Сообщение от Jelly
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
KsyGirl
И ведь действительно, сейчас не так легко найти хорошего гинеколога, который доброкачественно выполняет свою работу.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПривет всем. Посоветуйте пожалуйста в городе Усть-Каменогорск хорошего гинеколога.
Обратилась в Он-Клиник, и попала к Шупик, но лучше бы не делала этого, что советую и всем. Мало того что прием стоит 6000тг (ладно не беда еще), но анализы которые они назначают и их цена, это просто ужас. Чтобы узнать есть ли у тебя инфекции отдаешь - 5400, анализы гормонов (фсг, лг, и тд) - в общей сложности 8200 тг!!!! В итоге - 19600. При всем при том, что лечение, которое мне назначили в первые 10 минут, стоит 75тыс.тг. Им просто нужны деньги
Сходила к другому гинекологу, успокоила, что ничего страшного нет, сейчас прохожу обследование в другой поликлинике.
Комментарий
-
Сообщение от KsyGirl Посмотреть сообщениеИ ведь действительно, сейчас не так легко найти хорошего гинеколога, который доброкачественно выполняет свою работу.
Обратилась в Он-Клиник, и попала к Шупик, но лучше бы не делала этого, что советую и всем. Мало того что прием стоит 6000тг (ладно не беда еще), но анализы которые они назначают и их цена, это просто ужас. Чтобы узнать есть ли у тебя инфекции отдаешь - 5400, анализы гормонов (фсг, лг, и тд) - в общей сложности 8200 тг!!!! В итоге - 19600. При всем при том, что лечение, которое мне назначили в первые 10 минут, стоит 75тыс.тг. Им просто нужны деньги
Сходила к другому гинекологу, успокоила, что ничего страшного нет, сейчас прохожу обследование в другой поликлинике.
Согласна с Вами! Раньше тоже в эту клинику ходила и именно к этому врачу. Работать они не умеют. Начиная с администраторов. Хамят по телефону и когда придешь не очень вежливы. И врач тоже как на участке принимает. Кроме того обшарпалось уже помещение за эти годы, Все это конечно не стоит этих денег.
Комментарий
-
А я вообще пришла сегодня с больницы, сижу в трансе, не знаю куда податься.... С выходных совсем сплохело, скорую вызывать не стала, муж привез на Потанина, пошла в приемный покой, там отфудболили на 3-й этаж, там пыталась объяснить гинекологам, что у меня очень сильно болит живот, что не давно была на приеме поставили диагноз - воспалением матки, лечения не назначили, т.к. только в субботу сдала анализы ,еще не готовы, но мне плохо, самое главное, кровит, что не пойму, т.к. до М еще далековато,просила, чтобы уж хотя бы внятно объяснили, может ли быть на фоне воспаления, начаться на столько раньше, в ответ же гаркнули, что идите в частную,чего я к ним приперлась, ну естественно, пока в ответ не рявкнула, потом врач "сдобрилась", отправила на УЗИ, на УЗИ опять подтвердили воспаление матки, а также добавилось воспаление придатков, пошла обратно к этому врачу......в общем в итоге посмотрели на кресле, сказали, что я ЗДОРОВАЯ!!! Вот я ,конечно, не медик, но как так на 2-х УЗИ пишут ,что ВОСПАЛЕНИЕ (правда у одного врача, но не ужели, так можно ошибиться?????) ,а врач просто пощупав ,говорит ,что у меня по женски все нормально, что у меня остеохондроз(вроде бы так сказала)!!!
Комментарий
-
Вот именно!!!!! А у меня жуткие боли в животе, весь низ живота, как будто там что-то нарывает!!! Сегодня дождусь анализы (вроде бы сказали к вечеру готовы будут), 21.11. на прием у другому врачу пойду, посмотрю чего она скажет, поди воспаление мозга поставят по анализу ПЦР)))))))))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПри остеохондрозе болит спина, поясница, и особенно больно менять положение (встать, сесть), но никак не живот! И выделений никаких нет! (Остеохондрозница с 5-летним стажем)
Комментарий
-
ой, там еще и иногда назначение не дают, вот результаты анализов есть, а назначения дадут за отдельные деньги, и не маленькие! я как-то туда на прием к дерматологу пришла, заплатила значит 4000, посмотрела она меня и выдала "на узи печени и жкт идите", все, на этом прием был закончен!Сообщение от KsyGirl Посмотреть сообщениеИ ведь действительно, сейчас не так легко найти хорошего гинеколога, который доброкачественно выполняет свою работу.
мне кажется тут шутить со здоровьем нельзя, скорую вызывайте, уж если увезут, то там уже обязаны будут Вас как следует обследовать! на них там орать надо, чтобы шевелились, у меня сестра беременная так в больнице орать на врачей начала, что в мин.здрав писать на них на всех будет, так сразу зашевелились! а здоровье это штука серьезная, тем более по женски!Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеВот именно!!!!! А у меня жуткие боли в животе, весь низ живота, как будто там что-то нарывает!!! Сегодня дождусь анализы (вроде бы сказали к вечеру готовы будут), 21.11. на прием у другому врачу пойду, посмотрю чего она скажет, поди воспаление мозга поставят по анализу ПЦР)))))))))
Комментарий
-
Ну я пока не заорала, она даже со мной особо и не разговаривала, потом только "сделала одолжение" и направила на УЗИ, да, потерплю поди до после завтра, тем более все-равно анализы жду еще, потом как будут готовы схожу на прием к другому врачу, а там уже с ориентируюсь, а если подтвердиться, что оказалось ,что действительно воспаление, там уже не поленюсь настучу и в минздрав, т.к. на заключении УЗИ прям написали - данных за острую гинекологич патологию нет.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениемне кажется тут шутить со здоровьем нельзя, скорую вызывайте, уж если увезут, то там уже обязаны будут Вас как следует обследовать! на них там орать надо, чтобы шевелились, у меня сестра беременная так в больнице орать на врачей начала, что в мин.здрав писать на них на всех будет, так сразу зашевелились! а здоровье это штука серьезная, тем более по женски!
Комментарий
-
езжайте в цмир на кшт. по самообращению тоже обращалась-не отказали!Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеА я вообще пришла сегодня с больницы, сижу в трансе, не знаю куда податься.... С выходных совсем сплохело, скорую вызывать не стала, муж привез на Потанина, пошла в приемный покой, там отфудболили на 3-й этаж, там пыталась объяснить гинекологам, что у меня очень сильно болит живот, что не давно была на приеме поставили диагноз - воспалением матки, лечения не назначили, т.к. только в субботу сдала анализы ,еще не готовы, но мне плохо, самое главное, кровит, что не пойму, т.к. до М еще далековато,просила, чтобы уж хотя бы внятно объяснили, может ли быть на фоне воспаления, начаться на столько раньше, в ответ же гаркнули, что идите в частную,чего я к ним приперлась, ну естественно, пока в ответ не рявкнула, потом врач "сдобрилась", отправила на УЗИ, на УЗИ опять подтвердили воспаление матки, а также добавилось воспаление придатков, пошла обратно к этому врачу......в общем в итоге посмотрели на кресле, сказали, что я ЗДОРОВАЯ!!! Вот я ,конечно, не медик, но как так на 2-х УЗИ пишут ,что ВОСПАЛЕНИЕ (правда у одного врача, но не ужели, так можно ошибиться?????) ,а врач просто пощупав ,говорит ,что у меня по женски все нормально, что у меня остеохондроз(вроде бы так сказала)!!!
Комментарий
-
Вот меня на Потанина тоже к ней посоветовали сходить. Она же в Юноне вроде бы принимает?Сообщение от Alenushka Посмотреть сообщениеМне лично очень нравится Леонова, к ней хожу, и я считаю как специалист она хорошая!
Комментарий
-
Да, в Юноне она тоже принимает:-)Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеВот меня на Потанина тоже к ней посоветовали сходить. Она же в Юноне вроде бы принимает?
Комментарий
-
Здравствуйте. Вот хотела поинтересоваться. Немного предисловия : С мужем не можем забеременеть, вот и отправили нас к Лионовой. Здали мы все анализы, все просто замечательно и трубы чистые, и сперма нормальная. В общем Она назначила курс препоратов, вспомогательных. Я понимаю что там большие гармоны. Боюсь до ужаса их принимать. Кто нибудь сталкивался с таким курсом, от него можно ожидать положительного результата или меня просто разнесет до неузнаваемости!?????
Комментарий
-
Здраствуйте! У меня проблема та же. Я тоже хожу к Леоновой и постоянно принимаю гормоны. Я поправилась на 13кг, трудно сказать от чего, от гормонов или от сладкого.))))) Но факты - вещь упрямая: на весах 71кг, а раньше 58 было.((((( Благо рост позволяет мне поправляться. Да, с гормонами нужно поосторожнее, главное пейте побольше жидкости во время гормонотерапии. И для себя нужно определиться что важнее: стройная фигура или рождение ребенка. Я выбрала второе.))))Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Вот хотела поинтересоваться. Немного предисловия : С мужем не можем забеременеть, вот и отправили нас к Лионовой. Здали мы все анализы, все просто замечательно и трубы чистые, и сперма нормальная. В общем Она назначила курс препоратов, вспомогательных. Я понимаю что там большие гармоны. Боюсь до ужаса их принимать. Кто нибудь сталкивался с таким курсом, от него можно ожидать положительного результата или меня просто разнесет до неузнаваемости!?????
Комментарий
-
Спасибо большое, я вот тоже хочу маленького! КАк в поговорке охото и рыбку съесть и скавородку не испачкать... а эта терапия вообще помогает? Что бы если и поправился то с беременностью. А то все труды напрастно. На препараты потратила 22.000 и СТРАШНО....Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеЗдраствуйте! У меня проблема та же. Я тоже хожу к Леоновой и постоянно принимаю гормоны. Я поправилась на 13кг, трудно сказать от чего, от гормонов или от сладкого.))))) Но факты - вещь упрямая: на весах 71кг, а раньше 58 было.((((( Благо рост позволяет мне поправляться. Да, с гормонами нужно поосторожнее, главное пейте побольше жидкости во время гормонотерапии. И для себя нужно определиться что важнее: стройная фигура или рождение ребенка. Я выбрала второе.))))
Комментарий
Комментарий