а мы купили на этот сезон спрей Больфо. не смогла найти Барс форте, но как найду, сразу же куплю! еще мы мажемся маслом чайного дерева, в основном, уши, морду и лапки, между пальчиков.еще подмышки и чешемся мелкой расческой в сезон после прогулки каждой. в прошлом году спрей Барс Форте и масло чайного дерева (у нас косметическое), ттт!!! ни одного паразита-клеща!!надеюсь, в этот сезон все будет хорошо!))ттт!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто чем защищает своих животных от клещей?
Свернуть
X
-
В Прохвосте на пл. Ушанова брали.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениене смогла найти Барс форте,
А мы снимаем регулярно, после каждой прогулки( Место у нас какое то заклещеванное((
Комментарий
-
надо вызвать СЭС обработать территорию от клещей.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВ Прохвосте на пл. Ушанова брали.
А мы снимаем регулярно, после каждой прогулки( Место у нас какое то заклещеванное((
Комментарий
-
Я в КСК спрашивала, как то мне ничего не ответили(Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениенадо вызвать СЭС обработать территорию от клещей.
Комментарий
-
КСК по-моему не знают нифига и им пофигу. Позвони в СЭС, узнай, раньше я знаю обрабатывали от комаров и клещей. По идее должны.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЯ в КСК спрашивала, как то мне ничего не ответили(
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, где Больфо покупали!!! Очень надо.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеа мы купили на этот сезон спрей Больфо. не смогла найти Барс форте, но как найду, сразу же куплю!!
Комментарий
-
покупала в ветбольнице Фауна по улице Пролетарская (около гостиницы Усть-Каменогорск), цена 1700.но это,думаю, дорого! там всегда цены завышены!! а барс форте так и не могу найти(((( в прохвост его уже 2 недели не завозят(((Сообщение от Викта Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, где Больфо покупали!!! Очень надо.
Комментарий
-
Барс форте есть на КШТ, м-н ЗООмир 217902Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениепокупала в ветбольнице Фауна по улице Пролетарская (около гостиницы Усть-Каменогорск), цена 1700.но это,думаю, дорого! там всегда цены завышены!! а барс форте так и не могу найти(((( в прохвост его уже 2 недели не завозят(((
в прошлом году Больфо был в ветаптеке напротив боулинга, там все дешевле.Последний раз редактировалось Pusha; 04-16-2014, 09:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеСпец.ошейник пропитанный антидотом. Коричневые вонючие, а зеленые дороже которые, не пахнут и эффективнее. За 6 лет ни одного клеща. Одного ошейника хватает на сезон. При выезде на природу доп.средство спрей, о котором писали выше.
Это вы у нас на Прохладной не гуляли)
Комментарий
-
Да-да!!! На выходных на Бухтарме ходили за грибами - толпища... Собаку в домике закрыли...Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНачались клещи!
Комментарий
Комментарий