Люди, реально вылечить гайморит без прокола, завтра иду в Евромед-жутко страшно(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику
Свернуть
X
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеЛюди, реально вылечить гайморит без прокола, завтра иду в Евромед-жутко страшно(
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеЛюди, реально вылечить гайморит без прокола, завтра иду в Евромед-жутко страшно(
Комментарий
-
Американцы вообще проколы не делают, они бомбят двумя курсами мощных антибиотиков, если не помогает оперативное лечение. В проколе нет ничего страшного,вовремя проведённая пункция гайморовой пазухи избавит от гайморита, поздно сделанный прокол избавит от обострения. Слухи о том, что один раз проколоться и потом каждый год колоть чушь полнейшая. Гайморит следствие нарушения оттока из пазухи и от прокола не зависит.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеда, если случай не критичный, то ограничиваются либо кукушкой либо синус-катетером. а бывает если случай запущенный и там уже не только гайморовы пазухи заполнены, но и лобные - то не только прокол носа делают, но и дырку во лбу сверлят (надеюсь, у вас не такой запущенный случай, так что не бойтесь))
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеВчера поставили диагноз — двусторонний гнойный гайморит, врач сказала, что насильно прокол делать не будут. Я написала отказ от прокола, выписали курс лечения: кукушка, хлористый, еще укол какой-то, синупрет, тавегил, мазь симоновского, салин. Сегодня всю ночь думала, а может действительно прокол сделать, или все-таки пройти курс лечения?
Комментарий
-
Я тоже лечила гайморит, у меня также было двусторонний, и лобные и носовые пазухи были забиты, я ходила к хорошему врачу на Луговой-Присяжнюк, она мне назначила хлористый, синупрет пила, еще замечательное, но дорогое лекарство-Синуфорте в нос капать, а самое главное, что мне помогло-это направление на промывание синус-катетором(я в 1гор.больнице делала), дорого опять же, 3 тысячи один сеанс ,но очень действенно, без всяких проколов, 3 раза промывала, затем обычную кукушку сделали и все в норме!
Комментарий
-
Сообщение от marina-.82 Посмотреть сообщениеЯ тоже лечила гайморит, у меня также было двусторонний, и лобные и носовые пазухи были забиты, я ходила к хорошему врачу на Луговой-Присяжнюк, она мне назначила хлористый, синупрет пила, еще замечательное, но дорогое лекарство-Синуфорте в нос капать, а самое главное, что мне помогло-это направление на промывание синус-катетором(я в 1гор.больнице делала), дорого опять же, 3 тысячи один сеанс ,но очень действенно, без всяких проколов, 3 раза промывала, затем обычную кукушку сделали и все в норме!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеесли это вопрос ко мне, то я не знаю - я же не врач) вообще нормальный доктор сам скажет, что лучше в конкретном вашем случае исходя из снимков, осмотра, анализов... я раз несколько лечил гайморит - всегда без прокола, только консервативное лечение. но и врачи были хорошие - Калашникова (физиополиклиника, Евромед), Дмитриев (зав. отделением 1 горбольницы). вы или верьте тому что говорит вам ваш врач, или смените врача (либо просто проконсультируйтесь с другим специалистом для подстраховки).
Комментарий
-
poltergeist
Комментарий
-
Сообщение от poltergeist Посмотреть сообщениеВсем привет! Посоветуйте лучшего оперирущего лор врача в усть-каменогорске
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениене дай бог Дмитриев. Брагин ОНЛИ.
Комментарий
-
Очень хорошая лор врач Калижарова Куралай Бактыбаевна. Она и взрослых лечит и детей. Мы у нее с ребенком с рождения наблюдаемся. Одна из немногих делает процедуру синус катетер при гайморите. Принимала она раньше в Евромеде, сейчас открыла свой кабинет (в бывшей амбулатории по ул. Астана) и цены намного дешевле.
Комментарий
Комментарий