Буся, спасибо за ответ! Долго лечились?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нужен врач- эндокринолог
Свернуть
X
-
Честно? Вообще не лечилась)))Сообщение от Anna Kl Посмотреть сообщениеБуся, спасибо за ответ! Долго лечились?
После диагноза порыдала в голос, пожалела себя. Недолго. Минут 15.
Потом откровенно забила и на диагноз и на лечение. Расслабилась и стала жить дальше.
Было это в августе. В декабре того же года опять была у того же узиста , уже с беременностью 6 недель , просила посмотреть яичники . Все было чисто. Ни поликистоза, ни миомы.
Вытащила узи полугодовой давности и показала врачу на ее диагноз и подпись. Она только руками развела и сказала- ну а вы что хотите? бывает. гормональный фон восстановился.
Комментарий
-
По одному случаю (да даже по 5-ти) чудесного исцеления не надо полагалть, что и у вас также случится. Возможно пока вы будете ждать этого чудесного исцеления, вы просто будете терять время. Идите к врачу.Сообщение от Anna Kl Посмотреть сообщениеПоликистоз обоих яичников - реально ли забеременеть?
Комментарий
-
лучик1808
Реально но я думаю надо лечится, мне сделали резекцию на яичники (лапароскопия на кшт). После этого тока получилось. И Вам удачииииСообщение от Anna Kl Посмотреть сообщениеПоликистоз обоих яичников - реально ли забеременеть?
Комментарий
-
Svetlanakaz -
Согласна.Была в августе, пойду повторно в декабре к ней же.Сообщение от Дарья20121988 Посмотреть сообщениеОтменный эндокринолог!
Комментарий
-
Была возможность туда поехать просто, но спасибо за информацию, это обнадеживает) Уже сходила к Грачевой в 1-ую городскую, отправила на пункцию к Шерину в областную. Кто-нить делал такое? Как по ощущениям, жить буду?)Сообщение от хозяюшка Посмотреть сообщениеЗачем в Алмате ??? В Усть-Каменогорске есть очень грамотные эндокринологи !!! Алмата едет в У-Ка на консультацию...
Комментарий
Комментарий