Сообщение от Гномик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Нет, мы наблюдаемся в ЭкомедПлюс у Ибрагимова А.К. Кстати это первая клиника в Казахстане, где появился "ребенок из пробирки". Не знаю почему, но доверие они вызывают полнейшее. Надеюсь ВСЁ получится))))Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеНадеюсь вы не в "Эколайфе" у Имтосими, иначе бегите оттуда- кроме как дорого там спектра услуг с положительным результатом мало.
Комментарий
-
Еще изначально, когда я выбирала клинику куда обратиться по нашей проблеме, мне в Эколайфе очень грубо отвечали на вопросы, хотя я объяснила ситуацию, что мы с другого города, что мы будем снимать гостиницу и тд. Зато мою личную почту они сейчас завалили приглашениями лечиться именно у них. Но уже (и хорошо что так) поздно.Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеНадеюсь вы не в "Эколайфе" у Имтосими, иначе бегите оттуда- кроме как дорого там спектра услуг с положительным результатом мало.
Комментарий
-
У Ибрагимова неплохой процент удач, лично знаю пару человек кто делал ЭКО у него удачно, и лекарства для ЭКО в их клинике дешевле, я у них покупала- удачи вам!Сообщение от Гномик Посмотреть сообщениеНет, мы наблюдаемся в ЭкомедПлюс у Ибрагимова А.К. Кстати это первая клиника в Казахстане, где появился "ребенок из пробирки". Не знаю почему, но доверие они вызывают полнейшее. Надеюсь ВСЁ получится))))
Комментарий
-
Спасибо большое!!!!!)))))Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеУ Ибрагимова неплохой процент удач, лично знаю пару человек кто делал ЭКО у него удачно, и лекарства для ЭКО в их клинике дешевле, я у них покупала- удачи вам!
Комментарий
-
Девочки, вопрос к тем, кто делал лапароскопию на КШТ. Хоть сама операция и бесплатная-все равно же лекарства покупать нужно будет там какие то? Наверное, должны антибиотики назначить....То есть, хочу знать, какую сумму нужно примерно приготовить на все?
- - - Добавлено - - -
И вообще, было бы неплохо , если вкратце опишете, как это все прошло-просто в первый раз операция, хоть знать, что меня ждет.
Комментарий
-
Ничего покупать не надо. Все лекарства бесплатно ,как и сама операция.Даже бинты эластичные не понадобились- в больнице все есть.Не переживайте, врачи и персонал на КШТ хорошие.Все будет хорошо!Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеДевочки, вопрос к тем, кто делал лапароскопию на КШТ. Хоть сама операция и бесплатная-все равно же лекарства покупать нужно будет там какие то? Наверное, должны антибиотики назначить....То есть, хочу знать, какую сумму нужно примерно приготовить на все?
- - - Добавлено - - -
И вообще, было бы неплохо , если вкратце опишете, как это все прошло-просто в первый раз операция, хоть знать, что меня ждет.
Комментарий
-
Будьте здоровы! Всё будет хорошо)))Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ, я уже в больнице........Завтра прооперируют. Пожелайте мне кто нибудь здоровья! Заранее спасибо))))
Комментарий
-
LoLa_Angel
Подскажи-те, кто принимает вместо Симоновой на Абая????? Мне она сказала пока ее не будет до 19 сентября ...будет принимать другой врач .... но мне к новому боязно идти ....((( Кто-нибудь про это слышал что..... а до 19 терпеть многовато (((
Комментарий
-
желаю вам,чтобы все у вас удалось,чтобы все прошло хорошо,желаю вам крепкого здоровья.Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ, я уже в больнице........Завтра прооперируют. Пожелайте мне кто нибудь здоровья! Заранее спасибо))))
Комментарий
-
Удачой операции!Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ, я уже в больнице........Завтра прооперируют. Пожелайте мне кто нибудь здоровья! Заранее спасибо))))
Здоровья много-много)
Всё будет хорошо)
Комментарий
-
Здоровья Вам огромного) все у Вас получитьсяСообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ, я уже в больнице........Завтра прооперируют. Пожелайте мне кто нибудь здоровья! Заранее спасибо))))Последний раз редактировалось vishenka; 09-05-2013, 07:59 PM.
Комментарий
Комментарий