жила летом в петербурге, в приморском районе, что меня поразило... так это насколько много на улице гуляют мам с двойнями, где то каждая десятая коляска двойная, я обзавидовалась:girl_to_take_umbrag Вообще очень много молодежи с детьми, с собаками, всегда на улице гуляют на роликах, велосипедах, скейтах, есть спортплощадки уличные, всегда забитые и дети и старики занимаются спотром...отклонилась от темы...потом начала рыть инфу почему так много двоен, оказывается петербург очень котируется в плане эко. Сюда со всей России съезжаются бездетные, одна процедура эко всего около 100.000р(три зарплаты) и многие петербуржцы не заморачиваются идут и делают двойные подсадки, с определенным полом ребенка(не афишируется, но в месте с платной проверкой зародыша на болезни можно определить и его пол) мамы зачастую знают кто родится
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЭКО в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениежила летом в петербурге, в приморском районе, что меня поразило... так это насколько много на улице гуляют мам с двойнями, где то каждая десятая коляска двойная, я обзавидовалась:girl_to_take_umbrag Вообще очень много молодежи с детьми, с собаками, всегда на улице гуляют на роликах, велосипедах, скейтах, есть спортплощадки уличные, всегда забитые и дети и старики занимаются спотром...отклонилась от темы...потом начала рыть инфу почему так много двоен, оказывается петербург очень котируется в плане эко. Сюда со всей России съезжаются бездетные, одна процедура эко всего около 100.000р(три зарплаты) и многие петербуржцы не заморачиваются идут и делают двойные подсадки, с определенным полом ребенка(не афишируется, но в месте с платной проверкой зародыша на болезни можно определить и его пол) мамы зачастую знают кто родится
Комментарий
-
смотрите http://embrylife.ru/ceny/ для здоровой женщины стоимость 93тыс. Эко серьезная процедура если не могут обычным путем забеременеть. Для здоровых людей, кому не нужны куча обследований консультаций и гормональных лекарств, эта процедура недорого.
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениесмотрите http://embrylife.ru/ceny/ для здоровой женщины стоимость 93тыс. Эко серьезная процедура если не могут обычным путем забеременеть. Для здоровых людей, кому не нужны куча обследований консультаций и гормональных лекарств, эта процедура недорого.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениесмотрите http://embrylife.ru/ceny/ для здоровой женщины стоимость 93тыс. Эко серьезная процедура если не могут обычным путем забеременеть. Для здоровых людей, кому не нужны куча обследований консультаций и гормональных лекарств, эта процедура недорого.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА зачем ЭКО здоровой женщине? К ЭКО так-то при определенных проблемах прибегают.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеХм, ну да, прямо даром) В России же каждый 2 олигарх. Без обследований и анализов интересно какой врач возьмется операцию проводить? Да и один фин не верю, что такие люди есть, хоть убейте.
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениечто бы сделать о чем мечтали...двойню, близнецов или ребенка определенного пола.
- - - Добавлено - - -
там обычный таксист в месяц больше 100тыс получает) средняя зп 30-40тыс при наличии жилья и если оба работают, я считаю это не накладно. Инсеминизацию без обследовании проводят, эко могут так же, если видят что дети есть и справка от гинеколога что женщина здорова.
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениечто бы сделать о чем мечтали...двойню, близнецов или ребенка определенного пола.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЗнаю об этом не понаслышке, к сожалению, а как практически здоровый человек, прошедший 3 безрезультатных попытки ЭКО.
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениесожалею(( семь лет назад я была в списке доноров и сурмам на "пробирке" и даже оформляла документы с биородителями, но сделка сорвалась. Поэтому я так легко рассуждаю про эко. Про горм терапию я знаю, поэтому пишу что около ста. Она нужна только вначале подсадки потом переходят на обычный дюфастон или утрожетан.
Комментарий
-
Странная фигня. Вероятность беременности у здоровой пары 25%. По ЭКО чуть выше, но все равно даже до 40% не дотягивает, но это при учете гормональной поддержки и всех делов. То есть если без этого, то опять же 25%. 3 из 4 попыток - выброшенные зря деньги. Потом где гарантия, что приживется более одного эмбриона? То есть я вот решила родить близнецов, сделала ЭКО, а прижился только один - аборт делать? Сомнительное мероприятие.
Опять же генетическая диагностика делается за отдельную немаленькую плату - ну если определенного пола надо получается раза в полтора дороже.
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениесожалею(( семь лет назад я была в списке доноров и сурмам на "пробирке" и даже оформляла документы с биородителями, но сделка сорвалась. Поэтому я так легко рассуждаю про эко. Про горм терапию я знаю, поэтому пишу что около ста. Она нужна только вначале подсадки потом переходят на обычный дюфастон или утрожетан.
Комментарий
-
Aika
Добрый день! Не знаю где спросить... Оставлю здесь... Вобщем имеется лекарства, антибиотики Лемоксол для внутримышечной системы. Прописали когда лечили почки взяла 7 шт. 4 из них мне про капали, а остальное сказали не капать... Осталось 3 штуки, брали в аптеке за 2800... Оно лежит дома и скорее всего больше мне не пригодиться. Хотела бы продать, но не знаю куда?!
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеСтранная фигня. Вероятность беременности у здоровой пары 25%. По ЭКО чуть выше, но все равно даже до 40% не дотягивает, но это при учете гормональной поддержки и всех делов. То есть если без этого, то опять же 25%. 3 из 4 попыток - выброшенные зря деньги. Потом где гарантия, что приживется более одного эмбриона? То есть я вот решила родить близнецов, сделала ЭКО, а прижился только один - аборт делать? Сомнительное мероприятие.
Опять же генетическая диагностика делается за отдельную немаленькую плату - ну если определенного пола надо получается раза в полтора дороже.
Комментарий
-
Здравствуйте! Я в этой теме новенькая. Ищу донора ооцитов для программы в Усть-Каменогрске, Барнауле или Алмате (обсуждается). Девушку славянского типа, действительно внешне красивую, стройную. Волосы русые, шатен. Рост 160-175см. Вес 50-65кг. Группа крови положительная. Возраст до 32 лет. Интеллектуальную, образованную. Здоровую, без генетических проблем, хронических и наследственных заболеваний, без вредных привычек. С хорошим овариальным резервом, имеющую своего здорового ребенка. Пожалуйста, сразу присылайте несколько информативных фото и пожелания по гонорару, Ваши предложения на почту [email protected]. Гарантирую полную конфиденциальность, уважительное отношение и хорошее вознаграждение. От Вас – добросовестное соблюдение договора. Всё обсуждается. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Комментарий
Комментарий