Сообщение от макс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда пойти на дрессировку?
Свернуть
X
-
Сообщение от максА ещё лучше папку за попку и в охот союз.Уверен он заболеет охотой.Сообщение от ***Katerina*** Посмотреть сообщениеИдея хорошая, тем более он увлекается оружеем всяким , незнаю, нужно думать
Ой, наверное я не все поняла) тут уже нужно заразить папу, а дочь то уже готова))))Последний раз редактировалось норман; 07-21-2012, 08:29 AM.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеА ничего, что вы вместе 15 июля ездили на охоту?)))))))))))) Заражены уже оба:lol2:
Ой, наверное я не все поняла) тут уже нужно заразить папу, а дочь то уже готова))))
Комментарий
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеУ такой вот вопрос. Если я соберусь ходить на дрессировочную площадку и сама буду обучать собаку, без помощи инструктора, нужно ли за это платить.Последний раз редактировалось Тайшет; 11-20-2012, 04:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеЯ имею ввиду что ходить на площадку, и обучать собаку ходить по буму, лестнице, прыгать через барьер и т.п, но без помощи инструктора. Ведь инвентарь принадлежит дресс.площадке.
Комментарий
-
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, у меня два бульдога, кобель - 9 мес и сучка - 7 мес; мальчик игривый, веселый, дружелюбный, мы его взяли в 1 мес, позже взяли девочку, ей уже было 4 месяца. Есть несколько проблем в поведении, 1. девочка злится на мальчика, нападает на него из-за еды, ревнует, когда его гладим/обращаем на него внимание, в общем дерутся. 2. Она очень пакостная, линолеум погрызен, провода на телефон и интернет перегрызены регулярно (остальное все спрятано), пришлось купить клетку, если ее закрываем, когда уходим, то дома порядок, если нет - погром. Вчера вот оставили - погрызен диван - куски поролона выдраны. В морозы на улицу не выходим - в туалет ходят дома в один угол, но пару раз заставаои ее за этим делом на диванах...
Стараемся воспитывать, но получается плохо. Может нам нужен дрессировщик?
Комментарий
-
lanasun У вас девочка явно считает себя в доме главной. Поставьте её на место, дайте понять кто в доме хозяин. У меня несколько лет назад жили 2 собаки, оба кобеля. Но между ними никогда не было конфликтов. Ещё советую посмотреть видео с Цезарем Милано, только берите оттуда нужные вам советы, а не копируйте всё полностью. Так как собаки все разные. (у него кстати есть видео про двух английский бульдогов, тоже грызлись постоянно).
У меня есть 2 книги в электроном варианте по психологии собак. Могу скинуть на почту если хотите.Последний раз редактировалось Nephilim; 12-20-2012, 07:16 PM.
Комментарий
Комментарий