про прививку, после первой была шишка, но на физио некогда было ходить уезжали из города, сама почти рассосалась... ставили в 2, вторая в три месяца-чуть чуть шишка было, сама прошла, и щас третья прививка в 4,5...шишка хорошая, неделю ходили на физио, еще два дня сказали демиксидом погреть...а так все хорошо...три дня до и три после даю финистил, сразу после прививки эфералган сироп,температура 37,5 на утро и больше никаких последствий)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прививки
Свернуть
X
-
Гость
это всё понятно....но описание от чего эти прививки....что бы сделать нацию бесплодной....это просто волосы дыбом....
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Katerina
Когда мы в два месяца отказались от прививки, то врач даже особо уговаривать не стала. Попросила написать отказную от всех прививок и быстренько рассказала о последствиях. Если бы мы не отказались, то прививку бы нам поставили бы сделав только поверхностный осмотр ребенка. Хотя бы сказали анализы сдать, и то им трудно сделать а расхлебывать последствия прививки действительно самому придется. А еще у меня такой дополнительный аргумент против прививки: как сейчас происходят гос.закупки я думаю всем известно, кто дешевле продает тот и выиграл, а кто даст гарантии, что эти прививки качественные и хранились правильно. В Казахстане из-за не качественной вакцины уже была трагедия.
Комментарий
-
Katerina
Кстати, врач заикнулась об уголовной ответственности, а медсестра о том что я еще намучаюсь с детсадом и тогда пойму, что я не права.
Комментарий
-
-
Сообщение от помпи Посмотреть сообщениеШалапайка, ты вроде писала что отказались от прививок до года?
вот я поговорила с папой и решили что мы тоже пока подождем с прививками до полугода либо до года.
Комментарий
Комментарий