Ну дай бог, конечно. Но боюсь, что год - это очень маленький для этого срок. И процедура ЭКО не на одном репродуктологе держится, нужно очень много грамотных специалистов, включая УЗИ специалистов, лаборантов и т.д., а на их обучение нужно время и деньги.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЭКО в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеПравильно, чтоб заработать репутацию надо с чего то начинать. Так и они, сейчас никто а через год еще и с алматы будут сюда приезжать.
Комментарий
-
Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеВот я сейчас собираюсь за вторым ребенком. Первая беременность с анализами, процедурой ЭКО, лекарствами и прочими сопутствующими манипуляциями обошлась мне в 1,2 млн тенге. В среднем протокол обходится 600-700 тыс тенге. Акушер-гинеколог это еще не репродуктолог. Копить несколько лет чтобы кто-то руку набивал на тебе??????? Хороший репродуктолог лет 15-20 руку набивает прежде чем хороших стабильных результатов добьется. А эмбриологи вообще там есть? Или гинеколог "высиживать и оплодотворять" будет? в прайсе кроме диагностики и анализов ничего нет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаура Сураужанова Посмотреть сообщениеВсем привет!!! Когда была на приеме, видела таблички с врачами, эмбриолог, генетик даже венеролог есть, и УЗИ 3D, врачей фамилии правда не запомнила, надо было таблички пофотать, а так там очередь большая была
Комментарий
-
Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеА вы вчера специально зарегистрировались чтобы под разными никами пиарить клинику? Как-то сразу отталкивает столько новых ников и по 1-3 сообщения на одну тему.
- - - Добавлено - - -
А Вы я смотрю, как то агрессивно настроены, Аиша точно сказала никто не заставляет. Просто не хорошо, не красиво и крайне не воспитанно, вести разговор о том чего не знаете, что не пробовали, если бы вам это было так нужно, вы бы использовали любой шанс, кстати говоря, 100% гарантию никто не дает!!!!
Комментарий
-
Бесполезный разговор. Я проходила эту процедуру к сожалению неудачно.......и как никто знаю сколько сил и сколько денег уходит на все это, а по поводу того что подопытным становиться вам не хочется.....так извините те врачи что заработали репутацию у них явно тоже были пациенты которым они делали все впервые. И то что человек с опытом 20 летним не говорит о том что с ним у вас 100% получиться с первого раза .
Комментарий
-
Сообщение от Лаура Сураужанова Посмотреть сообщениеДевочки, всем привет! Я буду делать ЭКО! Уже начали подготовку, анализы сдаю! Врач дала мне надежду! У меня есть шанс!
Комментарий
-
Поздравляю!!!Верим у вас все получится!Я тоже планирую и надеюсь что чудо получится, только отпуск не скоро, печалька)))
- - - Updated - - -
Жаль у них на сайте не точная информация о цене ЭКО, ЭКО в ЕЦ, ЭКО+ ИКСИ. Но думаю что делать буду только в У- Ка, так как в других клиниках тоже нет гарантии что получится с первого раза. У меня уже было неудачное ЭКО,думаю чем ездить по другим городам, лучше уж здесь делать!Надеюсь что врачи внимательные, а опыт со временем придет!
Комментарий
-
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеПоздравляю!!!Верим у вас все получится!Я тоже планирую и надеюсь что чудо получится, только отпуск не скоро, печалька)))
- - - Updated - - -
Жаль у них на сайте не точная информация о цене ЭКО, ЭКО в ЕЦ, ЭКО+ ИКСИ. Но думаю что делать буду только в У- Ка, так как в других клиниках тоже нет гарантии что получится с первого раза. У меня уже было неудачное ЭКО,думаю чем ездить по другим городам, лучше уж здесь делать!Надеюсь что врачи внимательные, а опыт со временем придет!
Комментарий
-
Сообщение от Лаура Сураужанова Посмотреть сообщениеДевочки, всем привет! Я буду делать ЭКО! Уже начали подготовку, анализы сдаю! Врач дала мне надежду! У меня есть шанс!
Держите на в курсе!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Арина В Посмотреть сообщениеВсем привет. Лаура очень рада за вас. я сама буду делать ЭКО в первый раз и очень боюсь. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, как то страшно отдаваться в руки нашим врачам у которых пока нет опыта, конечно понимаю что и опытные врачи не дают гарантию. Вообще я собираюсь в Алматы, но сделать ЭКО в Усть-Каменогорске очень заманчиво, так как ехать ни куда не надо. может здесь есть кто то, кто делал ЭКО в Алматы поделитесь опытом и впечатлениями.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лаура Сураужанова Посмотреть сообщениеДобрый день! Ну лично мне все в целом понравилось, анализы на гормоны сдала, на узи записалась, мужа на прием отправила, он очень не хотел, ужас прям какой то, еле заставила! Страшновато конечно, но хоть что то чем совсем ничего. Шульженко мне понравилась, все объяснила, рассказала, посмотрела, я слышала о ней очень много, говорят что хороший врач, но сама ни разу у нее не наблюдалась. Буду держать Вас в курсе
Комментарий
Комментарий