Сообщение от Самал
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЭКО в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Всем привет, нашла новость, про ВКО похоже забыли.....
Казахстанцам выделили 900 квот на ЭКО
Стало уже традицией увеличение количества государственных квот на проведение процедуры ЭКО на 100 процедур каждый год. В этом году их количество равно 900, а это значит, что 900 казахстанских семей получат шанс стать счастливыми родителями.
В разрезе регионов распределение квот выглядит следующим образом: Акмолинская область – 37,
Актюбинская – 44,
Алматинская – 98,
Атырауская – 30,
Западно-Казахстанская – 32,
Жамбылская – 54,
Карагандинская – 70,
Костанайская – 45,
Кызылординская – 38,
Мангыстауская – 32,
Южно-Казахстанская -139,
Павлодарская – 38,
Северо-Казахстанская – 27,
Астана – 69, Алматы – 97.
девочки, в этом году в обл.здрав еще никто не обращался на счет своей очереди? поделитесь, может говорили сколько выделили на нашу область.
Комментарий
-
Да уж. ЭКО по квоте, это хоть какой то шанс у пар стать родителями, только вот шанс этот всего каких то 30%. А если квоты нет, то готовьте господа 1500 000 тенге и приходите к нам (как сказали в нашем "Центре планирования семьи" в Усть-Каменогорске).
Я не хочу ставить крест на нашем центре ЭКО, а так же не рекламирую его, просто пишу, как было...
А было так. Пришли с супругой в центр. Сдали анализы. По анализам сказали, бывают ситуации у людей горааааздо хуже, и мы вас подтянем медикаментами (курс на три месяца мне и супруге, чрез каждый месяц здаем анализы и на прием к врачу, анализы у них, врачи тоже у них). Чего только я не ел и не пил по препаратам. Супруга делала проходимость, ела горстями таблетки прописанные врачом...
По анализам мне говорили и показывали, что есть улучшения, хорошие, касательно подвижности и всего прочего. Типо вы поддаетесь лечению, и об ЭКО мы с вами говорить даже не будем. Ну я, конечно, ловил позитиф от сказанных речей и жрал дальше табы. Супруга наблюдается, вроде все хорошо, препы пьет, пухнет от гормонов.
Проходит три месяца лечения жены (она чуть раньше начала курсить, чем я) и идет в клинику ЭКО на прием. То есть прием заключительный. А мне чрез недельку нужно было идти. Приходить к врачу, которая ее вела и получает в лоб "По вашим результатам с мужем, готовьтесь к ЭКО". Выписывают заключение, в котором черным по белому написано ЭКО. Она в соплях и слезах уходит.
Вопрос... на каком основании сделали данное заключение господа медики. Я последние анализы не сдавал (через неделю должен был), в процессе лечения мне навешивали типо все у вас лечится и растет (в частности подвижность). Ей за три месяца не смогли созревание фаликулы сделать так, чтоб она созрела бл@ть. А пичкали вобще левыми табами.
Вывод... Сложилось мнение, что людей хочешь не хочешь вынудят на ЭКО, раз если ты переступил порог клиники, то ты потенциальный кошелек, на котором они и заработают. Принципиально не пойду больше в наш "Центр планирования семьи", уж лучше в Россию на данную процедуру, хотя и там не факт, что нет такого же расклада.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеДа уж. ЭКО по квоте, это хоть какой то шанс у пар стать родителями, только вот шанс этот всего каких то 30%. А если квоты нет, то готовьте господа 1500 000 тенге и приходите к нам (как сказали в нашем "Центре планирования семьи" в Усть-Каменогорске).
Я не хочу ставить крест на нашем центре ЭКО, а так же не рекламирую его, просто пишу, как было...
А было так. Пришли с супругой в центр. Сдали анализы. По анализам сказали, бывают ситуации у людей горааааздо хуже, и мы вас подтянем медикаментами (курс на три месяца мне и супруге, чрез каждый месяц здаем анализы и на прием к врачу, анализы у них, врачи тоже у них). Чего только я не ел и не пил по препаратам. Супруга делала проходимость, ела горстями таблетки прописанные врачом...
По анализам мне говорили и показывали, что есть улучшения, хорошие, касательно подвижности и всего прочего. Типо вы поддаетесь лечению, и об ЭКО мы с вами говорить даже не будем. Ну я, конечно, ловил позитиф от сказанных речей и жрал дальше табы. Супруга наблюдается, вроде все хорошо, препы пьет, пухнет от гормонов.
Проходит три месяца лечения жены (она чуть раньше начала курсить, чем я) и идет в клинику ЭКО на прием. То есть прием заключительный. А мне чрез недельку нужно было идти. Приходить к врачу, которая ее вела и получает в лоб "По вашим результатам с мужем, готовьтесь к ЭКО". Выписывают заключение, в котором черным по белому написано ЭКО. Она в соплях и слезах уходит.
Вопрос... на каком основании сделали данное заключение господа медики. Я последние анализы не сдавал (через неделю должен был), в процессе лечения мне навешивали типо все у вас лечится и растет (в частности подвижность). Ей за три месяца не смогли созревание фаликулы сделать так, чтоб она созрела бл@ть. А пичкали вобще левыми табами.
Вывод... Сложилось мнение, что людей хочешь не хочешь вынудят на ЭКО, раз если ты переступил порог клиники, то ты потенциальный кошелек, на котором они и заработают. Принципиально не пойду больше в наш "Центр планирования семьи", уж лучше в Россию на данную процедуру, хотя и там не факт, что нет такого же расклада.
Комментарий
-
Сообщение от mila Посмотреть сообщениеот всей души желаю вам дойти до своей цели! Мы делали ЭКО в Алматы у Полумискова, вытягивания денег не было. Друзья делали и в НСК и в Барнауле-тоже не жаловались. А тут.. с ваших слов получается что реальное вытягивание....
Комментарий
-
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеНу уж как есть. Я бы обеими руками ЗА, чтоб не сталкиваться с проблемой деторождения, но увы, каждая сейчас третья пара походу не может заделать дите. А на счет вытягивания денег, да не вытягивание это, а просто бизнес. Только вот эти полтора ляма не валяются на дороге к сожалению...
Комментарий
-
Bellka
Доброе утро,
У кого есть сотовый Ады Вячеславовны (Шульженко), напишите в личку пожалуйста. Она мне на листок записала на всякий случай. Случай прям срочный, а листок потеряла((. Очень срочно нужно.
Комментарий
-
Сая
Здравствуйте кто нибудь уже делал ЭКО в У-ка? Опытные ли там специалисты? или только деньги сдирают и смотрят на тебя как на банкамат...
Комментарий
-
Сообщение от Сая Посмотреть сообщениеЗдравствуйте кто нибудь уже делал ЭКО в У-ка? Опытные ли там специалисты? или только деньги сдирают и смотрят на тебя как на банкамат...
Комментарий
-
Могу только сказать опираясь на свой опыт, делали в алмате - пролет,
с работы знакомая в прошлом году побоялась делать в УКА поехала в астану - пролет,
и буквально позавчера у нас хорошая новость, подруга сделали в УКА (не дешево конечно) положительный тест - ХГЧ - долгожданное УЗИ и заключение БЕРЕМЕННОСТЬ, правда еще не понятно один или двойня будет (подсадили 2х). В наше время не так то просто забеременеть но еще и выносить и родить надо ребенка. Радуемся вместе с ними и держим кулочки, чтобы все было хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от mila Посмотреть сообщениеот всей души желаю вам дойти до своей цели! Мы делали ЭКО в Алматы у Полумискова, вытягивания денег не было. Друзья делали и в НСК и в Барнауле-тоже не жаловались. А тут.. с ваших слов получается что реальное вытягивание....
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеДа уж. ЭКО по квоте, это хоть какой то шанс у пар стать родителями, только вот шанс этот всего каких то 30%. А если квоты нет, то готовьте господа 1500 000 тенге и приходите к нам (как сказали в нашем "Центре планирования семьи" в Усть-Каменогорске).
Комментарий
-
Сообщение от Fart Посмотреть сообщениеПоходу у тебя совсем всё плохо, детей просто нет в твоих яйцах. Пишешь как девчёнка километровые посты. Если проблема в тебе, то какой смысл обливать грязью всех подряд. И что вообще за реклама Барнаул, Новосиб, Алматы? Да Вы бы порадовались за наше ВКО, что в кое то веки появилось что-то путнее и для вот таких как вы, которые сами не могут родить.
Комментарий
Комментарий