Сообщение от Chudo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нужен врач- эндокринолог
Свернуть
X
-
Нужен грамотный эндокринолог, почитала тут на форуме, хорошо отзываются о Грачевой, Орловой и Денисовой, посоветуйте кто лучше или может кого еще, очень надо, ходила к Бабиной, 3000 тенге на ветер, из-за избыточного веса сказала больше не рожать,по-свойски так посоветовала и это все решение проблемы.Последний раз редактировалось INNA-INNA; 03-14-2016, 12:53 AM.
Комментарий
-
Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеНужен грамотный эндокринолог, почитала тут на форуме, хорошо отзываются о Грачевой, Орловой и Денисовой, посоветуйте кто лучше или может кого еще, очень надо, ходила к Бабиной, 3000 тенге на ветер, из-за избыточного веса сказала больше не рожать,по-свойски так посоветовала и это все решение проблемы.
Мама много лет тоже ходит к ней с сахарным диабетом.
Из-за избыточного веса после сдачи анализов назначит глюкофаж.
Комментарий
-
Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеНужен грамотный эндокринолог, почитала тут на форуме, хорошо отзываются о Грачевой, Орловой и Денисовой, посоветуйте кто лучше или может кого еще, очень надо, ходила к Бабиной, 3000 тенге на ветер, из-за избыточного веса сказала больше не рожать,по-свойски так посоветовала и это все решение проблемы.
Комментарий
-
тоже принимает в клинике Ди
Вера, 3000 тенге.Последний раз редактировалось Айгуль69; 03-15-2016, 03:13 PM.
Комментарий
-
Девочки, у меня вот что - до беременности с лишним весом проблем не было, за беременность набрала 45 кг, 30 кг так и остались, в СВА руками только разводили, наблюдалась параллельно у Леоновой, она гинеколог-эндокринолог, сказала это мой беременный вес, а мне обидно, это как мне надо было кушать, чтобы столько набрать. Скажите, есть среди вас у кого были проблемы с лишним весом после беременности и помог кому- нибудь эндокринолог, приведя гормоны в порядок, снизить вес???
Комментарий
-
Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеДевочки, у меня вот что - до беременности с лишним весом проблем не было, за беременность набрала 45 кг, 30 кг так и остались, в СВА руками только разводили, наблюдалась параллельно у Леоновой, она гинеколог-эндокринолог, сказала это мой беременный вес, а мне обидно, это как мне надо было кушать, чтобы столько набрать. Скажите, есть среди вас у кого были проблемы с лишним весом после беременности и помог кому- нибудь эндокринолог, приведя гормоны в порядок, снизить вес???
Недавно делала узи щитовидки, обнаружили зоб. Сейчас наблюдаюсь у Грачевой в 1 гор. Немножко рекламирует "Центр семейного планирования" на Независимости 72. А так вроде нормальная))) все объясняет, на вопросы отвечает.
Комментарий
-
А про Ан... (-динова, -дронова, или подобно, девочка очень быстро сказала, не расслышала; принимает на Абая) есть отзывы?
Грачёва в Дивере не принимает(( Чёта по отзывам настроилась к ней попасть, а фиг там.
Дали направление в Диагностический... я хуДею...
Муж в начале 7-го уехал, чтоб по-раньше прийти (сказали приезжайте к 7, занимайте очередь), записался на "взять талон" на 3-е мая...
При этом вчера мне сказали, что сегодня будут выдавать талончики на понедельник.
10 лет не была в Диагностическом, а ничего не изменилось((
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеА про Ан... (-динова, -дронова, или подобно, девочка очень быстро сказала, не расслышала; принимает на Абая) есть отзывы?
Грачёва в Дивере не принимает(( Чёта по отзывам настроилась к ней попасть, а фиг там.
Муж в начале 7-го уехал, чтоб по-раньше прийти (сказали приезжайте к 7, занимайте очередь), записался на "взять талон" на 3-е мая...
При этом вчера мне сказали, что сегодня будут выдавать талончики на понедельник.
10 лет не была в Диагностическом, а ничего не изменилось((
А в Дивере к Михайловой не хотите? Хотя она еще и на абая тоже принимает. Мне нравится, что она не торопиться никуда, каждый раз и давление измеряет, и слушает, и опрос доскональный провела. Лечение помогает. За 3 месяца гормон почти в норму пришел.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеА про Ан... (-динова, -дронова, или подобно, девочка очень быстро сказала, не расслышала; принимает на Абая) есть отзывы?
10 лет не была в Диагностическом, а ничего не изменилось((Последний раз редактировалось pa3ot; 04-01-2016, 08:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеАндинова Жанна. Была у нее года 2 назад. Всегда к ней запись есть. Мне не понравилась. Прием был скомканный. Не по времени. Постоянно к ней заходили знакомые. Отвлекалась. Уходила куда то. В общем впечатление не очень.
А в Дивере к Михайловой не хотите? Хотя она еще и на абая тоже принимает. Мне нравится, что она не торопиться никуда, каждый раз и давление измеряет, и слушает, и опрос доскональный провела. Лечение помогает. За 3 месяца гормон почти в норму пришел.
Сегодня схожу на Абая к А...., окину дела своим придирчивым взглядом, а там будет видно.
Спасибо Вам!
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеА что мешает попасть к Грачевой в поликлинике 1-й горбольницы (на Ворошилова)? Или там она тоже уже не работает?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНичего, кроме срочности)
Итак, возможны 2 варианта:
1. Нужный вам доктор принимает в вашей поликлинике, но талонов на ближайшие дни нет. Берете талон на любой день какой дают, при этом узнаете в регистратуре время ближайшего приёма нужного специалиста, идёте в это время, занимаете очередь (один фик она там почти всегда живая несмотря на время в талонах), либо говорите что у вас повторный приём без талона, либо идёт после всех - короче смотрите по месту) доктору объясняете что вам надо срочно, при этом некоторая небольшая материальная благодарность приветствуется, но не обязательна (тоже по месту разберетесь).
2. Нужный вам специалист принимает в поликлинике, к которой вы не относитесь. Делаете все тоже самое что и в п.1 кроме получения талона. И в этом случае необходимо отблагодарить доктора не только морально (оплатить приём ему лично).
Вот как-то так)
Комментарий
Комментарий