Здраствуйте!Девочки кто проходил выскабливание?где проходили эту процедуру?сколько находились в стационаре?и сколько платили?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ГИНЕКОЛОГИЯ.
Свернуть
X
-
говорят что оборты запретили в МСЧ-2 на Потанина,типа только по Абая теперь. Сама не знаю миф это или правда..Что мол не так просто сейчас сделать оборт,ужесточили,кучу анализов сначала надо пройти.Раньше же пришел в СВА,справку дали и пошел,причем бесплатно.А теперь Фемина только осталась по этой части наверное.
Комментарий
-
Сообщение от лоя Посмотреть сообщениеЗдраствуйте!Девочки кто проходил выскабливание?где проходили эту процедуру?сколько находились в стационаре?и сколько платили?
У меня тоже матка "детская" всего 2,5 см(((((((( но попала я туда не из-за этого, а из-за кровотечения, и выписали меня только через неделю, а некоторых и на след. День поэтому все будет зависеть от вашего состояния )) делали в первой городской, у делал Лещенко, таблетки если будут выдавать обязательно спрашивайте какие и для чего они, а то были случаи... а лучше купите сами по возможности какие надо
Комментарий
-
Несколько раз лежала на КШТ и в палате со мной лежали женщины на/после диагностической чистки - отзывы (наркоз/отношение персонала/проведение операции) только положительные.
После родов тоже делали чистку на КШТ в 2012 (может я не права, но вроде как это тоже считается диагностической чисткой) - как будто и не делали ничего - ни болей после чистки, ни тошноты после наркоза, небольшая слабость была только. Мед.персонал каждые 5 минут подходит и спрашиает как себя чувствуешь.
Совершенно противоположное отношение в 1 гор.больнице (может у кого то было по другому, мне, видимо меньше повезло). В 2010 делали чистку после выкидыша - от наркоза отходила очень тяжело, жутко тошнило, а боли какие ужасные были это не передать. И никто из персонала ни разу так и не подошел. Спасибо женщина со мной в палате лежала - она и отхаживала меня - и за ведром сгоняла (на всякий случай, мало ли), и лед убирала, и подушку/одеяла поправит.
В общем о 1 гор. у меня только отрицательные отзывы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от лоя Посмотреть сообщениеа 10000 за что?меня направили как экстрено на завтра сказали бесплатно.
Комментарий
-
Сообщение от лоя Посмотреть сообщениеа 10000 за что?меня направили как экстрено на завтра сказали бесплатно.
На серикбаева тоже я лежала, там конечно отношение по-лучше))) оперировала меня тпм зав.отделением и платила только за лекарства
Комментарий
-
Сообщение от лоя Посмотреть сообщениена серикбаева.а на К.Ш.Т. вас по направлению или по месту жительства?и сколько за наркоз платили и за чистку?
Комментарий
-
Лежала на сохранении и там и там, в МСЧ2 было однозначно лучше, чем на Абая. Как сейчас не знаю.
Если у вас экстренно, то тут не Вы выбираете, а зависит от дня недели, ургентные дни в МСЧ2 - воскр, понед , вторн, в остальные дни принимают на АбаяПоследний раз редактировалось Пыльца; 06-01-2014, 09:13 PM.
Комментарий
Комментарий