Сообщение от Лаура Сураужанова
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЭКО в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеМожно по-конкретнее имя, если не секрет? Просто читала, где-то тут же на форуме, что у нас андролог только один хороший в городе. Артур... А отчество не помню.
Комментарий
-
Сообщение от Арина В Посмотреть сообщениеЗдесь вообще есть люди которые проходили процедуру ЭКО? Поделитесь ПЖЛ где, у кого и какой результат, если честно не охота мне делать в Усть-Каменогорске, отдавать огромные деньги только для того что бы врачи набивали на мне руку.
Комментарий
-
И я в Алматы делала, в Экомеде, с первого раза получилось. В итоге двойня. Причем одну из двух причин бесплодия выявили именно там на первом же приеме, хотя в УКа лечилась несколько лет и не у самых последних врачей.
Если честно, я бы тоже тут не стала делать, даже на прием к репродуктологу не пошла. Не верю я местным врачам в плане ЭКО, да и вообще, хотя есть исключение.
Комментарий
-
Сообщение от Я-Мама Посмотреть сообщениеИ я в Алматы делала, в Экомеде, с первого раза получилось. В итоге двойня. Причем одну из двух причин бесплодия выявили именно там на первом же приеме, хотя в УКа лечилась несколько лет и не у самых последних врачей.
Если честно, я бы тоже тут не стала делать, даже на прием к репродуктологу не пошла. Не верю я местным врачам в плане ЭКО, да и вообще, хотя есть исключение.
Комментарий
-
Сообщение от Арина В Посмотреть сообщениеПривет всем. Спасибо за ответы. Я тоже склоняюсь к выбору клиники Экомед вот только не знаю что лучше выбрать Алматы или Астану. В интернете нашла много положительных отзывов об этой клинике, по этому другие больше не рассматриваю
Комментарий
-
Сообщение от Я-Мама Посмотреть сообщениеИ я в Алматы делала, в Экомеде, с первого раза получилось. В итоге двойня. Причем одну из двух причин бесплодия выявили именно там на первом же приеме, хотя в УКа лечилась несколько лет и не у самых последних врачей.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Арина В Посмотреть сообщениеПривет всем. Спасибо за ответы. Я тоже склоняюсь к выбору клиники Экомед вот только не знаю что лучше выбрать Алматы или Астану. В интернете нашла много положительных отзывов об этой клинике, по этому другие больше не рассматриваюПоследний раз редактировалось warawa; 03-26-2015, 12:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениеСама собираюсь, лет к этак к 40ка в Алмату за двойней..определенного пола)Процедура предимплантационной диагностики для выбора пола будущего ребенка на постсоветском пространстве возможна только по медицинским показаниям. В ряде государств (Армения, Грузия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Таджикистан, Эстония) выбор пола по социальным показаниям прямо запрещен законами.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениекак будто это афишируется) мед показания можно состряпать, ни подкопаешься.
Хотя тоже думаю что договориться можно.. но только двойню вам никто 100 % не пообещают
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениевнимательнее надо читать. там написано прямо запрещен законом.
Хотя тоже думаю что договориться можно.. но только двойню вам никто 100 % не пообещают
Комментарий
-
Сообщение от Арина В Посмотреть сообщениедвойня это замечательно))) жаль только что нет гарантии что будет именно она.
Комментарий
Комментарий