Сообщение от Lvira
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЭКО в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
-
Спасибо, это ожидание угнетает, дома бардак, постоянно хомячу, все думаю как там, не могу отвелечься, прям вот не могу...
- - - Добавлено - - -
Все таки страшно
- - - Добавлено - - -
Память краткосрочная, стала мелочи всякие забывать, рассеянная, вчера ртутный градусник сломала, потом глубоко порезалась банкой руку, когда открывала.
- - - Добавлено - - -
А каким тестом проверяли, дешевые полосочки или которые в пластиковой упаковке дорогие, мне еще чуть больше недели ждать, и скажите кто как спал, на спине или на животе
- - - Добавлено - - -
:preved:
Комментарий
-
самым дешевым китайским тестом)
про сон на таком раннем сроке даже и не думала-как спать...как обычно на боку. А вот когда расти живот стал, а он был проооосто огромный и набрала я больше 30 кг-тут уж вариантов не было)))) только на боку)
все у вас хорошо, бардак по тихой разгребайте))
....вспомнилось тут-после подсадки в клинике ни минуты не дают лежать-подсадили и отправили на выход..мы посидели в столовой с девочками и пошли расходиться по домам, я поймала машину.. по дороге попали в аварию-"в зад" нам въехала девчуля алматинская на камри 50))))))), пришлось вылазить и идти домой своим пешком, т.к образовался затор...))). Напугалась? да конечно я напугалась удара, все таки 10 лет ждала этого момента-момент, когда ты считаешь себя почти беременной.. Это сейчас уже мои страхи из тех историй, которые нам рассказывали за долгое общение в клиниках.. Одна из историй-девушка после подсадки на выходе из ЭКо центра упала, подскользнувшись на льду. Расстроилась, наревелась, думая что эмбрион в ней погиб. ПРиехала домой и начала ремонт с обдираением обоев и двиганием тяжестей. через две недели тест показал полосочки!!!
Отвлекайтесь, живите и радуйтесь-все будет ок. по другому и не может быть!!Последний раз редактировалось mila; 10-24-2017, 12:55 PM.
Комментарий
-
LeCharme90
Сообщение от Lvira Посмотреть сообщениеСпасибо, это ожидание угнетает, дома бардак, постоянно хомячу, все думаю как там, не могу отвелечься, прям вот не могу...
- - - Добавлено - - -
Все таки страшно
- - - Добавлено - - -
Память краткосрочная, стала мелочи всякие забывать, рассеянная, вчера ртутный градусник сломала, потом глубоко порезалась банкой руку, когда открывала.
- - - Добавлено - - -
А каким тестом проверяли, дешевые полосочки или которые в пластиковой упаковке дорогие, мне еще чуть больше недели ждать, и скажите кто как спал, на спине или на животе
- - - Добавлено - - -
:preved:
Держу кулочки за вас!!! все будет отлично!!!
мы вот четвертый год уже пытаемся и все не как не получается, решили что если за 2017год не забеременею тогда в 2018 пойдем на ЭКО.
Комментарий
-
Сообщение от Lvira Посмотреть сообщениеХГЧ делать еще рано, а у меня мазня, я переживаю.
Комментарий
-
Сообщение от Lvira Посмотреть сообщениеХГЧ делать еще рано, а у меня мазня, я переживаю.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСпросите лучше во Флудилке для мам и беременных. Не знаю как с ЭКО, а при обычной беременности ваш случай повод вызвать скорую.
Комментарий
-
Комментарий
-
В поддержке утрожестан 200м 3 раза в день, я уже наревелась, вчера была мазня, а сегодня весь день полноценные месячные, звонила врачу, завтра иду на анализ ХГЧ, думаю пролет. Сказала ничего не менять все также принимать. Сказать что я расстроенна, ничего не сказать.
- - - Добавлено - - -
Все ...
- - - Добавлено - - -
Завтра 14 день, делать тест не хочу, делала раньше был отрицательный, видеть не хочу эту одну полоску, мне сейчас настолько плохо, что я пишу Вам а сама зарыться хочу...
Комментарий
-
Lvira, многие тебя понимают, держись..., после нескольких пролетов уже не плачу,печально но двигаюсь дальше, решаем почему не получилось и что нужно проверить,подлечить. Паралельно решают вопрос денег, думаю где можно сэкономить, потому что кредиты есть, их перекрываю,рефенаннсирую, снова беру кредиты. Вот так и живу! Печально что репродуктологи особо не любят лечить и проверять досконально.Вот в этом плане Коробейникова молодец, она досконально проверяет и пролечивает, но в клинике видимо слабая эмбриология,поскольку из 10- то оплодотворилось только 2.
- - - Updated - - -
В моём случае в клинике оплодотворялись все, но качество к заморозке было на 3, поэтому их не замораживать,подсаживали отличников, остальных в утиль. Но к сожалению у меня пролёты. Поэтому и хочу делать в ЕЦ,а пока проверяю что может мешать имплантации . Так что поплачь и вперёд!
- - - Updated - - -
Хгч напиши сколько?
Комментарий
Комментарий