Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЭКО в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Спасибо всем тем кто сопереживает. Дела у меня хорошо, пункция ооцитов состоялась 16 октября 2017г., было получено 10 ооцитов, из них на второй день осталось только 2. Если бы вы только могли представить мое состояние, на мне лица не было, мне ничего не хотелось делать, спасалась я только сном, постоянно думала о них, чтобы они не погибли, все таки наша экология дает о себе знать, процедура прошла под наркозом, анестозиолог от бога, такая спокойная, от нее прям веет светом, отошла я быстро, хотя и бредила, очень много говорила и не могла остановиться.
    Было решено перенести эмбрионы в полость на третий день, креоконсервации не было как понимаете, не стали ждать пять дней, так как боялись и два последних потерять, состояние у них было с опаской, все обошлось до переноса дотянули. Перенос состоялся, теперь ждать две недели что бы они прикрепились, волнуюсь, ожидание морально тяжелый период. Воды рекомендовано пить более 2 л, постоянное мочеиспускание, после стимуляции всеравно осталось ощушение, что меня распирает, тяжесть, от гормонов ощушение будто у меня тело все горит, суставы ломит. Уколы в живот так же ставлю.

Если есть вопросы, пишите не стесняйтесь, я вас пойму.
    уух, держу за вас кулачищщи!!! Вам бы отвлечься....Совсем скоро увидите свои полосочки!! У меня из восьми на третий день осталось три и не наивысшего качества-так -слабые хорошисты). Их дорастили до 5 дня и заморозили. Перенос был через цикл(из за гиперплазии эндометрия). Их все три разморозили, подсадили двоих, один снова заморожен. Доктор успокоил-как показала практика-слабые эмбриошки оказываются сильнее))). Мне было не до томительного ожидания-по приезду из Алматы бегом на работу и все в бегах в бегах, ни минуты не сидела и не лежала...Тест показал две полоски на 10 день после переноса. и ХГЧ был 283-думали двое...ан нет, одна и ей сейчас 3 годика. Удачи вам!!!!!

Комментарий

Спасибо, это ожидание угнетает, дома бардак, постоянно хомячу, все думаю как там, не могу отвелечься, прям вот не могу...

- - - Добавлено - - -

Все таки страшно

- - - Добавлено - - -

Память краткосрочная, стала мелочи всякие забывать, рассеянная, вчера ртутный градусник сломала, потом глубоко порезалась банкой руку, когда открывала.

- - - Добавлено - - -

А каким тестом проверяли, дешевые полосочки или которые в пластиковой упаковке дорогие, мне еще чуть больше недели ждать, и скажите кто как спал, на спине или на животе

- - - Добавлено - - -

:preved:

Комментарий

самым дешевым китайским тестом)
        про сон на таком раннем сроке даже и не думала-как спать...как обычно на боку. А вот когда расти живот стал, а он был проооосто огромный и набрала я больше 30 кг-тут уж вариантов не было)))) только на боку)
        все у вас хорошо, бардак по тихой разгребайте))
        ....вспомнилось тут-после подсадки в клинике ни минуты не дают лежать-подсадили и отправили на выход..мы посидели в столовой с девочками и пошли расходиться по домам, я поймала машину.. по дороге попали в аварию-"в зад" нам въехала девчуля алматинская на камри 50))))))), пришлось вылазить и идти домой своим пешком, т.к образовался затор...))). Напугалась? да конечно я напугалась удара, все таки 10 лет ждала этого момента-момент, когда ты считаешь себя почти беременной.. Это сейчас уже мои страхи из тех историй, которые нам рассказывали за долгое общение в клиниках.. Одна из историй-девушка после подсадки на выходе из ЭКо центра упала, подскользнувшись на льду. Расстроилась, наревелась, думая что эмбрион в ней погиб. ПРиехала домой и начала ремонт с обдираением обоев и двиганием тяжестей. через две недели тест показал полосочки!!!
        Отвлекайтесь, живите и радуйтесь-все будет ок. по другому и не может быть!!
        Последний раз редактировалось mila; 10-24-2017, 12:55 PM.

Комментарий

Lvira, держим кулачки за ваших малышей. Они уже растут, уже при крепились к мамке на все 9 месяцев. Главное не нервничать!!!

Комментарий

Спасибо, это ожидание угнетает, дома бардак, постоянно хомячу, все думаю как там, не могу отвелечься, прям вот не могу...

- - - Добавлено - - -

Все таки страшно

- - - Добавлено - - -

Память краткосрочная, стала мелочи всякие забывать, рассеянная, вчера ртутный градусник сломала, потом глубоко порезалась банкой руку, когда открывала.

- - - Добавлено - - -

А каким тестом проверяли, дешевые полосочки или которые в пластиковой упаковке дорогие, мне еще чуть больше недели ждать, и скажите кто как спал, на спине или на животе

- - - Добавлено - - -

:preved:

Держу кулочки за вас!!! все будет отлично!!!
            мы вот четвертый год уже пытаемся и все не как не получается, решили что если за 2017год не забеременею тогда в 2018 пойдем на ЭКО.

Комментарий

Девочки, кто делал ЭКО и положительно, напишите, у кого были какие выделения после переноса эмбриона и до 14 дня

- - - Добавлено - - -

Были ли кровенистые выделения

Комментарий

ХГЧ делать еще рано, а у меня мазня, я переживаю.

Комментарий

Даже при обычной беременности могут быть кровянистые выделения при прикреплении эмбриона к стенке матки, думаю и при ЭКО это тоже возможно.

Комментарий

Спросите лучше во Флудилке для мам и беременных. Не знаю как с ЭКО, а при обычной беременности ваш случай повод вызвать скорую.

Комментарий

Какая скорая, окститесь.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                        Спросите лучше во Флудилке для мам и беременных. Не знаю как с ЭКО, а при обычной беременности ваш случай повод вызвать скорую.
                        Скорая!!!! Глупости не пиши!!!! На УЗИ бегом бежать надо,и желательно к проффесионалу

Комментарий

Lvira,тесты не делала? По моему уже можно хгч сдать,если хгч растёт, то нужно к Коробейниковой и лежать. Какая у тебя поддержка? Может не достаточно прогестерона?Но в любом случае нужно сдать хгч и позвонить врачу.

Комментарий

ХГЧ можно и на 9 день ПП сдать, если что-то есть, цифра будет.

Комментарий

В поддержке утрожестан 200м 3 раза в день, я уже наревелась, вчера была мазня, а сегодня весь день полноценные месячные, звонила врачу, завтра иду на анализ ХГЧ, думаю пролет. Сказала ничего не менять все также принимать. Сказать что я расстроенна, ничего не сказать.

- - - Добавлено - - -

Все ...

- - - Добавлено - - -

Завтра 14 день, делать тест не хочу, делала раньше был отрицательный, видеть не хочу эту одну полоску, мне сейчас настолько плохо, что я пишу Вам а сама зарыться хочу...

Комментарий

Lvira, многие тебя понимают, держись..., после нескольких пролетов уже не плачу,печально но двигаюсь дальше, решаем почему не получилось и что нужно проверить,подлечить. Паралельно решают вопрос денег, думаю где можно сэкономить, потому что кредиты есть, их перекрываю,рефенаннсирую, снова беру кредиты. Вот так и живу! Печально что репродуктологи особо не любят лечить и проверять досконально.Вот в этом плане Коробейникова молодец, она досконально проверяет и пролечивает, но в клинике видимо слабая эмбриология,поскольку из 10- то оплодотворилось только 2.

- - - Updated - - -

В моём случае в клинике оплодотворялись все, но качество к заморозке было на 3, поэтому их не замораживать,подсаживали отличников, остальных в утиль. Но к сожалению у меня пролёты. Поэтому и хочу делать в ЕЦ,а пока проверяю что может мешать имплантации . Так что поплачь и вперёд!

- - - Updated - - -

Хгч напиши сколько?

Комментарий

Обработка...
                                X