Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лечение от алкоголизма
Свернуть
X
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеПричина всегда социальна
Ну нет и все, проблемы возникают в любой семье не зависимо от статуса и положения
Комментарий
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеСтрашные истории от очередного трезвенника и язвенника
Комментарий
-
Не нужно путать бытовое пьянство с алкоголизмом. Зависимость наступает далеко не у всех. Одни "расслабляются" и на утро испытывают устойчивое отвращение к спиртному, других затягивает и все, финиш. Им уже плевать на то, что они не в состоянии заработать на дорогую машину и далее по списку, они бухают только ради того, чтобы бухать исчезает грань между состоянием опьянения и похмельем, все бы ничего, это вроде бы их жизнь, их выбор, но они отравляют жизнь всем, находящимся в радиусе их нахождения и это не только родные, это и соседи да обычный прохожий может попасть под раздачу. Свой образ жизни они "оправдывают" тем, что "им не хватает на машину и далее по списку"
Комментарий
-
оставьте их в покое ( в запое))) и вообще - это их жизнь. их выбор - отстаньте и всё... а там и конец наступит... и будет всем облегчение.мы же сами к ним лезем с этим -"полечиться" или просто почитать нотации, или дать деньжат , а потом попрекнуть...отсюда и "раздачи".хочется быть добренькими нам самим и хочется чтоб заценили ( ну как вариант)...
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеоставьте их в покое ( в запое))) и вообще - это их жизнь. их выбор - отстаньте и всё...
А женский алкоголизм вообще не победим (((Еще горче ...
Комментарий
-
КАКИМ ОБРАЗОМ оставить в покое? Если это алкаш из соседнего района, то можно, но если это твой близкий родственник, образ жизни которого напрямую связан и с твоей жизнью и с твоим кошельком, пусть даже живущий на соседней улице но за твой счет(пусть частично), если тебя "приглашают" в участок на беседы? КАК?
Комментарий
-
Участок послать на хер, к алкашу ходить только в определённое время- 1 раз в неделю - принесли денежное довольствие или пищевое - отдали молча и до свиданья..
Общение свести на минимум - я даже по телефону с такими родственниками практически не общаюсь - грубо канешна, но они уже привыкли - спрашиваю - ЧО НАДО?, если сильно надо - то говорят, если не сильно, то обижаются - ну и флаг им в руки.
Кстати а какой это такой участок у нас в городе неравнодушный? Мы вот одно время пытались как то с ними контакт наладить, так нам было отказано в любом содействии - в лтп оформить - нашлась масса причин отказать.да даже просто в вытрезвитель забрать и то не получилдось у них.Я думаю по причине нашей недойности и не маячившего у всех на виду кошелька.Последний раз редактировалось NORD; 11-13-2014, 09:31 AM.
Комментарий
-
Это участок на Добролюбова, участковые нормальные, даже, как то попросила за мусор деньги передать (контролер у них сидит) не отказали, с ним носятся, как кошка с салом, денег с меня не требуют, 1500 за оформление в ЛТП заплатила и все. С пищевого, сигаретного, денежного довольствия уже год, как сняла, это бесполезно, туда хоть десять пакетов с едой-сигаретами отнеси, навалятся всей толпой алкашьей, что не сожрут за раз - пропьют. Оплачиваю коммунальные (комната в коммуналке на меня оформлена, иначе уже давно под забором оказался) и самое необходимое из одежды, да и одежда не надолго задерживается, мой копм старенький, кое что из мебели уже давно пропил. К сожалению этот родственник родной младший брат (15 лет разницы), мы слишком его любили... любили-любили, да перелюбили. По иронии судьбы он родился в День милиции...Последний раз редактировалось surikata; 11-13-2014, 10:38 AM.
Комментарий
-
тема, похоже, не про лечение алкоголизма, а про отношение к нему (алкоголизму, ну и наркомании), про то, как с этой хренью жить окружающим..
оно и понятно. поскольку это не медицинская проблема, а социальная, психологическая, юридическая, может -и политическая..Поэтому - назвать бы тему по-другому...
Комментарий
-
Я последние деньги не пропиваю, работаю с 16 лет, зарабатываю по местным меркам не плохо, машина есть у меня ниссан цефиро, сыну 7 месяцев, квартира в ипотеке трешка. просто если я начал пить я пью неделю, на работе больничный покупаю всем вру. вру и вру. потом могу месяц-два не пить, потом по новой. Люди запомните кодировки это блеф!
Комментарий
Комментарий