Сообщение от Стрелец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прививки
Свернуть
X
-
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщениеНавскидку эритромицин, сумамед, вильпрофен, фуразолидон, плюс природные антибиотики повышающие иммунитет.
- - - Добавлено - - -
И еще. При назначении ЛЮБОГО антибиотика (и перечисленных выше тоже) нормальный врач назначает "прикрытие" для желудка, дабы не вызвать сильного дисбактериоза. А любой дисбактериоз - это уже подрыв иммунитета. Так что, все же думаю, что антибиотиков, которые бы прям ПОВЫШАЛИ иммунитет нет.Последний раз редактировалось Наталья2906; 03-05-2015, 02:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеВот и я про то же.
- Некоторые антибиотики усиливают иммунитет!
А какие? Очень интересно для своего развития. Просто я первый раз слышу, про повышение иммунитета с помощью антибиотиков.
А про повышение иммунитета с помощью антибиотиков??? Для этого есть другие препараты.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И еще. При назначении ЛЮБОГО антибиотика (и перечисленных выше тоже) нормальный врач назначает "прикрытие" для желудка, дабы не вызвать сильного дисбактериоза. А любой дисбактериоз - это уже подрыв иммунитета. Так что, все же думаю, что антибиотиков, которые бы прям ПОВЫШАЛИ иммунитет нет.[/QUOTE]
Желудок то чего прикрывать, процесс под которым подразумеваются различные проявления «дисбактериоза» проходит в кишечнике. А вообще «умные мужи» говорят, что дисбактериоз придуманная болезнь.
Комментарий
-
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщениеЖелудок то чего прикрывать, процесс под которым подразумеваются различные проявления «дисбактериоза» проходит в кишечнике. А вообще «умные мужи» говорят, что дисбактериоз придуманная болезнь.
Вы хотели знать, какие антибиотики усиливают иммунный ответ? Я Вам написал.
Да, написали, спасибо. Просто немного объяснила, что значит это усиление и все.
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениепредлагаете "понять и простить"?) не пациенты виноваты, а система куда вы себя добровольно заточили. Идите в частную клинику, что бы можно было полноценно не только уделить внимание каждому, но и полностью взять ответственность за свое назначенное лечение.
Комментарий
-
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщениеЕсли у обычного участкового врача на приеме в день до 50 больных! А времени катастрофически нет! Сегодня, например утро пятницы, следующий прием в лучшем случае утро понедельника и чего ждать?
но мамашам пох, они будут истерить про интернеты, ответственность, грамотность и все равно приходить за лечением. А если бы еще сами не лечили по гуглу, а просто вовремя принимали назначенные препараты - может и про грамотность не пришлось бы разговаривать.
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениепредлагаете "понять и простить"?) не пациенты виноваты, а система куда вы себя добровольно заточили. Идите в частную клинику, что бы можно было полноценно не только уделить внимание каждому, но и полностью взять ответственность за свое назначенное лечение.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеи до 70 бывает + вызова
но мамашам пох, они будут истерить про интернеты, ответственность, грамотность и все равно приходить за лечением. А если бы еще сами не лечили по гуглу, а просто вовремя принимали назначенные препараты - может и про грамотность не пришлось бы разговаривать.
Это все о том, что мы действительно заложники системы. И врачей можно пожалеть за их загруженность и низкую з/п. И не все врачи такие, но большенство в наше время. И мамашки истиричные не редкость.
Поэтому, полностью соглашусь с Стрельцом - «Быстро, качественно, недорого — выбирайте любые ДВА пункта». И, иногда полезно хоть аннотации к лекарствам читать внимательно и сопосталять с назначениями врача. Потому как все человеки, и фактор человеческий никто не отменял. Все - таки, лучше себя самого, никто не позаботься о твоем здоровье и здоровье твоих близких. И способы тоже каждый выбирает сам.
Комментарий
-
Девочки, я сама врач. Проработала в поликлинике на приеме 5 лет. По факту, количество человек переходило отметку 53, при чем я невролог, даже не терапевт или педиатр. И когда уже рабочий день заканчивается, какая нибудь мама обязательно сделает свое фи,а почему это ее не приняли, ведь она изволила придти в 17 55. И устанешь объяснять,что народу, что главврачу,что есть количество,но не качество.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеДевочки, я сама врач. Проработала в поликлинике на приеме 5 лет. По факту, количество человек переходило отметку 53, при чем я невролог, даже не терапевт или педиатр. И когда уже рабочий день заканчивается, какая нибудь мама обязательно сделает свое фи,а почему это ее не приняли, ведь она изволила придти в 17 55. И устанешь объяснять,что народу, что главврачу,что есть количество,но не качество.
Комментарий
-
Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеВот +100500. У меня мама врач высшей категории. И тоже на приеме неадеквата хватает. И начальство не понимает, когда прием длится больше 25 мин, потому что каждому разжевать и в рот положить. И срывается бывает на пациентов, да много всего. И кухню медицинскую знаю изнутри немножко. ))) И про систему, и про врачей добросовестных и не очень, и про з/п медиков, и про "истеричек". Поэтому и стоит адекватно отностится и к назначениям врача, и к прививкам. Может, иногда не стоит слепо доверят, а лучше перепроверить? Одна голова хорошо, а несколько лучше. ))))
Комментарий
-
Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеПриведу пример. Ребенок 2 года. Температура 2 суток 39. Не снижается. Никаких других признаков вирусной нет. Вызов врача на дом. Пришла. За пять минут (тут, действительно, спишем на большую загруженность) выписывает антибиотик широкого спектра действия + что-то еще по стандарту. (горло - нос - витамины) Говорит - на прием через 3 дня. Мамаша все четко исполняет, но через 3 дня ребенка на скорой увозят с диагнозом менингит. И таких примеров тьма.
Это все о том, что мы действительно заложники системы. И врачей можно пожалеть за их загруженность и низкую з/п. И не все врачи такие, но большенство в наше время. И мамашки истиричные не редкость.
Поэтому, полностью соглашусь с Стрельцом - «Быстро, качественно, недорого — выбирайте любые ДВА пункта». И, иногда полезно хоть аннотации к лекарствам читать внимательно и сопосталять с назначениями врача. Потому как все человеки, и фактор человеческий никто не отменял. Все - таки, лучше себя самого, никто не позаботься о твоем здоровье и здоровье твоих близких. И способы тоже каждый выбирает сам.
Комментарий
-
Меня так "радует" наша медицина.
Ранее управление здравоохранения Восточно-Казахстанской области признало указанную индийскую вакцину некачественной. Иммунизация была приостановлена до 2 марта — к этому времени планируется провести экспертизу вакцины, передает 31 канал.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
Все очень похоже на искусственно раздутую истерию и непрофессионализм школьных фельдшеров, которые могли просмотреть детей с температурой или обострением.
Точно знаю, что вакцину сейчас ставят экстренно в некоторых селах и все в порядке.
Комментарий
-
Гость
Я ребенку прививки не делаю. Мы с мужем взвесив все "за" и "против" приняли решение не рисковать. Свекровь занимается нетрадиционной медициной и мы всей семьей постоянно очищаем организм и повышаем имунитет. Все в порядке, Слава Богу. http://coral-alive.com/ Вот, ознакомтесь кто за подобные методы
Комментарий
Комментарий