Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нужен врач- эндокринолог
Свернуть
X
-
Болезнь щитовидки
Здравствуйте, уважаемые! Хочу обсудить проблему, актуальную для многих. Резкое повышение веса и неприятные ощущения в области шеи при дыхании. Анализы на гормоны сдала - есть отклонения от нормы. Врач-эндокринолог на меня смотрит и говорит что видимо от нервов и прочее. То ли врач такая пофигистка, то ли я что-то не понимаю. Сразу скажу - комменты типа "жрать меньше надо" и прочее некорректны. Не ем после 6 и хлеба-булок и прочего тоже не употребляю. Может посоветуете хорошего врача-эндокринолога или может кто сталкивался с подобной проблемой - поделитесь опытом? Да еще забыла - сделала узи щитовидки - без патологий. Все странно как-то...
Комментарий
-
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, уважаемые! Хочу обсудить проблему, актуальную для многих. Резкое повышение веса и неприятные ощущения в области шеи при дыхании. Анализы на гормоны сдала - есть отклонения от нормы. Врач-эндокринолог на меня смотрит и говорит что видимо от нервов и прочее. То ли врач такая пофигистка, то ли я что-то не понимаю. Сразу скажу - комменты типа "жрать меньше надо" и прочее некорректны. Не ем после 6 и хлеба-булок и прочего тоже не употребляю. Может посоветуете хорошего врача-эндокринолога или может кто сталкивался с подобной проблемой - поделитесь опытом? Да еще забыла - сделала узи щитовидки - без патологий. Все странно как-то...
Комментарий
-
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, уважаемые! Хочу обсудить проблему, актуальную для многих. Резкое повышение веса и неприятные ощущения в области шеи при дыхании. Анализы на гормоны сдала - есть отклонения от нормы. Врач-эндокринолог на меня смотрит и говорит что видимо от нервов и прочее. То ли врач такая пофигистка, то ли я что-то не понимаю. Сразу скажу - комменты типа "жрать меньше надо" и прочее некорректны. Не ем после 6 и хлеба-булок и прочего тоже не употребляю. Может посоветуете хорошего врача-эндокринолога или может кто сталкивался с подобной проблемой - поделитесь опытом? Да еще забыла - сделала узи щитовидки - без патологий. Все странно как-то...
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеДенисова Любовь Михайловна - клиника SK Med на Стрелке в доме, где Он клиник. Телефон 254353. Лучший врач. Проверено)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Землячка Посмотреть сообщениеили к Орловой - это ее (Денисовой) зам.вроде. Без надобности гормонами пичкать не будет.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеПодскажите, кто-то делал пункцию щитовидной железы? Сказали сделать на Независимости 7, а там уже не делают. Уже все обзвонила, подскажите где делают?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеСкажите, формучане, сахар в крови на грани 6,0 - хочу проконсультироваться. По этому вопросу обращаться к эндокринологу?
Комментарий
-
Очень грамотный врач ГРачева Татьяна Юрьевна, очень много знает, ездит на разные конференции, так сказать повышает уровень знаний. Замечу, что в некотором даже лучше Денисовой Любовь МИхайловны (знаю об врачах-эндокринологах не понаслашки, тк уже несколько лет большие проблемы с щитовидкой и гармонами).
Комментарий
-
Куралай
-
Сообщение от Куралай Посмотреть сообщениеГде принимает Грачева?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениев поликлинике 1-й городской (угол Абая-Ворошилова) - 3 или 4 этаж
Комментарий
-
Сообщение от Anna Kl Посмотреть сообщениеПоликистоз обоих яичников - реально ли забеременеть?
Комментарий
Комментарий