Согласна с вами. право выбора имеет каждый из нас. но не всегда, к сожалению, этот выбор имеется. Процедура, действительно, дорогостоящая. и чем именитее клиника, тем дороже услуги, плюс дорога, проживание в ином городе. Здорово, если вы можете себе позволить пройти процедуру в России, еще лучше- в клиниках дальнего зарубежья. Никто ж не запрещает. Но есть и те, для кого это - возникший реальный ШАНС, за который они ухватились, не смотря ни на что. я хочу поддержать именно таких женщин и не отнимать у них надежду навешиванием ярлыков и огульными штампами "где уж нашим то врачам..." И у нас есть грамотные специалисты, кому можно довериться. знаете, как бывает - можно безрезультатно объездить всех звездных докторов, а можно успешно забеременеть в клинике "пока без имени".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЭКО в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Новая клиника это хорошее подспорье, согласна, можно наблюдаться и консультироваться здесь конечно. Но вот делать саму процедуру, не знаю.
- - - Добавлено - - -
Ну в Российских клиниках цены ниже как на сами припараты, так и на манипуляции, да мы платим за дорогу, но разница существенная.
Комментарий
-
Сообщение от Татти Посмотреть сообщениеИ у нас есть грамотные специалисты, кому можно довериться. знаете, как бывает - можно безрезультатно объездить всех звездных докторов, а можно успешно забеременеть в клинике "пока без имени".
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЭко-клиника - это не только сама процедура. Ребенка еще выносить нужно. Беременной по другим клиникам не наездишься, а наблюдение нужно тщательное; на Независимости и узи превосходное, и анализы в случае чего быстро можно сдать. Сколько ни консультируйся по интернету со своим врачом из рос. клиники или Алматы, а осмотр будут делать здесь в случае чего и некоторые решения принимать тоже.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татти Посмотреть сообщениеСогласна с вами. право выбора имеет каждый из нас. но не всегда, к сожалению, этот выбор имеется. И у нас есть грамотные специалисты, кому можно довериться. знаете, как бывает - можно безрезультатно объездить всех звездных докторов, а можно успешно забеременеть в клинике "пока без имени".
Экомед Астана- 350000 тг
Эколайф Астана - 338760 тг
Эковита Астана - 400000 тг
Нурай Алматы- 330000 тг
Приват Эко Алматы - 275000 тг
Экоклиника Усть-Каменогорск- ОТ 450000 тг
Простите, не жЫрно для тренирующейся клиники без опыта?
Ну и про репродуктолога: Коробейникова У. В., УЗИ, гинеколог-репродуктолог - покажите на сайте клиники хоть слово про ЭКО? Ни курса ни семинараПоследний раз редактировалось Roseberry; 07-21-2015, 01:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеЛюбая ЭКО-клиника ведет вас с поддержкой препаратов до ХГЧ и серцебиения, далее вы наблюдаетесь у своего акушера-гинеколога где угодно.
- - - Добавлено - - -
ради интереса промониторила клиники Казахстана, меня интересовало ЭКО в стим. цикле:
Экомед Астана- 350000 тг
Эколайф Астана - 338760 тг
Эковита Астана - 400000 тг
Нурай Алматы- 330000 тг
Приват Эко Алматы - 275000 тг
Экоклиника Усть-Каменогорск- ОТ 450000 тг
Простите, не жЫрно для тренирующейся клиники без опыта?
Ну и про репродуктолога: Коробейникова У. В., УЗИ, гинеколог-репродуктолог - покажите на сайте клиники хоть слово про ЭКО? Ни курса ни семинара
Комментарий
-
Сообщение от Лаура Сураужанова Посмотреть сообщение350 000 само ЭКО, 100 000 как мне объяснили, это идет предоплата за следующий этап.
*Стимуляция суперовуляции
* Извлечение яйцеклеток
* Оплодотворение яйцеклеток и культивирование эмбрионов
* Перенос эмбриона в полость матки
Я в своем протоколе 50% платила в день пункции и 50% платила в день подсадки.
А если , допустим , не дай Бог конечно, стимуляция сорвалась или деформированные клетки- а оплата была полностью- деньги возвращают?Последний раз редактировалось Roseberry; 07-21-2015, 02:34 PM.
Комментарий
-
Вот я и меня цена убила!!! В клиниках, которые имеют определенные успехи и репутацию, данная процедура в среднем на 100 000 дешевле. И что значит слово от. Процедура ЭКО имеют четкий набор манипуляций, которые имеют конкретную стоимость, и не варьируются от случая к случаю, меняются лишь лекарства, но это ужа другая статья расходов.
Комментарий
-
Сообщение от Татти Посмотреть сообщениену, право, так сразу и реклама. я просто выссказала свое мнение. Озадачивает, что любое слово, сказанное в защиту, причем по любой теме форума, расценивается не иначе, как реклама. я вот сижу и думаю...наверное, трудно жить, когда видишь во всем только негатив?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Татти Посмотреть сообщениену, право, так сразу и реклама. я просто выссказала свое мнение. Озадачивает, что любое слово, сказанное в защиту, причем по любой теме форума, расценивается не иначе, как реклама. я вот сижу и думаю...наверное, трудно жить, когда видишь во всем только негатив?
Комментарий
-
Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениеУ Вас 3 сообщения на форуме, поэтому и такие выводы, что пришли сюда порекламировать.
Комментарий
-
Для клиники которая еще только набивает руку, цены заоблачные. У самых опытных врачей у нас в стране они намного меньше и конечно к таким врачам очереди. И не смотря на пролеты, нет плохих отзывов о Тумарбекове, Полумискове, Ибрагимове. И девочки идут и идут к ним снова! Ну и насчет лекарств, не пойму я нафига их выдавать, а затем уж считать стоимость? А если у меня есть возможность привести все с России и мне это обойдется намного дешевле, зачем я буду переплачивать?! В клиниках Барнаула, Новосиба, Новокузнецка, ЭКО обходится в 130-150 тысяч. На Пробирке. КЗ ( прочитала не поленилась)девочка потратила в протоколе со стимуляцией + дорога, жилье и питание в Новокузнецке 150 тысяч рублей и у нее два сердечка на узи. Кому не лень посчитайте и подумайте 3,5*150 000=525 тыс тенге. И ЭКО делал очень именитый врач с опытом и клиника с сильной эмбриологией. Нам очень важна при нашем диагнозе именно сильная эмбриология, поэтому Новосиб, ну и есть где жить там на время протокола)))Поэтому хоть убейте, не понимаю за что я должна отдать 800 штук? Ну и потом , если я найду 800 штук на ЭКО в У-Ка, то уж точно смогу добавить еще тысяч сто и сделать ЭКО в Турции, заодно и отдохнуть там и врачи там опытные. Кстати в Турции для их граждан ЭКО бесплатное, а мы денюжку им везем, вот они и стараются чтобы с положительным результатам. Ко всему прочему в любом случае им важны деньги а не результат, потому что мы готовы на все, а ответственности у врачей ни какой, вот и скулим, собираем деньги, берем кредиты и снова в бой!Последний раз редактировалось Павлина; 07-21-2015, 11:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеДа! И я зашла посмотрела цены и обалдела! При всем казалось бы удобстве (проживание в городе) не пойду туда. За такие деньги позволять учиться врачам на моем здоровье...уж нет. Лучше я эти 800 тыщ в Алмату увезу...хотя там дешевле выходит.
Комментарий
-
Karina80
в Алматы и астану не советую лучше уж в Россию. Это проверено. Сама хочу съездить в Барнаул в пятницу узнать сколько там будет стоить. Знакомая вступила в протокол в Усть-каменогорске сказала что на первом этапе все делается под присмотром и консультированием профессора с Барнаула. А слабая эмбриология это как понять вы что видили как они оплодотваряют. В той же Астане и Алматы они ж не показывали что там мне подсаживали тем более результат негативный но само отношение поток большой относятся как к наживе. Съездию в Барнаул отпишусь.
Комментарий
Комментарий