Сообщение от Ульяна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщениеА где сейчас Феденева принимает (делает УЗИ )?
Комментарий
-
Сообщение от Ира Посмотреть сообщениеДевочки! а кто гинетику проходил? я слышала, что результаты у большинства-неутешительные, Дауна ставят! Многие девочки из-за этого психуют, но рождаются вполне нормальные здоровенькие детки!Последний раз редактировалось Миледи; 04-18-2011, 07:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ира Посмотреть сообщениеДевочки! а кто гинетику проходил? я слышала, что результаты у большинства-неутешительные, Дауна ставят! Многие девочки из-за этого психуют, но рождаются вполне нормальные здоровенькие детки!
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеПочему-то в большинстве источников, после лапароскопии дается примерно пол года -от этого и сама себе сроки такие поставила. Леонова конечно оптимист -поэтому настраивает на лучшее. А если еще раз идти на МСГ -неза что!!!! лучше уж операция!! С этого цикла Леонова назначила стимуляцию, с завтрашнего дня начну пить Клостелбигит, зато Дюфастон отменила - сказала итак уже много пропила- будет привыкание.
помогла Леонова
стимулировали клостелбигитом
давно я тут не появлялась думала ты уже Беременна)))
Удачи!
Комментарий
-
Сообщение от Дарья Игоревна Посмотреть сообщениеЗдравствуйте мне 20 лет,делала 2 аборта.Поставили кисту левого яичника.Очень хотим малыша но никак не получается.Посоветйте хорошен\го врача.И вообще возможна ли беременность после кисты?
Комментарий
-
Девочки, всем привет!
3 дня уже читаю эту ветку... читать - не перечитать...
Начались проблемы с циклом, сделала тесты. 2 показали положительный результат (которые би-тесты за 50 тг), 3 показали отрицательный (ББ тесты французские за 365 тг).
Понеслась с утра на УЗИ.
В заключении написали "эндометриоидная киста левого яичника 23х25мм, спаечные процессы в малом тазу".
Записалась в Юнону к Шульженко. только пока жду понедельника, пытаюсь найти как можно больше информации...
Где-то пишут, что кисту можно вылечить медикаментозно...
Где-то пишут что именно эндометриоидная киста лечится только оперативным путем и что сразу беременеть желательно через пол-года после операции.
А где-то пишут что за кисту принимают плод при беременности...
Девочки, кто делал эту операцию, были какие-нибудь осложения или последствия потом?
Все-таки лучше к Лещенко идти?
Делает у нас кто-нибудь из таких врачей косметические швы? Мне на грудь Мукажанов Арман Темирханович делал операцию, безумно благодарна ему за аккуратный косметический шовчик.
Подскажите, девочки, а-то я напугана до жути... в больнице за всю жизнь 2 раза лежала.
Комментарий
-
Сообщение от Пава Посмотреть сообщениеNuta,Лещенко сам ложиться на операцию и будет только 16 мая,моя знакомая была сегодня на приеме у него и ей необходима лапара но пришлось отложить до его возвращения,если необходима лапара то её делают в Обл больнице и на КШТ.
У меня проблема с работой, с начала мая и до середины июля совсем не будет возможности лечь в больницу, поэтому и хотела поскорее пройти все обследования, и если нужно какое-то вмешательство, то и провести его прямо сейчас... Значит, либо Лещенко отпадает, либо ждать несколько месяцев =(
Сообщение от Ира Посмотреть сообщениеNuta, мне френц тесты ничего не показали, зато БИ-ТЕСТ порадовал меня! хоть и была еле видна вторая полосочка! Сдай кровь на ХГЧ, результат будет наиточнейшим!
Желаю удачи!!!
А узиолог в МСЧ2, Надежда Николаевна, вообще удивилась, почему я пришла, что если срок около 2-3 недель, то она и не увидит ничего... Но у меня если и может быть, то срок должен быть не меньше 5 недель... Любимого заграницу проводила :girl_sigh:
Неужели и на 5 неделе узи ничего не покажет???
Сообщение от Сэра Посмотреть сообщение[I]Значит простые тесты дали неправильный ответ, беременности-то нет...Не знаю радоваться Вам или нет?
А фрнцузские ББ-тесты,которые отличаются высокой чувствительностью, кажется с фиалкой, все-таки 3 раза сказали Вам правду-беременности нет!
Желаю здоровья и удачи![/I]
Спасибо большое, девочки, осталось только дожить до понедельника и уже хоть как-то прояснить мое положение!
Комментарий
Комментарий