а если не секрет, в каких аптеках есть эта лонгидаза? А то я в Алмату заказываю, у нас в справочной аптек вообще не слышали про такой препарат.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Малика
Привет. Девчонки посоветуйте хорошую клинику и гинеколога. У меня воспаление правого придатка и к тому же обнаружили инфекции при ПЦР. Обследование я прошла в Он-Клиник, но лечение там дорогое - 60 тыс.тенге. Где еще можно пройти лечение и хотя бы в 2 раза дешевле. И на счет больницы на Абая. Там лечат воспаление и инфекции? Я раньше туда ходила к семейному гинекологу 1 раз, мне не понравилось. Как попало осмотрели. Посоветуйте пож-та!
Комментарий
-
Малика
Комментарий
-
Интересно, а чем бы вы хотели лечиться? насколько я знаю, ваши заболевания так и лечатся - медикаментами, а таблетками, свечами или допустим уколами, это уже на усмотрение врача, по какой обычно он схеме лечит то и назначит.
В он клиник действительно лечиться не стоит, я вообще не понимаю, как они посчитали именно эту сумму))) обычно ведь, назначается лечение, после чего повторные анализы и уже делается вывод, здоровы вы или нет или же требуется повторный курс...и как же так врачи в онклиник точно то так узнали, что вот в 60 тысяч они вас вылечат...
По поводу врачей...неплохо на Абая Симонова принимает, она любит уколы)) ну это по моему опыту, так что можете обратиться к ней, это пожалуй самый менее затратный вариант из всех платных врачей.
Комментарий
-
И ещё лучше перездай на инфекции в другом месте, может они вообще просто на деньги развести хотели. Об Он-Клиник вообще отзывы не очень хорошие, все пишут, что они на деньги разводят, а толком не лечат ничего. На Ворошилова 156, есть лаборатория там можно все анализы сдать, тел. 78-33-33 или прям на КШТ в Кож. Вен. уж они там врать не станут, напишут, как есть.
Девочки подскажите, кто у нас в городе гинеколог-эндокринолог? Очень надо.
Комментарий
-
Насколько я знаю, эндокринолог-гинеколог у нас это Леонова, принимает в Фите и Юноне.
а на счет анализов, недавно сдавала пцр в юноне, один анализ стоит 800 тг, в противовес лаборатории на Ворошилова, где один такой анализ стоит 1500 тг...хотя, кто его знает, может там другой более достоверный способ исследования ...или реактивы другие
Комментарий
-
аксиния
Девочки,всем привет.Диагноз миома 7узлов(подробности не буде,слишком много "загагулин")....в Юноне сказали операция ,но говорят хорошо делают на Абая.Посоветовали Лещенко,как хорошего специалиста,но жутко стесняюсь ....мужчина все таки)) скажите есть такие девчоночки с такими "болячками" и кто их оперировал...Спасибо.
Комментарий
-
У меня знакомая удаляла миому на кшт, вроде никаких плохих отзывов от нее не слышала, но ей к сожалению отрезали все (миома была очень большая)...шовчик небольшой, можно и в раздельном купальнике ходить.
О Лещенко на этом сайте самые хорошие отзывы именно как о "женском" хирурге...однако вот здесь http://www.provko.kz/forum/index.php?topic=888.60 нашла о нем негатив, у всех бывают минусы и промахи...так что выбирать только вам. Удачи и выздоровления!
Комментарий
-
Добрый вечер! Я сдавала анализы в Он клиник,мне сказали забеременеть невозможно, нужно пройти курс лечения у них, где-то 60 000 - 80 000тг, иначе никак. Я взяла ксерокопии обследования, и пошла к другому врачу,она назначила лечение и через неделю, две полоски. Он клиник оьманывает, у меня не оказалалось тех заболеваний, которые они ставили.
Комментарий
-
Привет всем! Продолжение моей истории, после того как я прошла процедуру на проходимость труб. Мне назначили анализы на гормоны. Я была в ужасе от результатов. Пролактин повышен чуть больше чем в 2 раза, ФСГ чуть ниже нормы. Лещенко направил меня к эндокринологу. Сходила, теперь не знаю, что делать, та меня направляет на МРТ головного мозга. Пролактин пока понижать не рекомендует. Опять ждать результатов повторного анализа через месяц на пролактин и ничего не делать весь месяц, хочу сходить еще к одному эндокринологу, что она скажет.....Самое интересное, что летом все гормоны были в норме..... устала уже от похождений по врачам.....
Комментарий
Комментарий