Волкова в ФИТе очень хорошая врач!!Всем советую
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику
Свернуть
X
-
Ленча -
Цены защитинской больницы операция на перегородке 24375 под местной, под наркозом на 12500 дороже, койко день 2500 отдельная палата 5000 пребывание в стационаре 2-3 суток. операции по поводу гайморита в промежутке от 14750 до 32500. в УКа выбор оперирующих лор врачей- Лор ОМО- Воротынцева Екатерина Владимировна Амренова Дина Максатовна, Абилмажитов Дмитрий, Лор 1 гор Дмитриев Борис Михайлович, Гоменюк Илья Борисович
З.Ы. если хотите убедиться в необходимости операции посетите центр пульс и можите взять флешку и записать фото эндоскопии носа.Последний раз редактировалось VVB; 01-31-2013, 08:26 PM.
Комментарий
-
Промывание методом перемещения жидкости. В одну ноздрю вливают раствор, из другой отсасывают. А чтобы не захлебнуться говорят ку-ку))Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеИ что такое ку-ку делать расскажите по подробнее?
Дайте телефон: ФИТ?
Комментарий
-
В одну вливают из другой насосом отсасывают. Не больно,неприятно может быть. Но эффективно! Прокол здесь не причемСообщение от Ночка Посмотреть сообщениеа это больно? жидкость то наверное через что то отсасывают? прокол поди делают?
Комментарий
-
спасибоСообщение от Ночка Посмотреть сообщениеподскажите где принимает Воротынцева? И для того чтобы прийти к врачу желательно сразу сделать снимок? Мне нужно для зубного доктора снимок что нет гайморита.Дайте телефон: ФИТ?Последний раз редактировалось Ночка; 02-16-2013, 07:49 AM.
Комментарий
-
Воротынцева Екатерина Владимировна принимает в центре пульс Красина 1 тел 537441 753341 приём по записи правда она сейчас на больничном.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеподскажите где принимает Воротынцева? И для того чтобы прийти к врачу желательно сразу сделать снимок? Мне нужно для зубного доктора снимок что нет гайморита.
И что такое ку-ку делать расскажите по подробнее?
Дайте телефон: ФИТ?
перемещение (кукушка) проводится в положении лёжа с запрокинутой головой в одну половину носа заливается изотонический рр натрия хлорида с дабавлением антибиотиков (диоксидин, гентамицин, метрогил) или тиосульфата натрия, из другой половины раствор вытягивают вакумным отсосом. Прекрасно чистит придаточные пазухи носа и полость носа, эффективнее только синус катетер и пункция .
Комментарий
-
Вобще не могу сказать работает ли она еще (т.к. почтенного очень возраста), но года четыре назад я попал на прием в диагностический центр к Киис (или Кейс) инициалы не помню. До этого полгода я мучился с участковым терапевтом, с ЛОРом в 1-ой городской, с инфекционистом.... отдал не одну тысячу долларов... а она дала мне нужное направление в лечении... долечился сам конечно но она указал на самую глубокую причину и и как лечиться... молодец тетушка
Комментарий
-
Это вообще жесть, а не доктор как к ней вообще народ ходит: хамка базарная, да и лечит всех одним способом ("Сто бед - один ответ").Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеСинельникова ......Вчера были в у нее за 1000, сказала ОРВИ горло нормальное не полоскайте....мы все равно полоскали...седня у нее гной на миндалинах. Не советую никому ходит к ней! В прошлый раз был недавно тоже деньги отдал..но мы здоровые были пришли с анализами на грибок, понять, почему мы так часто болеем..думал поможет. Она сунула листок с диетой и сказала че пришли будете больные я диагноз поставлю...вот пришли больные...поставила ....
PS Есть вообще у нас адекватный детский лор, а не тот который говорит не лечитесь и не ешьте 90 процентов продуктов...
Вобще не советую к такому врачу попадать, у которой во всем "виноваты" сладости. Она лечит медотом тыка, вообще по поводу этого "врача" даже говорить ни чего не хочеться, слов нет - одни эмоции и отнюдь не положительные...
Воротынцева, Волкова - хорошие ЛОР-врачи! Воротынцева гнойный фронтит у моей мамы вылечила, после месяца мучений с г-жой Синельниковой...
Комментарий
Комментарий