Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гномик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!! Прочла очень много отзывов про наших "чудо-врачей". И вот именно поэтому, я начала свое лечение в г. Астана (уж очень хочется детишек). Да, не спорю ДОРОГО, НО прием ведут действительно ВРАЧИ! Надеюсь, что мне они помогут. За один прием к репродуктологу у меня взяли 22 анализа (кровь из вены+мазок), у мужа -18 (кровь+спермограмма). Это уже о чем-то говорит?
    Надеюсь вы не в "Эколайфе" у Имтосими, иначе бегите оттуда- кроме как дорого там спектра услуг с положительным результатом мало.

Комментарий

Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщение
      Надеюсь вы не в "Эколайфе" у Имтосими, иначе бегите оттуда- кроме как дорого там спектра услуг с положительным результатом мало.
      Нет, мы наблюдаемся в ЭкомедПлюс у Ибрагимова А.К. Кстати это первая клиника в Казахстане, где появился "ребенок из пробирки". Не знаю почему, но доверие они вызывают полнейшее. Надеюсь ВСЁ получится))))

Комментарий

Еще изначально, когда я выбирала клинику куда обратиться по нашей проблеме, мне в Эколайфе очень грубо отвечали на вопросы, хотя я объяснила ситуацию, что мы с другого города, что мы будем снимать гостиницу и тд. Зато мою личную почту они сейчас завалили приглашениями лечиться именно у них. Но уже (и хорошо что так) поздно.

Комментарий

Сообщение от Гномик Посмотреть сообщение
          Нет, мы наблюдаемся в ЭкомедПлюс у Ибрагимова А.К. Кстати это первая клиника в Казахстане, где появился "ребенок из пробирки". Не знаю почему, но доверие они вызывают полнейшее. Надеюсь ВСЁ получится))))
          У Ибрагимова неплохой процент удач, лично знаю пару человек кто делал ЭКО у него удачно, и лекарства для ЭКО в их клинике дешевле, я у них покупала- удачи вам!

Комментарий

У Ибрагимова неплохой процент удач, лично знаю пару человек кто делал ЭКО у него удачно, и лекарства для ЭКО в их клинике дешевле, я у них покупала- удачи вам!
            Спасибо большое!!!!!)))))

Комментарий

Гинеколог отзывы

Добрый день! Скажите кто лечился или лечится у Диц О.В. на Кабанбай батыра? Какие у вас отзывы? Удалось ли забеременнеть?

Комментарий

Девочки, вопрос к тем, кто делал лапароскопию на КШТ. Хоть сама операция и бесплатная-все равно же лекарства покупать нужно будет там какие то? Наверное, должны антибиотики назначить....То есть, хочу знать, какую сумму нужно примерно приготовить на все?

- - - Добавлено - - -

И вообще, было бы неплохо , если вкратце опишете, как это все прошло-просто в первый раз операция, хоть знать, что меня ждет.

Комментарий

Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщение
                  Девочки, вопрос к тем, кто делал лапароскопию на КШТ. Хоть сама операция и бесплатная-все равно же лекарства покупать нужно будет там какие то? Наверное, должны антибиотики назначить....То есть, хочу знать, какую сумму нужно примерно приготовить на все?

- - - Добавлено - - -

И вообще, было бы неплохо , если вкратце опишете, как это все прошло-просто в первый раз операция, хоть знать, что меня ждет.
                  Ничего покупать не надо. Все лекарства бесплатно ,как и сама операция.Даже бинты эластичные не понадобились- в больнице все есть.Не переживайте, врачи и персонал на КШТ хорошие.Все будет хорошо!

Комментарий

Спасибо за ответ, я уже в больнице........Завтра прооперируют. Пожелайте мне кто нибудь здоровья! Заранее спасибо))))

Комментарий

Спасибо за ответ, я уже в больнице........Завтра прооперируют. Пожелайте мне кто нибудь здоровья! Заранее спасибо))))
                      Будьте здоровы! Всё будет хорошо)))

Комментарий

Подскажи-те, кто принимает вместо Симоновой на Абая????? Мне она сказала пока ее не будет до 19 сентября ...будет принимать другой врач .... но мне к новому боязно идти ....((( Кто-нибудь про это слышал что..... а до 19 терпеть многовато (((

Комментарий

желаю вам,чтобы все у вас удалось,чтобы все прошло хорошо,желаю вам крепкого здоровья.

Комментарий

Удачой операции!
                            Здоровья много-много)
                            Всё будет хорошо)

Комментарий

Здоровья Вам огромного) все у Вас получиться
                              Последний раз редактировалось vishenka; 09-05-2013, 07:59 PM.

Комментарий

Девочки, добрый день! Что можете сказать, о враче Раисовой Гаухар Камзиновн?

Комментарий

Обработка...
                                X