Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Люди, реально вылечить гайморит без прокола, завтра иду в Евромед-жутко страшно(

Комментарий

Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщение
      Люди, реально вылечить гайморит без прокола, завтра иду в Евромед-жутко страшно(
      Реально.

Комментарий

да, если случай не критичный, то ограничиваются либо кукушкой либо синус-катетером. а бывает если случай запущенный и там уже не только гайморовы пазухи заполнены, но и лобные - то не только прокол носа делают, но и дырку во лбу сверлят (надеюсь, у вас не такой запущенный случай, так что не бойтесь))

Комментарий

Американцы вообще проколы не делают, они бомбят двумя курсами мощных антибиотиков, если не помогает оперативное лечение. В проколе нет ничего страшного,вовремя проведённая пункция гайморовой пазухи избавит от гайморита, поздно сделанный прокол избавит от обострения. Слухи о том, что один раз проколоться и потом каждый год колоть чушь полнейшая. Гайморит следствие нарушения оттока из пазухи и от прокола не зависит.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
            да, если случай не критичный, то ограничиваются либо кукушкой либо синус-катетером. а бывает если случай запущенный и там уже не только гайморовы пазухи заполнены, но и лобные - то не только прокол носа делают, но и дырку во лбу сверлят (надеюсь, у вас не такой запущенный случай, так что не бойтесь))
            Вчера поставили диагноз — двусторонний гнойный гайморит, врач сказала, что насильно прокол делать не будут. Я написала отказ от прокола, выписали курс лечения: кукушка, хлористый, еще укол какой-то, синупрет, тавегил, мазь симоновского, салин. Сегодня всю ночь думала, а может действительно прокол сделать, или все-таки пройти курс лечения?

Комментарий

Вчера поставили диагноз — двусторонний гнойный гайморит, врач сказала, что насильно прокол делать не будут. Я написала отказ от прокола, выписали курс лечения: кукушка, хлористый, еще укол какой-то, синупрет, тавегил, мазь симоновского, салин. Сегодня всю ночь думала, а может действительно прокол сделать, или все-таки пройти курс лечения?
              если это вопрос ко мне, то я не знаю - я же не врач) вообще нормальный доктор сам скажет, что лучше в конкретном вашем случае исходя из снимков, осмотра, анализов... я раз несколько лечил гайморит - всегда без прокола, только консервативное лечение. но и врачи были хорошие - Калашникова (физиополиклиника, Евромед), Дмитриев (зав. отделением 1 горбольницы). вы или верьте тому что говорит вам ваш врач, или смените врача (либо просто проконсультируйтесь с другим специалистом для подстраховки).

Комментарий

Я тоже лечила гайморит, у меня также было двусторонний, и лобные и носовые пазухи были забиты, я ходила к хорошему врачу на Луговой-Присяжнюк, она мне назначила хлористый, синупрет пила, еще замечательное, но дорогое лекарство-Синуфорте в нос капать, а самое главное, что мне помогло-это направление на промывание синус-катетором(я в 1гор.больнице делала), дорого опять же, 3 тысячи один сеанс ,но очень действенно, без всяких проколов, 3 раза промывала, затем обычную кукушку сделали и все в норме!

Комментарий

Сообщение от marina-.82 Посмотреть сообщение
                  Я тоже лечила гайморит, у меня также было двусторонний, и лобные и носовые пазухи были забиты, я ходила к хорошему врачу на Луговой-Присяжнюк, она мне назначила хлористый, синупрет пила, еще замечательное, но дорогое лекарство-Синуфорте в нос капать, а самое главное, что мне помогло-это направление на промывание синус-катетором(я в 1гор.больнице делала), дорого опять же, 3 тысячи один сеанс ,но очень действенно, без всяких проколов, 3 раза промывала, затем обычную кукушку сделали и все в норме!
                  Здорово, надеюсь, что мне лечение тоже поможет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                  если это вопрос ко мне, то я не знаю - я же не врач) вообще нормальный доктор сам скажет, что лучше в конкретном вашем случае исходя из снимков, осмотра, анализов... я раз несколько лечил гайморит - всегда без прокола, только консервативное лечение. но и врачи были хорошие - Калашникова (физиополиклиника, Евромед), Дмитриев (зав. отделением 1 горбольницы). вы или верьте тому что говорит вам ваш врач, или смените врача (либо просто проконсультируйтесь с другим специалистом для подстраховки).
                  Врачу верю, думаю, что если бы был совсем тупик, то она настояла бы на проколе.

Комментарий

Подскажите, кто-то знает врача Барлыбаеву Кулпаш? Работает в евромеде. На этой неделе в первом корпусе никого свободного нет уже. Пришлось к ней записаться. Для взрослого и ребенка. Сказали принимает всех.

Комментарий

Всем привет! Посоветуйте лучшего оперирущего лор врача в усть-каменогорске
                      Последний раз редактировалось ; 06-21-2014, 10:17 AM.

Комментарий

Сообщение от poltergeist Посмотреть сообщение
                        Всем привет! Посоветуйте лучшего оперирущего лор врача в усть-каменогорске
                        ну чтобы определить лучшего, надо у всех у них проооперироваться и потом сравнить) а вообще Дмитриев, Брагин считаются весьма хорошими оперирующими лорами. еще одну тетеньку мне рекомендовали - забыл фамилию

Комментарий

не дай бог Дмитриев. Брагин ОНЛИ.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                            не дай бог Дмитриев. Брагин ОНЛИ.
                            почему так категорично? обоснуйте, плиз

Комментарий

Очень хорошая лор врач Калижарова Куралай Бактыбаевна. Она и взрослых лечит и детей. Мы у нее с ребенком с рождения наблюдаемся. Одна из немногих делает процедуру синус катетер при гайморите. Принимала она раньше в Евромеде, сейчас открыла свой кабинет (в бывшей амбулатории по ул. Астана) и цены намного дешевле.

Комментарий

Хороший врач - Нирша Лариса Васильевна, принимает в Евромеде, и на Абая. Меня проколом вылечила от хронического гайморита. Уже несколько лет не болею им. Слышал также что делает операции в стационаре 1 гор. больницы.

Комментарий

Обработка...
                                X