Сообщение от MarriedGirl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нужен врач- эндокринолог
Свернуть
X
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеБрагина принимает в Евромеде? я к нескольким пойду эндокринологам
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениепочему ужос? несколько лет наблюдаюсь у нее. были проблемы , вылечили
Комментарий
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеЯ тут тихо сама с собой общаюсь)))). Хочу написать, что я сегодня была у Семеновой эндокринолога, хороший врач, если что - рекомендую
Комментарий
-
Сообщение от ШпателЁк Посмотреть сообщениея вот к ней сегодня свои кровные анализы потащу в "ваш доктор" - посмотрим, что скажет). на первом приеме - она мне понравилась, но как человяк опять же, а как специалист - будем сегодня смотреть
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеПодскажите пож-та, а эндокринолог-гениколог принимает где-нибудь у нас?
Комментарий
-
В УК один единственный врач имеет квалификацию "гинеколог-эндокринолог", но при это весьма слаб, как специалист... К сожалению, забыла фамилию, но вполне возможно, Вы о ней говорите.
О квалификации врача мне двое эндокринологов сказали... Сначала Брагина в евромеде намекнула, а Бабина на Абая прямо сказала. и посоветовала в Барнаул ехать.
Комментарий
-
Сообщение от I can fly Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите, кто-нибудь ходил к Орловой в "Ваш Доктор"? Прошу хоть какие нибудь отзывы?
Комментарий
Комментарий