Добрый день! Подскажите хорошего уролога кто лечит причины преждевременного семяизвержения.Или все могут лечить? И как лучше идти к платному урологу или взять направление у участкового терапевта. И сколько обследование стоит такое,кто нибудь обследовался,лечился.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего врача уролога-андролога
Свернуть
X
-
Сообщение от доминик Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите хорошего уролога кто лечит причины преждевременного семяизвержения.Или все могут лечить? И как лучше идти к платному урологу или взять направление у участкового терапевта. И сколько обследование стоит такое,кто нибудь обследовался,лечился.
Комментарий
-
Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениеПодскажите, Белых принимает где-то еще, кроме как на Абая?Последний раз редактировалось Лиза58; 11-12-2016, 10:08 AM.
Комментарий
-
Лечилась у Алиева (Абая18), результатов нет. Хочется отметить, что врач был слишком "добр" и "внимателен" ко мне. Почему-то доктора предпенсионного возраста, в шапочке детской расцветки, очень интересовала моя личная жизнь, место работы и даже количество партнеров. После расспросов начались намеки на взаимность, что мне не очень понравилось, (вроде я туда лечиться пришла, а не кавалеров искать), к тому же разница в возрасте у нас лет 20 не меньше, но его это не смущало. Одним словом - ходок. Лечение не закончила.
Комментарий
-
Сообщение от Евгения755 Посмотреть сообщениеЛечилась у Алиева (Абая18), результатов нет. Хочется отметить, что врач был слишком "добр" и "внимателен" ко мне. Почему-то доктора предпенсионного возраста, в шапочке детской расцветки, очень интересовала моя личная жизнь, место работы и даже количество партнеров. После расспросов начались намеки на взаимность, что мне не очень понравилось, (вроде я туда лечиться пришла, а не кавалеров искать), к тому же разница в возрасте у нас лет 20 не меньше, но его это не смущало. Одним словом - ходок. Лечение не закончила.
Комментарий
-
Сообщение от доминик Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите хорошего уролога кто лечит причины преждевременного семяизвержения.Или все могут лечить? И как лучше идти к платному урологу или взять направление у участкового терапевта. И сколько обследование стоит такое,кто нибудь обследовался,лечился.
Комментарий
Комментарий