Сообщение от Ольга_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отзывы о лазерной коррекции зрения
Свернуть
X
-
Добрый день, всем интересущимся темой!
Просто не смогла сдержаться и не поделиться своей радостью )) 21 февраля сделала лазерную коррекцию зрения в Клинике микрохирургии глаза. Делал - Ремесников И.А. Стоимость операции 185 тыс. на оба глаза + 10 тыс. обследование + 5300 сдача анализов крови. Стоимость для каждого индивидуальна, в зависимости от случая. Вчера был контрольный приём и о, чудо - 100% зрение! Вернее, 100% оно было уже на следующий день после операции, просто я боялась рано радоваться, хотела немного подождать )) Что касается самой операции, процедура конечно мало приятная, но вытерпеть можно. Да и по времени длиться примерно минут 15, не больше. Для меня самые болезненные ощущения начались в последующие 2-3 часа. Но опять же, для всех по-разному. Для всех кто сомневается, поверьте, это стоит того. Может быть мой отзыв кому-нибудь пригодиться и поможет решиться. Ведь это так здорово видеть мир своими глазами, без каких-либо неудобств и ограничений.Последний раз редактировалось Реалистка; 03-07-2014, 10:12 AM.
Комментарий
-
Daniyar_25
Здравствуйте! Меня зовут Данияр. Хотел у вас спросить на счет операции подробности? Сам хочу делать операцию. Мой номер 87773133928. Почта [email protected]
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте! Меня зовут Данияр. Хотел у вас спросить на счет операции подробности? Сам хочу делать операцию. Мой номер 87773133928. Почта [email protected]
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Реалистка Посмотреть сообщениеЕсли у Вас ко мне вопросы, можем обсудить прямо здесь. Ведь эта тема для этого и создана. Поделюсь всеми своими впечатлениями и рассказу все, что знаю. Или если удобнее напишите мне в личну, что именно Вас интересует.
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениескажите пжл какое у вас зрение было до операции? У меня -2,5 и 2,75, у тех кто сделал операции в основном больше 3х
Комментарий
-
Rugs
Всем, кто интересуется темой, могу со стопроцентной уверенностью сказать - это реально работает! Я уже год хожу после коррекции и все просто супер! Я удивляюсь, как я раньше жила со своими - 10! Только после коррекции я поняла, что такое видеть по-настоящему. Если кто-то еще сомневается, хочу сказать таким людям - бросьте свои предрассудки и вперед в клинику микрохирургии глаза! Все быстро и вполне квалифицированно. Врачи там все - ну просто душки! Избавитесь все,наконец, от своих страшных очков и неудобных линз! Глаза - это наше все! Дайте им свободу!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениескажите пжл какое у вас зрение было до операции? У меня -2,5 и 2,75, у тех кто сделал операции в основном больше 3х
Комментарий
-
привет всем ! ну вот и я понемногу становлюсь киборгом.... поменял свой катарактный хрусталик на пластмассовый американский. операция безболезненная,всего около 15 минут, результат меня оч радует! близорукость убирать полностью не стал т.к с детства хожу в очках и без них мне будет некомфортно. на третий день после операции уже вожу машину... хотя кажется это рановато.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепривет всем ! ну вот и я понемногу становлюсь киборгом.... поменял свой катарактный хрусталик на пластмассовый американский. операция безболезненная,всего около 15 минут, результат меня оч радует! близорукость убирать полностью не стал т.к с детства хожу в очках и без них мне будет некомфортно. на третий день после операции уже вожу машину... хотя кажется это рановато.
Комментарий
-
Сообщение от Рахимович Посмотреть сообщениеесть последствия от лазерной коррекций зрения?
Комментарий
-
Добрый день ,22.08.2014г сделала коррекцию зрения в "Клинике микрохирургии глаза". Зрение было -6 левый глаз и -5 правый глаз. После операции часа через 4 уже видела абсолютно все. Вчера была на приёме - зрение 100%. Если кто сомневается но хочет себе идеальные глазки - не бойтесь! идите и делайте! Больше страшно чем неприятно или больно.
Комментарий
-
шанс есть. в алмате медики сперва отговаривают, говорят почему японцы которые изобрели этот аппарат сами себе никогда не делают такие операции. и врачи в основном все в очках. меня предупреждали что 5% есть что хуже станет. подруга делала, ей не дожгли, в итоге во 2-ой раз опять ложилась. у меня щас + незначительный
Комментарий
Комментарий