Сообщение от Lavis1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику
Свернуть
X
-
Karlygah
Добрый день. Кто сможет дать номер телефона Калижаровой Куралай Бактыбаевны? Очень надо. У дочки острый полисинусит, но промывание на синускатетере никто не хочет. Говорят еще маленькая, 5 лет. Но сколько можно мучиться ребенку с соплями. Помогите.
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеУ Калашниковой раньше наблюдалась. Теперь к ней ребетенка своего вожу. ( тк ее сделали детским лором).
Сегодня была в физио. Сказали что Салмина в отпуске, а Калашникова принимает всех в одну очередь с 3-х часов...
Сбегала в диагн центр, сделала снимок. После 13 заберу и бегом занимать очередь к Калашниковой...
Удачи мне....:)))
Комментарий
-
Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеДобрый день подскажите может кто сталкивался срочно нужен врач фониатр дело в том что Волкова в отпуске а других я не знаю Или может во время отпуска она принимает в какой нибудь другой поликлиники. После операции проблемы с голосом. Заранее огромное спасибо
2 Сурова Л.К. тоже занималась фониатрией но Волкова пожалуй самая лучшая.
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщение1 какая была операция?
2 Сурова Л.К. тоже занималась фониатрией но Волкова пожалуй самая лучшая.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеА где сейчас Калашникова принимает??
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеА где сейчас Калашникова принимает??Последний раз редактировалось Стрелец; 05-21-2015, 02:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеОперация по удалению щитовидной железы. Волкова до июля в отпуске((( Спасибо а не подскажите где она принимает
Комментарий
-
PABEHA
Комментарий
-
Якутянка
Добрый день! У моей мамы после трахеостомии постоянные бронхиты. Поставили трахеостомическую трубку без манжеты. Сейчас появились желтые выделения с неприятным запахом. Наблюдается у лора. Но рекомендации врача вызывают сомнения. Знаю, что очень много больных с такой проблемой. хотелось бы услышать отзывы о лор врачах, чтобы найти толкового специалиста.
Комментарий
Комментарий