Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЭКО в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Tatiana Olegovna Посмотреть сообщение
    Вчера была на приеме у Шульженко, мне очень понравилось очень хороший врач, в клинике достаточно уютно, удобно что никуда ездить не нужно, все анализы можно сдавать здесь же, и спермограмму мужу. До этого ЭКО не делали,будем в 1-ый раз. Скорей всего здесь, в общем пока все нравится!! Должен ведь когда то и наш город развиваться...
    Здравствуйте, вот прошел почти год с публикации этоф записи, можно поинтересоваться какие у вас успехи? Получилось ли сделать эко и насколько удачно оно прошло?

Комментарий

Девочки, мы делали Эко в России, у нас МФ, врач выписал мужу ПРОфертил, ему не подошёл состав. Отзывы в интернете хорошие. Отдам за 30 тыс тг, торг, брали за 6300 рублей. Чек есть. 87055058899.

Комментарий

Отдам Дивигель в дозировке 1 мг пол пачки срок годности до 09.2016, Визанна в пачке не хватает 3 таблетки срок до 01.2019, Овариамин половина пачки срок до 04.2018. Пишите в WhatsApp 87055009168.

Комментарий

А ведь получилось! Если верить статье: http://********.kz/news/%D0%B2-%D1%8...BE%D0%B4%D0%B5
          Очень рада за женщину. Это, и вправду, неописуемое счастье иметь детей)

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
            А ведь получилось! Если верить статье: http://********.kz/news/%D0%B2-%D1%8...BE%D0%B4%D0%B5
            Очень рада за женщину. Это, и вправду, неописуемое счастье иметь детей)
            что за ссылка??? не открывается

Комментарий

замените звездочки на ********/
              В статье - про первую маму, родившую при помощи ЭКО

Комментарий

Ах да, конкурент-ресурс же, УК-Ньюс KZ его даже фильтр постов не пропускает))) Бипэковская поделка))
                Последний раз редактировалось HDHMETRO; 04-12-2016, 03:00 PM.

Комментарий

ухты!! поздравления маме малышей и центру!! молодцы и пациентка и Шульженко АВ!!

Комментарий

Сообщение от Аиша Посмотреть сообщение
                    Добрый день, если дело в муже у вас то думаю анализ спермограммы и заключение уролога андролога. У нас дело во мне, я сдала все анализы, взяла заключение у гинеколога и в обл.здравоохранение к Куркумбаеву, он занес мои данные в компьютер и сказал номер очереди. Все.
                    Добрый день! Я бы хотела узнать на очеред на скока времени поставили вернее сколько ждать месяц год? И анализы все это бесплатно или плата одельное спасибо заранее.

- - - Добавлено - - -

Добрый день, если дело в муже у вас то думаю анализ спермограммы и заключение уролога андролога. У нас дело во мне, я сдала все анализы, взяла заключение у гинеколога и в обл.здравоохранение к Куркумбаеву, он занес мои данные в компьютер и сказал номер очереди. Все.
                    Добрый день! Сколько ждать после того как встать на очеред месяц год?

Комментарий

Здравствуйте, девочки! Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли самой купить медикаменты для программы Эко в Усть-Каменогорске (в Барнауле или Алмате)? Я спрашивала в У-Ка Эко клинике, сказали, что на медикаменты примерно уйдет от 800тыс. тенге до 1 млн. Спросила в ИРМ в Алматы, врач ответила, что от 300 тыс до 600 тыс. тенге в зависимости от сложности случая. Разница существенная. И ещё:возможно ли такое, что в процессе стимуляции и наблюдения первоначально назначенная схема препаратов корректируется: что-то убирается, а что-то новое добавляется, и можно ли вернуть оставшиеся из-за этого не использованные лекарства? Ведь стоит то всё очень дорого. Девочки, кто знает, ответте. Заранее спасибо всем кто откликнется.

Комментарий

#189 Сако

Добрый день! Сколько ждать после того как встать на очеред месяц год?[/QUOTE]

Добрый день, меня поставили на очередь в мае 2014 года, в этом звонила сказали что на следующий год очередь уже должна подойти.
                        Последний раз редактировалось Аиша; 05-16-2016, 10:41 AM.

Комментарий

Добрый день, я встала на очередь в октябре 2014 года, присвоили номер 207, в этом году мне сказали что мой номер 136, в итоге моя очередь только через два года подойдет как минимум.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lada Посмотреть сообщение
                          Здравствуйте, девочки! Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли самой купить медикаменты для программы Эко в Усть-Каменогорске (в Барнауле или Алмате)? Я спрашивала в У-Ка Эко клинике, сказали, что на медикаменты примерно уйдет от 800тыс. тенге до 1 млн. Спросила в ИРМ в Алматы, врач ответила, что от 300 тыс до 600 тыс. тенге в зависимости от сложности случая. Разница существенная. И ещё:возможно ли такое, что в процессе стимуляции и наблюдения первоначально назначенная схема препаратов корректируется: что-то убирается, а что-то новое добавляется, и можно ли вернуть оставшиеся из-за этого не использованные лекарства? Ведь стоит то всё очень дорого. Девочки, кто знает, ответте. Заранее спасибо всем кто откликнется.
                          Всем кому интересно, могу поделиться личным опытом прохождения процедуры ЭКО в У-Ка, денег ушло очень много, больше миллиона, результат отрицательный, сильно расстроилась, но собралась с духом, деньгами и поехала в Новосибирск, там ушло на все про все 120 000 руб, причем на лекарства ушло всего 30 000 руб, теперь ждем наших малышей.

Комментарий

Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
                            Добрый день, я встала на очередь в октябре 2014 года, присвоили номер 207, в этом году мне сказали что мой номер 136, в итоге моя очередь только через два года подойдет как минимум.

- - - Добавлено - - -

Всем кому интересно, могу поделиться личным опытом прохождения процедуры ЭКО в У-Ка, денег ушло очень много, больше миллиона, результат отрицательный, сильно расстроилась, но собралась с духом, деньгами и поехала в Новосибирск, там ушло на все про все 120 000 руб, причем на лекарства ушло всего 30 000 руб, теперь ждем наших малышей.
                            Поздравляю, подскажите в какой клинике делали, кто врач?

Комментарий

Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Расскажите подробнее про У-Ка и про Новосибирск

Комментарий

Поздравляю, подскажите в какой клинике делали, кто врач?
                                Клиника Авиценна, врач Бройтман Е.В., но там все врачи очень и очень грамотные, с огромным опытом работы в данной сфере.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от InnoK Посмотреть сообщение
                                Расскажите подробнее про У-Ка и про Новосибирск
                                в 2014 году встала на ЭКО по квоте, но так как очередь двигается ооооочень медленно решили больше не откладывать, копили деньги изначально рассматривая Новосиб, но после очередной девальвации решили что там выйдет дороже, решили довериться нашим врачам, Ада Вячеславовна хороший врач, да и Коробейникова Ульяна Викторона внушали уверенность, что получится с первого раза была уверенна на 100% так как причина бесплодия проста и известна, беременность и роды ранее были. Прошла полное обследование, поставили в длинный протокол (длится месяц), по началу все вроде шло хорошо, но сумашедшие цены на лекарства, лошадиные дозы этих лекарств, приводили в ужас, в итоге ни чего не получилось, не хватает профессионализма еще нашим врачам, а денежные аппетиты побольше чем у знаменитых клиник. Теперь про Новосиб: нашла сайт клиники, выбрала врача по отзывам, позвонила и записалась на скайп консультацию, в положенный день и время разговаривала, все вопросы обсуждала с врачом совершенно бесплатно. После сбора анализов приехала на личный прием, там еще выписали часть анализов, которые сдала там, все анализы по максимуму надо сдавать здесь, там нужно сдать только те которые у нас в ука не делают, и спермаграмму. Как были готовы все анализы опять на прием, поставили в короткий протокол, 7 дней стимуляции, пункция, перенос, и домой, все заняло 2 недели.

Комментарий

Обработка...
                                X