Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЭКО в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Лаура Сураужанова Посмотреть сообщение
    Да ну вас всех, писать тут еще что то! Во всем подвох видите. Кто хочет тот поидет туда, кому хочется мотаться по всей стране пусть и катается себе на здоровье. Я свой выбор сделала!!! Приятно было пообщаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не нервничайте! И держите в курсе, пожалуйста)

Комментарий

Что то ветка затихла! Я на просторах нета вычитала что первые 50-100 ЭКО обычно проводят как эксперементальные, и оплаты за них не берут! Девочки, кто был на приеме , так ли это в нашей новой клинике?

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
        Можно по-конкретнее имя, если не секрет? Просто читала, где-то тут же на форуме, что у нас андролог только один хороший в городе. Артур... А отчество не помню.
        Алиев Артур Тарелович, принимает на Абая, многие хвалят.

Комментарий

Сообщение от Арина В Посмотреть сообщение
          Здесь вообще есть люди которые проходили процедуру ЭКО? Поделитесь ПЖЛ где, у кого и какой результат, если честно не охота мне делать в Усть-Каменогорске, отдавать огромные деньги только для того что бы врачи набивали на мне руку.
          Я делала в Экоцентре в Алматы у Полумискова Вадима Евгеньевича сыночку 4 года в Усть-Каменогорске не пошла бы, я не кролик подопытный, и деньги большие, хочеться уверенности в репродуктологе. А медицина в Усть-Каменогорске оставляет желать лучшего ( сугубо лично мое мнение врачей хороших нет, все давно уехали) Хотите подробности пишите в личку

Комментарий

И я в Алматы делала, в Экомеде, с первого раза получилось. В итоге двойня. Причем одну из двух причин бесплодия выявили именно там на первом же приеме, хотя в УКа лечилась несколько лет и не у самых последних врачей.
            Если честно, я бы тоже тут не стала делать, даже на прием к репродуктологу не пошла. Не верю я местным врачам в плане ЭКО, да и вообще, хотя есть исключение.

Комментарий

Сообщение от Я-Мама Посмотреть сообщение
              И я в Алматы делала, в Экомеде, с первого раза получилось. В итоге двойня. Причем одну из двух причин бесплодия выявили именно там на первом же приеме, хотя в УКа лечилась несколько лет и не у самых последних врачей.
              Если честно, я бы тоже тут не стала делать, даже на прием к репродуктологу не пошла. Не верю я местным врачам в плане ЭКО, да и вообще, хотя есть исключение.
              Привет всем. Спасибо за ответы. Я тоже склоняюсь к выбору клиники Экомед вот только не знаю что лучше выбрать Алматы или Астану. В интернете нашла много положительных отзывов об этой клинике, по этому другие больше не рассматриваю

Комментарий

Привет всем. Спасибо за ответы. Я тоже склоняюсь к выбору клиники Экомед вот только не знаю что лучше выбрать Алматы или Астану. В интернете нашла много положительных отзывов об этой клинике, по этому другие больше не рассматриваю
                Выбирайте Алмату там специалисты лучше и опыт больше

Комментарий

Сообщение от Я-Мама Посмотреть сообщение
                  сколько по деньгам вышла ваша двойня? если не секрет(можно в лс)

- - - Добавлено - - -

подтверждаю у алматы опыта больше, туда даже с России давно едут тк по росс.меркам процедура происходит очень недорого и качественно. Сама собираюсь, лет к этак к 40ка в Алмату за двойней..определенного пола) еще... там с сурмамами намного проще, много народу с соседнего кыргызстана, такжикистана согласны за смешные цены выносить.
                  Последний раз редактировалось warawa; 03-26-2015, 12:52 PM.

Комментарий

Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
                    Сама собираюсь, лет к этак к 40ка в Алмату за двойней..определенного пола)
                    Процедура предимплантационной диагностики для выбора пола будущего ребенка на постсоветском пространстве возможна только по медицинским показаниям. В ряде государств (Армения, Грузия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Таджикистан, Эстония) выбор пола по социальным показаниям прямо запрещен законами.
                    ссылка

Комментарий

как будто это афишируется) мед показания можно состряпать, ни подкопаешься.

Комментарий

Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
                        как будто это афишируется) мед показания можно состряпать, ни подкопаешься.
                        внимательнее надо читать. там написано прямо запрещен законом.
                        Хотя тоже думаю что договориться можно.. но только двойню вам никто 100 % не пообещают

Комментарий

двойня это замечательно))) жаль только что нет гарантии что будет именно она.

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                            внимательнее надо читать. там написано прямо запрещен законом.
                            Хотя тоже думаю что договориться можно.. но только двойню вам никто 100 % не пообещают
                            Подсаживают несколько эмбрионов, обычно два или три, потом поводят редукцию. Вот недавно в новостях про девушку читала, шестерых родила, всех сохранила.

Комментарий

я на сколько читала, у нас клиники сейчас больше 2-х, 3-х эмбрионов не подсаживают и еще далеко не факт, что все они приживутся. в 50% случаев получаются близнецы. так что это лотерея своего рода.

Комментарий

двойня это замечательно))) жаль только что нет гарантии что будет именно она.
                                вот двойня то, запросто....это близнецов не подгадаешь)

Комментарий

Обработка...
                                X