Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отзывы о лазерной коррекции зрения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
    Тфу-тфу-тфу зрение на месте. Но гарантий нет на самом деле, зрение может ухудшаться как и у всех обычных людей. Одним из советов/требований перед коррекцией является стабильность зрения последний год.
    Т.е оно не должно падать? Получается перед коррекцией нужно в течение года ходить и регулярно проверяться?

Комментарий

Добрый день, всем интересущимся темой!
      Просто не смогла сдержаться и не поделиться своей радостью )) 21 февраля сделала лазерную коррекцию зрения в Клинике микрохирургии глаза. Делал - Ремесников И.А. Стоимость операции 185 тыс. на оба глаза + 10 тыс. обследование + 5300 сдача анализов крови. Стоимость для каждого индивидуальна, в зависимости от случая. Вчера был контрольный приём и о, чудо - 100% зрение! Вернее, 100% оно было уже на следующий день после операции, просто я боялась рано радоваться, хотела немного подождать )) Что касается самой операции, процедура конечно мало приятная, но вытерпеть можно. Да и по времени длиться примерно минут 15, не больше. Для меня самые болезненные ощущения начались в последующие 2-3 часа. Но опять же, для всех по-разному. Для всех кто сомневается, поверьте, это стоит того. Может быть мой отзыв кому-нибудь пригодиться и поможет решиться. Ведь это так здорово видеть мир своими глазами, без каких-либо неудобств и ограничений.
      Последний раз редактировалось Реалистка; 03-07-2014, 10:12 AM.

Комментарий

Здравствуйте! Меня зовут Данияр. Хотел у вас спросить на счет операции подробности? Сам хочу делать операцию. Мой номер 87773133928. Почта [email protected]

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте! Меня зовут Данияр. Хотел у вас спросить на счет операции подробности? Сам хочу делать операцию. Мой номер 87773133928. Почта [email protected]

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Здравствуйте, Данияр! Если у Вас ко мне вопросы, можем обсудить прямо здесь. Ведь эта тема для этого и создана. Поделюсь всеми своими впечатлениями и рассказу все, что знаю. Или если удобнее напишите мне в личну, что именно Вас интересует.

Комментарий

Сообщение от Реалистка Посмотреть сообщение
            Если у Вас ко мне вопросы, можем обсудить прямо здесь. Ведь эта тема для этого и создана. Поделюсь всеми своими впечатлениями и рассказу все, что знаю. Или если удобнее напишите мне в личну, что именно Вас интересует.
            скажите пжл какое у вас зрение было до операции? У меня -2,5 и 2,75, у тех кто сделал операции в основном больше 3х

Комментарий

Сообщение от ханым Посмотреть сообщение
              скажите пжл какое у вас зрение было до операции? У меня -2,5 и 2,75, у тех кто сделал операции в основном больше 3х
              До операции зрение уже было -5,5 и -6,0, постоянно ухудшалось понемногу. До операции носила 6 лет контактные линзы, очками мало пользовалась. А по поводу вашего минуса, если задумываетесь об операции, нужно в любом случае пройти обследование и проконсультироваться с доктором, так как показания и противопоказания для всех сугубо индивидуальны.

Комментарий

Всем, кто интересуется темой, могу со стопроцентной уверенностью сказать - это реально работает! Я уже год хожу после коррекции и все просто супер! Я удивляюсь, как я раньше жила со своими - 10! Только после коррекции я поняла, что такое видеть по-настоящему. Если кто-то еще сомневается, хочу сказать таким людям - бросьте свои предрассудки и вперед в клинику микрохирургии глаза! Все быстро и вполне квалифицированно. Врачи там все - ну просто душки! Избавитесь все,наконец, от своих страшных очков и неудобных линз! Глаза - это наше все! Дайте им свободу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ханым Посмотреть сообщение
                У меня подруга себе тоже делала коррекцию, так у нее было -1,5 на одном глазу и -1,25 на другом. Ей неудобно было водить машину. Минус можно убирать любой. Если Вам неудобно со своим небольшим минусом, то почему бы и нет? Это уж наверняка лучше, чем все время щуриться.

Комментарий

привет всем ! ну вот и я понемногу становлюсь киборгом.... поменял свой катарактный хрусталик на пластмассовый американский. операция безболезненная,всего около 15 минут, результат меня оч радует! близорукость убирать полностью не стал т.к с детства хожу в очках и без них мне будет некомфортно. на третий день после операции уже вожу машину... хотя кажется это рановато.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                    привет всем ! ну вот и я понемногу становлюсь киборгом.... поменял свой катарактный хрусталик на пластмассовый американский. операция безболезненная,всего около 15 минут, результат меня оч радует! близорукость убирать полностью не стал т.к с детства хожу в очках и без них мне будет некомфортно. на третий день после операции уже вожу машину... хотя кажется это рановато.
                    где делали операцию? сколько по цене вышло?

Комментарий

есть последствия от лазерной коррекций зрения?

Комментарий

Сообщение от Рахимович Посмотреть сообщение
                        есть последствия от лазерной коррекций зрения?
                        Ну лично у меня пока срок после коррекции совсем небольшой (4 мес.всего). А последствия пока только положительные, ттт, как-будто всегда так хорошо видела (к хорошему то очень быстро привыкаешь), уже почти забыла, что такое линзы и очки. Веду привычный образ жизни, без каких-либо ограничений. Врачи тоже говорят, что все хорошо. Может еще кто-нибудь что-то расскажет, у кого срок после коррекции побольше.

Комментарий

Добрый день ,22.08.2014г сделала коррекцию зрения в "Клинике микрохирургии глаза". Зрение было -6 левый глаз и -5 правый глаз. После операции часа через 4 уже видела абсолютно все. Вчера была на приёме - зрение 100%. Если кто сомневается но хочет себе идеальные глазки - не бойтесь! идите и делайте! Больше страшно чем неприятно или больно.

Комментарий

скажите какова сейчас цена на оба глаза и кто из докторов у нас делает.

Комментарий

негативных отзывов нет, потому что у кого они есть, теперь не могут писать, так как не видят? (без обид)

Просто самому надо бы двигаться к ним. Но шанс остаться слепым есть? Или нет?

Комментарий

шанс есть. в алмате медики сперва отговаривают, говорят почему японцы которые изобрели этот аппарат сами себе никогда не делают такие операции. и врачи в основном все в очках. меня предупреждали что 5% есть что хуже станет. подруга делала, ей не дожгли, в итоге во 2-ой раз опять ложилась. у меня щас + незначительный

Комментарий

Обработка...
                                X