Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В ТОО "Стоматолог" что ли? Да хоть кого они принимают, это же ТОО..

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
      В ТОО "Стоматолог" что ли? Да хоть кого они принимают, это же ТОО..
      Не знаю, про какую стоматологию именно Вы говорите, и про детей какого возраста спрашивали выше.

Наверняка знаю одно, что в ТОО "Стоматолог", расположенной по Пролетарской 105 (напротив "Казахтелекома"), маленьких детей (до 16 лет, а может и старше) не принимают ввиду отсутствия на то лицензии.

Комментарий

Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
        Не знаю, про какую стоматологию именно Вы говорите, и про детей какого возраста спрашивали выше.

Наверняка знаю одно, что в ТОО "Стоматолог", расположенной по Пролетарской 105 (напротив "Казахтелекома"), маленьких детей (до 16 лет, а может и старше) не принимают ввиду отсутствия на то лицензии.
        а где напротив Казахтелекома стоматология? еще и по пролетарской... дальше есть, напротив УВД...

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
          а где напротив Казахтелекома стоматология? еще и по пролетарской... дальше есть, напротив УВД...
          Фух, уж думала, что попутала адрес, хотя лет 10 там уже обслуживаюсь сама у Рогозиной М.В... Пересмотрела по навигатору - всё верно, ул. Кабанбай Батыра, 105 (2-ой жилой дом от ул. Казахстан), прям с торца серо-чёрное крытое крыльцо с надписью "Стоматология". Это получается как раз напротив левого края "Казахтелекома", а УВД подальше чуток получается.

Вот и хотела как-то сынулю им же привести, просто на консультацию, отнюдь - даже хорошие связи не помогли, без лицензии даже смотреть малыша не стали. Хотя по сути меня интересовал вопрос уздечки. Как мне лично кажется, у нас коротковата именно верхняя, т.к. между выросшими передними зубками образовалась большая щербинка. Кто с таким сталкивался? Если сейчас её подрезать, какова вероятность того, что постоянные зубки вырастут вплотную? Насколько я поняла, с этим подрезанием обращаться только на Бурова? А от педиатра направление обязательно?

Заранее спасибо всем за ответы!

Комментарий

Девочки! Всю тему прочитала, но так и не нашла - какие (кроме Бурова, Луговой и Дента-Люкса) есть ещё детские стоматологии? Или взрослые, но с детским стоматологом? Нам срочно нужно, вчера обнаружила, что молочный зубик ещё не выпал, а рядом уже вырос наполовину новый, да так быстро, что и не заметили. :girl_cray2: От Дента-Люкса я не в восторге, но позвонила и туда - говорят до сентября нет детского врача. В стоматологию на Бурова месяц назад решила, что больше ни ногой - удалили зубик, простите за выражение, как поросёнку - но сейчас пришлось взять талончик именно туда, т.к. больше нигде нет врача. Записалась (на час раньше, чем талончик на Бурова) в стоматологию на Виноградова ("Диана дент", вроде) - но не нашла никаких отзывов, теперь боюсь. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой, подскажите, пожалуйста, где вам помогли?
            P.S. После визита на Бурова категорически отказывается открывать рот и показывать зубки, т.е. нужен не просто врач, а Врач (с большой буквы)...
            Последний раз редактировалось Крыска; 08-20-2012, 02:43 PM.

Комментарий

Я своего ребенка водила на Виноградова, только не знаю как их стоматология называется. Там рядом две. Телефон 764646.
              После Бурова сынок тоже рот не хотел открывать, там он укусил врача и зажал им инструмент зубами, они отказались вообще его лечить(((
              А на виноградова женщина хорошая, Баян зовут, она нам все зубки пролечила, направила нас сначала на анализ на аллергию к препаратам. Потом еще приходили на консультацию - ребенок нормально себя вел, не плакал, что пойдет и тп

Комментарий

Сообщение от Musya Посмотреть сообщение
                Я своего ребенка водила на Виноградова, только не знаю как их стоматология называется. Там рядом две. Телефон 764646.
                После Бурова сынок тоже рот не хотел открывать, там он укусил врача и зажал им инструмент зубами, они отказались вообще его лечить(((
                А на виноградова женщина хорошая, Баян зовут, она нам все зубки пролечила, направила нас сначала на анализ на аллергию к препаратам. Потом еще приходили на консультацию - ребенок нормально себя вел, не плакал, что пойдет и тп
                Спасибо большое! Вчера удалили, я довольна. Ходили в "Диана дент" (пусть простят если не правильно написала название). В общем - как зашли, так сразу закатили истерику, они завели нас обоих в кабинет, закрыли на ключ (что оказалось весьма кстати). Ну конечно держали мы сыночка втроём - но всё прошло удачно, спасибо большое им за терпение! После удаления я задала свои вопросы, ответили, сказали с улыбкой: "Приходите ещё". В общем - впечатления положительные.

Комментарий

нам очень понравилось на серикбаева, на 4 четвертом этаже. первый раз ходили, врач рассказала сказку ребенку про червячка и что будет выгонять червячка из зубика, молча вылечили, второй раз спокойно пришли, ребенок даже потом просился еще сходить червяка выгнать)))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                    нам очень понравилось на серикбаева, на 4 четвертом этаже. первый раз ходили, врач рассказала сказку ребенку про червячка и что будет выгонять червячка из зубика, молча вылечили, второй раз спокойно пришли, ребенок даже потом просился еще сходить червяка выгнать)))

Врач Антропова Светлана?

Комментарий

не Антропова точно, кажется Переверзева

Комментарий

Мы тоже ходили когда нам было лет 5, в ТОО Стоматолог, объясняла что ему просто почистят зубки специальной машинкой., завели в кабинет без меня, я больше сидела и переживала в коридоре, прошло все удачно - второй раз он смело сам пошел.

Комментарий

а мы с семьей ходим в " Диана Дент" на Виноградова 12, там у них и детский врач есть, хорошо лечит, понравилось очень. Коллектив приветливый) Врачи хорошие, да и сама технология высокая, советую всем обратиться в эту стоматологию

Комментарий

Сообщение от Sakosha Посмотреть сообщение
                            а мы с семьей ходим в " Диана Дент" на Виноградова 12, там у них и детский врач есть, хорошо лечит, понравилось очень. Коллектив приветливый) Врачи хорошие, да и сама технология высокая, советую всем обратиться в эту стоматологию
                            а цены не подскажете?

Комментарий

Впервые к стоматологу! Посоветуйте врача для ребенка 4х лет!

Конечно,для каждого родителя встает вопрос к какому специалисту обратиться, если обнаружил кариес у ребенка. Пожалуйста,посоветуйте врача,чтобы ребенка не напугать на всю оставшуюся жизнь. Он уже заранее спрашивает " Больно будет?" Очень переживаю. Кто сталкивался,отпишитесь пожалуйста!

Комментарий

Мы ходили к Переверзевой, кажется так фамилия, на серикбаевой, на 4 этаже, выше писала отзыв

Комментарий

Обработка...
                                X