Привет всем!Кое-как добралась до последней страницы,узнала много полезного!Миледи как съездили в столицу?Что врачи вам сказали?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщениеДевочки, кто делал лапару на проходимость труб? И через сколько наступала беременность? Интересно какими препаратами Вас лечил Лещенко. Я тоже в декабре месяце была у него на операции, вот уже четвертый месяц и ни каких результатов пока. Я бы хотела сравнить свои назначения и назначения ваши. У меня по выписке стоит через два месяца после операции рассасывающая терапия, а он мне почему то ее не назначает, говорит не надо, почему? Хожу к нему каждый месяц, показываю график БТ.
Результата пока нет, никакую терапию мне не проводили, только пью дюфастон. Думаю толку от операции уже не будет, надо будет заново оперироваться. БТ тоже мерию постоянно - гармоны скачут...Сейчас хожу к Леоновой.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеЯ делала лапароскопию, по поводу непроходимости труб у Лещенко в ноябре.
Результата пока нет, никакую терапию мне не проводили, только пью дюфастон. Думаю толку от операции уже не будет, надо будет заново оперироваться. БТ тоже мерию постоянно - гармоны скачут...Сейчас хожу к Леоновой.
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, кто ходил на лапароскопию к Лещенко, заключение УЗИ нужно? А то я все анализы сдала, а про УЗИ мне мой гинеколог ничего не сказала и направление не выписала.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеЯ делала лапароскопию, по поводу непроходимости труб у Лещенко в ноябре.
Комментарий
-
Подскажите пож-та, кто лечился у Козенко (в диагностическом центре). Как она? Хороший врач?
Дело в том, что я раньше лечилась у Пономаревой в диагностическом (от работы близко и как врач она меня устраивала), а теперь она платно не принимает, только по прописке. Осталась там одна Козенко.
Я теперь честно говоря расстроена...Получается там просто наплевали на людей, которые у нее лечились...Она знала все мои проблемы, болячки...а теперь делай что хочешь...иди к другому врачу и заново ему все объясняй ??!!
Комментарий
-
Я была у Козенко 2-3 раза еще в начале планирования беременности. Меня ее подход не устроил вот почему:
торопится поскорее принять и заверить в том, что все у тебя хорошо, никаких проблем нет. Когда у меня было нарушение микрофлоры после лечения антибиотиками, она мне БАД прописала обычный, от которого толку конечно никакого. В общем, неохотно как то работает. Средненький такой гинеколог. С одной стороны, хорошо что не забивает голову пациентке ненужной информацией и старается вселить оптимизм, а с другой - если у вас действительно какие то проблемы есть, то лучше к врачу посерьезнее.
Комментарий
Комментарий