Всем привет. Девочки я уже писала, делала лапару в уже проходит 4 месяца. Результатов никаких. Ходила на узи к Тумашевой. Вроде был в прошлом доминантный фолликул а в одном опять поликистоз. Но беременность не наступает. Еще вроде эндрик маленький. У кого похожая была ситуация? может кто после 6 месяцев после лапары забеременел? кто советует пропить боровую матка. или же стимулироваться? уже устала 2,5 года лечусь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Заринчик Посмотреть сообщениеДевочки приветик всем, скажите на какой день менструального цикла делают лапароскопию? то чет начиталась все говорят по разному, кто уже сделал поделитесь на какой день делали ее) спасибо заранее)*
Комментарий
-
Сообщение от ДинаТ Посмотреть сообщениеВсем привет. Девочки я уже писала, делала лапару в уже проходит 4 месяца. Результатов никаких. Ходила на узи к Тумашевой. Вроде был в прошлом доминантный фолликул а в одном опять поликистоз. Но беременность не наступает. Еще вроде эндрик маленький. У кого похожая была ситуация? может кто после 6 месяцев после лапары забеременел? кто советует пропить боровую матка. или же стимулироваться? уже устала 2,5 года лечусь
Комментарий
-
Сообщение от egegen Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите! Кто в нашем городе работает с подростками? Принимают ли Юноне девочек и кто? Если можно, то и номера телефонов
Комментарий
-
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщениеГидросальпинкс справа. Девушки, подскажите, может кто сталкивался с этой болячкой? Я в панике, такого в интернете начиталась(( Все-таки это реально вылечить?
Комментарий
-
Саба
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщениеГидросальпинкс справа. Девушки, подскажите, может кто сталкивался с этой болячкой? Я в панике, такого в интернете начиталась(( Все-таки это реально вылечить?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщениеПервый раз поставили диагноз на УЗИ "признаки гидросальпинкса справа", гинеколог сказала сделать узи еще раз, через 2 дня на узи уже у другого узиста сказали "ничего страшного нет", а в диагнозе "узи признаки мультифолликулярных яичников". Правый бок у меня ужасно тянет(
Комментарий
-
ostrovok
Сообщение от egegen Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите! Кто в нашем городе работает с подростками? Принимают ли Юноне девочек и кто? Если можно, то и номера телефонов
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий