Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЭКО в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну дай бог, конечно. Но боюсь, что год - это очень маленький для этого срок. И процедура ЭКО не на одном репродуктологе держится, нужно очень много грамотных специалистов, включая УЗИ специалистов, лаборантов и т.д., а на их обучение нужно время и деньги.

Комментарий

Сообщение от Аиша Посмотреть сообщение
      Правильно, чтоб заработать репутацию надо с чего то начинать. Так и они, сейчас никто а через год еще и с алматы будут сюда приезжать.
      Вот я сейчас собираюсь за вторым ребенком. Первая беременность с анализами, процедурой ЭКО, лекарствами и прочими сопутствующими манипуляциями обошлась мне в 1,2 млн тенге. В среднем протокол обходится 600-700 тыс тенге. Акушер-гинеколог это еще не репродуктолог. Копить несколько лет чтобы кто-то руку набивал на тебе??????? Хороший репродуктолог лет 15-20 руку набивает прежде чем хороших стабильных результатов добьется. А эмбриологи вообще там есть? Или гинеколог "высиживать и оплодотворять" будет? в прайсе кроме диагностики и анализов ничего нет.

Комментарий

Вот я про то и толкую, ну кто подпишется на такой эксперимент над своим здоровьем, за свои деньги, причем очень даже не маленькие, чтобы кто-то практиковался.

Комментарий

Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщение
          Вот я сейчас собираюсь за вторым ребенком. Первая беременность с анализами, процедурой ЭКО, лекарствами и прочими сопутствующими манипуляциями обошлась мне в 1,2 млн тенге. В среднем протокол обходится 600-700 тыс тенге. Акушер-гинеколог это еще не репродуктолог. Копить несколько лет чтобы кто-то руку набивал на тебе??????? Хороший репродуктолог лет 15-20 руку набивает прежде чем хороших стабильных результатов добьется. А эмбриологи вообще там есть? Или гинеколог "высиживать и оплодотворять" будет? в прайсе кроме диагностики и анализов ничего нет.
          Всем привет!!! Когда была на приеме, видела таблички с врачами, эмбриолог, генетик даже венеролог есть, и УЗИ 3D, врачей фамилии правда не запомнила, надо было таблички пофотать, а так там очередь большая была

Комментарий

Сообщение от Лаура Сураужанова Посмотреть сообщение
            Всем привет!!! Когда была на приеме, видела таблички с врачами, эмбриолог, генетик даже венеролог есть, и УЗИ 3D, врачей фамилии правда не запомнила, надо было таблички пофотать, а так там очередь большая была
            А вы вчера специально зарегистрировались чтобы под разными никами пиарить клинику? Как-то сразу отталкивает столько новых ников и по 1-3 сообщения на одну тему.

Комментарий

Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщение
              А вы вчера специально зарегистрировались чтобы под разными никами пиарить клинику? Как-то сразу отталкивает столько новых ников и по 1-3 сообщения на одну тему.
              Да, скрывать не стану, зарегистрировалась вчера, интересно стало, с подругой обсуждали, посоветовала заити на форум, почитать кто что пишет, стоит идти или нет.

- - - Добавлено - - -

А Вы я смотрю, как то агрессивно настроены, Аиша точно сказала никто не заставляет. Просто не хорошо, не красиво и крайне не воспитанно, вести разговор о том чего не знаете, что не пробовали, если бы вам это было так нужно, вы бы использовали любой шанс, кстати говоря, 100% гарантию никто не дает!!!!

Комментарий

Бесполезный разговор. Я проходила эту процедуру к сожалению неудачно.......и как никто знаю сколько сил и сколько денег уходит на все это, а по поводу того что подопытным становиться вам не хочется.....так извините те врачи что заработали репутацию у них явно тоже были пациенты которым они делали все впервые. И то что человек с опытом 20 летним не говорит о том что с ним у вас 100% получиться с первого раза .

Комментарий

Девочки, всем привет! Я буду делать ЭКО! Уже начали подготовку, анализы сдаю! Врач дала мне надежду! У меня есть шанс!

Комментарий

Желаю удачи! :wink3:

Комментарий

Девочки, всем привет! Я буду делать ЭКО! Уже начали подготовку, анализы сдаю! Врач дала мне надежду! У меня есть шанс!
                      Пусть все у вас получится!

Комментарий

Поздравляю!!!Верим у вас все получится!Я тоже планирую и надеюсь что чудо получится, только отпуск не скоро, печалька)))

- - - Updated - - -

Жаль у них на сайте не точная информация о цене ЭКО, ЭКО в ЕЦ, ЭКО+ ИКСИ. Но думаю что делать буду только в У- Ка, так как в других клиниках тоже нет гарантии что получится с первого раза. У меня уже было неудачное ЭКО,думаю чем ездить по другим городам, лучше уж здесь делать!Надеюсь что врачи внимательные, а опыт со временем придет!

Комментарий

Сообщение от Павлина Посмотреть сообщение
                          Поздравляю!!!Верим у вас все получится!Я тоже планирую и надеюсь что чудо получится, только отпуск не скоро, печалька)))

- - - Updated - - -

Жаль у них на сайте не точная информация о цене ЭКО, ЭКО в ЕЦ, ЭКО+ ИКСИ. Но думаю что делать буду только в У- Ка, так как в других клиниках тоже нет гарантии что получится с первого раза. У меня уже было неудачное ЭКО,думаю чем ездить по другим городам, лучше уж здесь делать!Надеюсь что врачи внимательные, а опыт со временем придет!
                          Спасибо, большое! Очень надеюсь и верю!

Комментарий

Желаю удачи!
                            Держите на в курсе!

Комментарий

Всем привет. Лаура очень рада за вас. я сама буду делать ЭКО в первый раз и очень боюсь. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, как то страшно отдаваться в руки нашим врачам у которых пока нет опыта, конечно понимаю что и опытные врачи не дают гарантию. Вообще я собираюсь в Алматы, но сделать ЭКО в Усть-Каменогорске очень заманчиво, так как ехать ни куда не надо. может здесь есть кто то, кто делал ЭКО в Алматы поделитесь опытом и впечатлениями.

Комментарий

Сообщение от Арина В Посмотреть сообщение
                                Всем привет. Лаура очень рада за вас. я сама буду делать ЭКО в первый раз и очень боюсь. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, как то страшно отдаваться в руки нашим врачам у которых пока нет опыта, конечно понимаю что и опытные врачи не дают гарантию. Вообще я собираюсь в Алматы, но сделать ЭКО в Усть-Каменогорске очень заманчиво, так как ехать ни куда не надо. может здесь есть кто то, кто делал ЭКО в Алматы поделитесь опытом и впечатлениями.
                                Добрый день! Ну лично мне все в целом понравилось, анализы на гормоны сдала, на узи записалась, мужа на прием отправила, он очень не хотел, ужас прям какой то, еле заставила! Страшновато конечно, но хоть что то чем совсем ничего. Шульженко мне понравилась, все объяснила, рассказала, посмотрела, я слышала о ней очень много, говорят что хороший врач, но сама ни разу у нее не наблюдалась. Буду держать Вас в курсе

- - - Добавлено - - -

Добрый день! Ну лично мне все в целом понравилось, анализы на гормоны сдала, на узи записалась, мужа на прием отправила, он очень не хотел, ужас прям какой то, еле заставила! Страшновато конечно, но хоть что то чем совсем ничего. Шульженко мне понравилась, все объяснила, рассказала, посмотрела, я слышала о ней очень много, говорят что хороший врач, но сама ни разу у нее не наблюдалась. Буду держать Вас в курсе
                                А, еще, девочки, там у них 2 врача уролога, не знаю как Ваши мужчины, но мой наотрез отказался идти к женщине, мужик принимает только по четвергам и пятницам, вот так вот! Кто нибудь из ваших мужей спермограмму сдавал? Как это вообще происходит, а то они мне сказали что у них аппарат доильный есть, это везде так?

Комментарий

Обработка...
                                X