Сообщение от Tatiana Olegovna
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЭКО в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
raisin
Девочки, мы делали Эко в России, у нас МФ, врач выписал мужу ПРОфертил, ему не подошёл состав. Отзывы в интернете хорошие. Отдам за 30 тыс тг, торг, брали за 6300 рублей. Чек есть. 87055058899.
Комментарий
-
А ведь получилось! Если верить статье: http://********.kz/news/%D0%B2-%D1%8...BE%D0%B4%D0%B5
Очень рада за женщину. Это, и вправду, неописуемое счастье иметь детей)
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеА ведь получилось! Если верить статье: http://********.kz/news/%D0%B2-%D1%8...BE%D0%B4%D0%B5
Очень рада за женщину. Это, и вправду, неописуемое счастье иметь детей)
Комментарий
-
Сако
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеДобрый день, если дело в муже у вас то думаю анализ спермограммы и заключение уролога андролога. У нас дело во мне, я сдала все анализы, взяла заключение у гинеколога и в обл.здравоохранение к Куркумбаеву, он занес мои данные в компьютер и сказал номер очереди. Все.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеДобрый день, если дело в муже у вас то думаю анализ спермограммы и заключение уролога андролога. У нас дело во мне, я сдала все анализы, взяла заключение у гинеколога и в обл.здравоохранение к Куркумбаеву, он занес мои данные в компьютер и сказал номер очереди. Все.
Комментарий
-
Здравствуйте, девочки! Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли самой купить медикаменты для программы Эко в Усть-Каменогорске (в Барнауле или Алмате)? Я спрашивала в У-Ка Эко клинике, сказали, что на медикаменты примерно уйдет от 800тыс. тенге до 1 млн. Спросила в ИРМ в Алматы, врач ответила, что от 300 тыс до 600 тыс. тенге в зависимости от сложности случая. Разница существенная. И ещё:возможно ли такое, что в процессе стимуляции и наблюдения первоначально назначенная схема препаратов корректируется: что-то убирается, а что-то новое добавляется, и можно ли вернуть оставшиеся из-за этого не использованные лекарства? Ведь стоит то всё очень дорого. Девочки, кто знает, ответте. Заранее спасибо всем кто откликнется.
Комментарий
-
Добрый день, я встала на очередь в октябре 2014 года, присвоили номер 207, в этом году мне сказали что мой номер 136, в итоге моя очередь только через два года подойдет как минимум.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lada Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, девочки! Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли самой купить медикаменты для программы Эко в Усть-Каменогорске (в Барнауле или Алмате)? Я спрашивала в У-Ка Эко клинике, сказали, что на медикаменты примерно уйдет от 800тыс. тенге до 1 млн. Спросила в ИРМ в Алматы, врач ответила, что от 300 тыс до 600 тыс. тенге в зависимости от сложности случая. Разница существенная. И ещё:возможно ли такое, что в процессе стимуляции и наблюдения первоначально назначенная схема препаратов корректируется: что-то убирается, а что-то новое добавляется, и можно ли вернуть оставшиеся из-за этого не использованные лекарства? Ведь стоит то всё очень дорого. Девочки, кто знает, ответте. Заранее спасибо всем кто откликнется.
Комментарий
-
Сообщение от Ленок Посмотреть сообщениеДобрый день, я встала на очередь в октябре 2014 года, присвоили номер 207, в этом году мне сказали что мой номер 136, в итоге моя очередь только через два года подойдет как минимум.
- - - Добавлено - - -
Всем кому интересно, могу поделиться личным опытом прохождения процедуры ЭКО в У-Ка, денег ушло очень много, больше миллиона, результат отрицательный, сильно расстроилась, но собралась с духом, деньгами и поехала в Новосибирск, там ушло на все про все 120 000 руб, причем на лекарства ушло всего 30 000 руб, теперь ждем наших малышей.
Комментарий
-
Сообщение от Ленок Посмотреть сообщениеДобрый день, я встала на очередь в октябре 2014 года, присвоили номер 207, в этом году мне сказали что мой номер 136, в итоге моя очередь только через два года подойдет как минимум.
- - - Добавлено - - -
Всем кому интересно, могу поделиться личным опытом прохождения процедуры ЭКО в У-Ка, денег ушло очень много, больше миллиона, результат отрицательный, сильно расстроилась, но собралась с духом, деньгами и поехала в Новосибирск, там ушло на все про все 120 000 руб, причем на лекарства ушло всего 30 000 руб, теперь ждем наших малышей.
Комментарий
-
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеПоздравляю, подскажите в какой клинике делали, кто врач?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеРасскажите подробнее про У-Ка и про Новосибирск
Комментарий
Комментарий