Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЭКО в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

жила летом в петербурге, в приморском районе, что меня поразило... так это насколько много на улице гуляют мам с двойнями, где то каждая десятая коляска двойная, я обзавидовалась:girl_to_take_umbrag Вообще очень много молодежи с детьми, с собаками, всегда на улице гуляют на роликах, велосипедах, скейтах, есть спортплощадки уличные, всегда забитые и дети и старики занимаются спотром...отклонилась от темы...потом начала рыть инфу почему так много двоен, оказывается петербург очень котируется в плане эко. Сюда со всей России съезжаются бездетные, одна процедура эко всего около 100.000р(три зарплаты) и многие петербуржцы не заморачиваются идут и делают двойные подсадки, с определенным полом ребенка(не афишируется, но в месте с платной проверкой зародыша на болезни можно определить и его пол) мамы зачастую знают кто родится

Комментарий

Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение
      жила летом в петербурге, в приморском районе, что меня поразило... так это насколько много на улице гуляют мам с двойнями, где то каждая десятая коляска двойная, я обзавидовалась:girl_to_take_umbrag Вообще очень много молодежи с детьми, с собаками, всегда на улице гуляют на роликах, велосипедах, скейтах, есть спортплощадки уличные, всегда забитые и дети и старики занимаются спотром...отклонилась от темы...потом начала рыть инфу почему так много двоен, оказывается петербург очень котируется в плане эко. Сюда со всей России съезжаются бездетные, одна процедура эко всего около 100.000р(три зарплаты) и многие петербуржцы не заморачиваются идут и делают двойные подсадки, с определенным полом ребенка(не афишируется, но в месте с платной проверкой зародыша на болезни можно определить и его пол) мамы зачастую знают кто родится
      Не вводите людей в заблуждение. Стоимость эко в Питерских клиниках в районе -150-250 тысяч рублей, и это без гормональной терапии. Другое дело, что часть операций проводится в рамках ОМС(обязательное мед.страхование), но количество квот ограничено. Да и не надо так с легкостью говорить, что "петербуржцы не заморачиваются", извините, процедура ЭКО очень серьезная, это вам не зубы полечить...

Комментарий

смотрите http://embrylife.ru/ceny/ для здоровой женщины стоимость 93тыс. Эко серьезная процедура если не могут обычным путем забеременеть. Для здоровых людей, кому не нужны куча обследований консультаций и гормональных лекарств, эта процедура недорого.

Комментарий

смотрите http://embrylife.ru/ceny/ для здоровой женщины стоимость 93тыс. Эко серьезная процедура если не могут обычным путем забеременеть. Для здоровых людей, кому не нужны куча обследований консультаций и гормональных лекарств, эта процедура недорого.
          А зачем ЭКО здоровой женщине? К ЭКО так-то при определенных проблемах прибегают.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Хм, ну да, прямо даром) В России же каждый 2 олигарх. Без обследований и анализов интересно какой врач возьмется операцию проводить? Да и один фин не верю, что такие люди есть, хоть убейте.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              А зачем ЭКО здоровой женщине? К ЭКО так-то при определенных проблемах прибегают.
              что бы сделать о чем мечтали...двойню, близнецов или ребенка определенного пола.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
              Хм, ну да, прямо даром) В России же каждый 2 олигарх. Без обследований и анализов интересно какой врач возьмется операцию проводить? Да и один фин не верю, что такие люди есть, хоть убейте.
              там обычный таксист в месяц больше 100тыс получает) средняя зп 30-40тыс при наличии жилья и если оба работают, я считаю это не накладно. Инсеминизацию без обследовании проводят, эко могут так же, если видят что дети есть и справка от гинеколога что женщина здорова.

Комментарий

что бы сделать о чем мечтали...двойню, близнецов или ребенка определенного пола.

- - - Добавлено - - -

там обычный таксист в месяц больше 100тыс получает) средняя зп 30-40тыс при наличии жилья и если оба работают, я считаю это не накладно. Инсеминизацию без обследовании проводят, эко могут так же, если видят что дети есть и справка от гинеколога что женщина здорова.
                НЕ вижу смысла с Вами спорить.

Комментарий

Так может рассуждать только тот человек, который никогда не сталкивался с данной процедурой. И еще я хотела бы посмотреть на врача, который взялся делать ЭКО без гормональных препаратов и обследований. То что на сайте указана цена без них, это не значит, что ЭКО без всего этого проводится. Может быть, у кого-то лекарства с прошлого протокола остались, для них и указывается цена в чистом виде. Знаю об этом не понаслышке, к сожалению, а как практически здоровый человек, прошедший 3 безрезультатных попытки ЭКО.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                    Знаю об этом не понаслышке, к сожалению, а как практически здоровый человек, прошедший 3 безрезультатных попытки ЭКО.
                    сожалею(( семь лет назад я была в списке доноров и сурмам на "пробирке" и даже оформляла документы с биородителями, но сделка сорвалась. Поэтому я так легко рассуждаю про эко. Про горм терапию я знаю, поэтому пишу что около ста. Она нужна только вначале подсадки потом переходят на обычный дюфастон или утрожетан.

Комментарий

сожалею(( семь лет назад я была в списке доноров и сурмам на "пробирке" и даже оформляла документы с биородителями, но сделка сорвалась. Поэтому я так легко рассуждаю про эко. Про горм терапию я знаю, поэтому пишу что около ста. Она нужна только вначале подсадки потом переходят на обычный дюфастон или утрожетан.
                      Так эти гормональные препараты по стоимости практически сопоставимы стоимости самой процедуры.

Комментарий

Странная фигня. Вероятность беременности у здоровой пары 25%. По ЭКО чуть выше, но все равно даже до 40% не дотягивает, но это при учете гормональной поддержки и всех делов. То есть если без этого, то опять же 25%. 3 из 4 попыток - выброшенные зря деньги. Потом где гарантия, что приживется более одного эмбриона? То есть я вот решила родить близнецов, сделала ЭКО, а прижился только один - аборт делать? Сомнительное мероприятие.
                        Опять же генетическая диагностика делается за отдельную немаленькую плату - ну если определенного пола надо получается раза в полтора дороже.

Комментарий

Сурмама насколько мне известно проходит только синхронизацию циклов с биоматерью и все. Потом идет ХГЧ уколы на имплантацию, дюф и утрик в поддержку. А вот затраты био по стимуляции, сейчас уже спокойно переваливают за 600 тыс тенге. Девочки, лекарства в длинном протоколе- самая затратная часть, обычно в 2 раза превышает цену ЭКО.

Комментарий

Добрый день! Не знаю где спросить... Оставлю здесь... Вобщем имеется лекарства, антибиотики Лемоксол для внутримышечной системы. Прописали когда лечили почки взяла 7 шт. 4 из них мне про капали, а остальное сказали не капать... Осталось 3 штуки, брали в аптеке за 2800... Оно лежит дома и скорее всего больше мне не пригодиться. Хотела бы продать, но не знаю куда?!

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                              Странная фигня. Вероятность беременности у здоровой пары 25%. По ЭКО чуть выше, но все равно даже до 40% не дотягивает, но это при учете гормональной поддержки и всех делов. То есть если без этого, то опять же 25%. 3 из 4 попыток - выброшенные зря деньги. Потом где гарантия, что приживется более одного эмбриона? То есть я вот решила родить близнецов, сделала ЭКО, а прижился только один - аборт делать? Сомнительное мероприятие.
                              Опять же генетическая диагностика делается за отдельную немаленькую плату - ну если определенного пола надо получается раза в полтора дороже.
                              сколько подсаживать эмбрионов это решает врач и то что ВЫ допустим решили родить близнецов этого вам ни кто не гарантирует, Вы можете только попробовать поговорить с врачом и обсудить ваши намерения. А пол будущего ребенка "заказывать" по закону нельзя, подсаживается эмбрион определенного пола только в том случае если есть какие то генетические заболевания либо у отца или у матери. и это ни как не скажется на стоимости самой программы ЭКО, только в стоимости анализов которые вы будете сдавать перед протоколом.

Комментарий

Здравствуйте! Я в этой теме новенькая. Ищу донора ооцитов для программы в Усть-Каменогрске, Барнауле или Алмате (обсуждается). Девушку славянского типа, действительно внешне красивую, стройную. Волосы русые, шатен. Рост 160-175см. Вес 50-65кг. Группа крови положительная. Возраст до 32 лет. Интеллектуальную, образованную. Здоровую, без генетических проблем, хронических и наследственных заболеваний, без вредных привычек. С хорошим овариальным резервом, имеющую своего здорового ребенка. Пожалуйста, сразу присылайте несколько информативных фото и пожелания по гонорару, Ваши предложения на почту [email protected]. Гарантирую полную конфиденциальность, уважительное отношение и хорошее вознаграждение. От Вас – добросовестное соблюдение договора. Всё обсуждается. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
                                Последний раз редактировалось Lada; 01-19-2016, 07:00 PM. Причина: повторное отправление

Комментарий

Обработка...
                                X