Вот тоже собираюсь.Вообще в ужасе,.....к кому идти тоо??!!!:girl_cray2:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Насколько я знаю,спайки в малом тазу (то есть вокруг яичников и вокруг труб) узи может увидеть косвенно, например то что яичник расположен близко к матке или матка куда-нибудь отклонена говорит,но не на 100%, о спаечном процессе.Также врач на осмотре может диагностировать плохую подвижность матки и яичников,это тоже говорит,но только косвенно о спайках.
Но вот спайки в самих трубах(то есть в этом случае яйцеклетка не сможет встретиться со сперматозоидом) вроде не видит ни узи ни врач, только лапароскопия или еще одна процедура..забыла как называется, про нее выше писала VerOCHKa.
Вот наверно как то так...если я правильно поняла из тех статей инета которые прочитала)
Комментарий
-
Да пока читаешь столько всего придумаешь,сидишь и кажутся симптомы похожие и накручиваешь себе(У меня вообще самовнушение сильное,столько болячек придумала,проверилась на все-ничего нет.Мысли-они материальны-сама то понимаю,а все равно думаю и думаю.В следующий раз не буду совсем ничего читать и сразу пойду к гинекологу и буду его доставать если что не так)
Комментарий
-
Все горазды на то, чтобы всякий негатив выливать на врачей и на организации. А вот мне помогли в Он клиник! Тем не менее обследование вы прошли и лечение тоже было назначено. Что за предвзятое отношение к докторам? Каждому свое. Зачем так однозначно о чем-то судить?Сообщение от Зара Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Я сдавала анализы в Он клиник,мне сказали забеременеть невозможно, нужно пройти курс лечения у них, где-то 60 000 - 80 000тг, иначе никак. Я взяла ксерокопии обследования, и пошла к другому врачу,она назначила лечение и через неделю, две полоски. Он клиник оьманывает, у меня не оказалалось тех заболеваний, которые они ставили.
Комментарий
-
Ну что ж, могу только поздравить Вас, Вы вроде пока единственная на форуме, кому там помогли.
Скажите, они Вам тоже объявляли сумму Вашего выздоровления? Вы уложились в эту сумму? Как они так узнали-рассчитали, что вылечат именно за эти деньги? Они Вам расписали, куда и на что пойдут эти деньги? Вы заранее отдали всю сумму?
Я не была там, но проанализировав все посты здесь, я бы обратилась в эту клинику в последнюю очередь. Но была бы рада, если бы Вы меня переубедили, ответив на эти вопросы, все таки, иметь положительное мнение гораздо приятнее негативного.
От себя хочу добавить, что анализы, которые предлагают на первом приеме в онклиник, я сдавала в разных местах, мне это обошлось в гораздо меньшие деньги, минимум отпрашиваний с работы, к тому же врачей (например для узи) я выбирала сама, исходя все из тех же отзывов здесь, чем и осталась довольна. Ну и просто я уверена, что мои анализы никто намеренно не «исправлял в худшую сторону», все-таки время такое сейчас, что деньги делаю все и на всем)
Комментарий
-
Да, действительное такое ощущение, что я здесь единственная. Да, согласна, анализы дорогие и лечение тоже, я лечилась там года 2-2,5 назад. Мне провели обследование и сказали диагноз, сумму в которую обойдется лечение. Я ее платила в два приема. Пока лечилась, приходила за консультацией к врачу бесплатно и контрольные УЗИ мне тоже делали бесплатно. Не знаю, мне понравилось! Прежде всего то, что не нужно было больше никуда бегать.Наверное я ленивая)))Сообщение от Reddy Посмотреть сообщениеНу что ж, могу только поздравить Вас, Вы вроде пока единственная на форуме, кому там помогли.
Скажите, они Вам тоже объявляли сумму Вашего выздоровления? Вы уложились в эту сумму? Как они так узнали-рассчитали, что вылечат именно за эти деньги? Они Вам расписали, куда и на что пойдут эти деньги? Вы заранее отдали всю сумму?
Я не была там, но проанализировав все посты здесь, я бы обратилась в эту клинику в последнюю очередь. Но была бы рада, если бы Вы меня переубедили, ответив на эти вопросы, все таки, иметь положительное мнение гораздо приятнее негативного.
От себя хочу добавить, что анализы, которые предлагают на первом приеме в онклиник, я сдавала в разных местах, мне это обошлось в гораздо меньшие деньги, минимум отпрашиваний с работы, к тому же врачей (например для узи) я выбирала сама, исходя все из тех же отзывов здесь, чем и осталась довольна. Ну и просто я уверена, что мои анализы никто намеренно не «исправлял в худшую сторону», все-таки время такое сейчас, что деньги делаю все и на всем)
Комментарий
-
Мася, а диагноз у вас какой?
У меня был поликистоз обоих яичников, оперировал Лещенко(в темке я уже писала в этой), рез-т - беременность через 3 месяца после операции. А вообще здесь недавно делала такую операцию Margo, у нее спросите что нужно.
Сама операция: анализы нормальные(кровь, мазок и т.д.), за день до операции с обеда - голод, вечером и утром перед операцией - клизма. операция длится в зависимости от случая - у меня наверно минут 30 была. Потом реанимация и в палату, отходишь от наркоза, вынимают катетр, измеряешь в баночках кол-во мочи и записываешь кол-во выпитой воды. Сразу после операции, как отойдешь от наркоза - советуют не лежать, что бы спаек не было, швы снимают на 3-ий день. Месяц-курс антибиотиков и гормонотерапии (дюфастон или что выпишут, в зависимости от вашего случая). Ну, а по ощущениям болят ребра и живот пару дней потом, но это потому что полость живота накачивают спец газом, для поднятия брюшной стенки. А вообще не так страшен черт как его малюют... Удачи Вам!
p.s. Возьмите прокладки с собой. При резекции яичников могут начаться М. Ну или остаточные их явления. Ну и напоследок - желательно что бы Б наступила в течение 6 месяцев после операции. Потом может все вернуться на круги своя, как это грустно не звучит.
Комментарий
Комментарий