Сообщение от Lavis1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего ЛОР врача и клинику
Свернуть
X
-
Karlygah
Добрый день. Кто сможет дать номер телефона Калижаровой Куралай Бактыбаевны? Очень надо. У дочки острый полисинусит, но промывание на синускатетере никто не хочет. Говорят еще маленькая, 5 лет. Но сколько можно мучиться ребенку с соплями. Помогите.
Комментарий
-
Согласна. Калашникова отличный врач. Лечим детку у нееСообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеУ Калашниковой раньше наблюдалась. Теперь к ней ребетенка своего вожу. ( тк ее сделали детским лором).
Сегодня была в физио. Сказали что Салмина в отпуске, а Калашникова принимает всех в одну очередь с 3-х часов...
Сбегала в диагн центр, сделала снимок. После 13 заберу и бегом занимать очередь к Калашниковой...
Удачи мне....:)))
Комментарий
-
1 какая была операция?Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеДобрый день подскажите может кто сталкивался срочно нужен врач фониатр дело в том что Волкова в отпуске а других я не знаю Или может во время отпуска она принимает в какой нибудь другой поликлиники. После операции проблемы с голосом. Заранее огромное спасибо
2 Сурова Л.К. тоже занималась фониатрией но Волкова пожалуй самая лучшая.
Комментарий
-
Операция по удалению щитовидной железы. Волкова до июля в отпуске((( Спасибо а не подскажите где она принимаетСообщение от VVB Посмотреть сообщение1 какая была операция?
2 Сурова Л.К. тоже занималась фониатрией но Волкова пожалуй самая лучшая.
Комментарий
-
В евромеде, 309 кабинетСообщение от Chudo Посмотреть сообщениеА где сейчас Калашникова принимает??
Комментарий
-
И в поликлинике УМЗ(МСЧ), Абая,102Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеА где сейчас Калашникова принимает??Последний раз редактировалось Стрелец; 05-21-2015, 02:05 PM.
Комментарий
-
После струмэктомии скорей всего имеет место парез гортани из за повреждения возвратного нерва, если не затруднено дыхание то скорей всего парез односторонний,голос восстанавливаться будет медленно, советую все таки дождаться Волкову. Сурова принимает в амбулаторном центре и в Евромеде.Сообщение от In4ik Посмотреть сообщениеОперация по удалению щитовидной железы. Волкова до июля в отпуске((( Спасибо а не подскажите где она принимает
Комментарий
-
PABEHA
Комментарий
-
Якутянка
Добрый день! У моей мамы после трахеостомии постоянные бронхиты. Поставили трахеостомическую трубку без манжеты. Сейчас появились желтые выделения с неприятным запахом. Наблюдается у лора. Но рекомендации врача вызывают сомнения. Знаю, что очень много больных с такой проблемой. хотелось бы услышать отзывы о лор врачах, чтобы найти толкового специалиста.
Комментарий
Комментарий