Всем привет!!! Подскажите пожалуйста кто был в Юноне у Жакияновой? Она хороший специалист?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ГИНЕКОЛОГИЯ.
Свернуть
X
-
Зарина*
-
Сообщение от Olya333 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста кто был на приеме у Хохловой Екатерины Афанасьевны? Поделитесь своими впечатлениями. Заранее всем спасибо)))
Мне понравилась, когда не попадаю к Хохловой на прием хожу к Раисовой. Она тоже очень хороша.
- - - Добавлено - - -
А и еще, подбор оральной контрацепции не ее "конек"(Хохловой Е А)В остальном она класснаяПоследний раз редактировалось Лампочка; 10-08-2014, 07:37 PM.
Комментарий
-
Девочки, кто-нибудь пользовался кольпоцидом при лечении эрозии? Как результат? В инете только российские отзывы. На казахстанских не нашла. Видимо у нас не сертифицировано это лекарство...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лампочка Посмотреть сообщениеЯ была у нее.Впечатление: Строгая,по делу говорит.Сама я к ней попала, когда моя коллега в 35 лет родила первенца,хотя ей все сказали что Увы! ЛЕЧИЛАСЬ ОНА У НЕЕ ГДЕ-ТО ПОЛ ГОДА. ДЕНЕГ ОТДАЛА НЕ МАЛО, НО ТЕПЕРЬ НЕ ЖАЛЕЕТ.
Мне понравилась, когда не попадаю к Хохловой на прием хожу к Раисовой. Она тоже очень хороша.
- - - Добавлено - - -
А и еще, подбор оральной контрацепции не ее "конек"(Хохловой Е А)В остальном она классная
Комментарий
-
Сообщение от тетя Di Посмотреть сообщениеДевочки! подскажите,пожалуйста,где у нас в городе можно проверить проходимость труб,кроме диагностического.Мне нужно пройти с 25.11 до 27.11,а там уже все забито,талонов нет.И сколько это стоит.
А если платно, можно узнать по телефону 573877
Комментарий
-
Не кормлю грудью уже год, а месячных все нет пошла к гинекологу она сказала сдать анализы на гормоны, сдала. Анализы пришли а к гинекологу только на след неделе, помогите понять что у меня с гормонами. 24740924.jpeg 24740924 (2).jpegПоследний раз редактировалось olya; 11-22-2014, 11:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от olya Посмотреть сообщениеНе кормлю грудью уже год, а месячных все нет пошла к гинекологу она сказала сдать анализы на гормоны, сдала. Анализы пришли а к гинекологу только на след неделе, помогите понять что у меня с гормонами. [ATTACH=CONFIG]172220[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]172221[/ATTACH]
Комментарий
-
софия$
Девочки добрый вечер! У меня 13 недель беременности)) отправляют на бактериологическое исследование! Кто нибудь здавал этот анализ? Как его сдают? Что это вообще такое?
Комментарий
-
Сообщение от софия$ Посмотреть сообщениеДевочки добрый вечер! У меня 13 недель беременности)) отправляют на бактериологическое исследование! Кто нибудь здавал этот анализ? Как его сдают? Что это вообще такое?
Комментарий
-
Мож кому интересно, Марат с Лещенко воюет! http://zhalobi.kz/zdorovje_i_medicin...orbolnice.html какой нехороший отзыв про Лещенко
Комментарий
Комментарий