Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто чем защищает своих животных от клещей?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а мы купили на этот сезон спрей Больфо. не смогла найти Барс форте, но как найду, сразу же куплю! еще мы мажемся маслом чайного дерева, в основном, уши, морду и лапки, между пальчиков.еще подмышки и чешемся мелкой расческой в сезон после прогулки каждой. в прошлом году спрей Барс Форте и масло чайного дерева (у нас косметическое), ттт!!! ни одного паразита-клеща!!надеюсь, в этот сезон все будет хорошо!))ттт!!

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
      не смогла найти Барс форте,
      В Прохвосте на пл. Ушанова брали.

А мы снимаем регулярно, после каждой прогулки( Место у нас какое то заклещеванное((

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
        В Прохвосте на пл. Ушанова брали.

А мы снимаем регулярно, после каждой прогулки( Место у нас какое то заклещеванное((
        надо вызвать СЭС обработать территорию от клещей.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
          надо вызвать СЭС обработать территорию от клещей.
          Я в КСК спрашивала, как то мне ничего не ответили(

Комментарий

Я в КСК спрашивала, как то мне ничего не ответили(
            КСК по-моему не знают нифига и им пофигу. Позвони в СЭС, узнай, раньше я знаю обрабатывали от комаров и клещей. По идее должны.

Комментарий

а мы купили на этот сезон спрей Больфо. не смогла найти Барс форте, но как найду, сразу же куплю!!
              Подскажите пожалуйста, где Больфо покупали!!! Очень надо.

Комментарий

Сообщение от Викта Посмотреть сообщение
                Подскажите пожалуйста, где Больфо покупали!!! Очень надо.
                покупала в ветбольнице Фауна по улице Пролетарская (около гостиницы Усть-Каменогорск), цена 1700.но это,думаю, дорого! там всегда цены завышены!! а барс форте так и не могу найти(((( в прохвост его уже 2 недели не завозят(((

Комментарий

покупала в ветбольнице Фауна по улице Пролетарская (около гостиницы Усть-Каменогорск), цена 1700.но это,думаю, дорого! там всегда цены завышены!! а барс форте так и не могу найти(((( в прохвост его уже 2 недели не завозят(((
                  Барс форте есть на КШТ, м-н ЗООмир 217902

в прошлом году Больфо был в ветаптеке напротив боулинга, там все дешевле.
                  Последний раз редактировалось Pusha; 04-16-2014, 09:41 AM.

Комментарий

А клещей в этом году- намного меньше.

Комментарий

Спец.ошейник пропитанный антидотом. Коричневые вонючие, а зеленые дороже которые, не пахнут и эффективнее. За 6 лет ни одного клеща. Одного ошейника хватает на сезон. При выезде на природу доп.средство спрей, о котором писали выше.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                        Спец.ошейник пропитанный антидотом. Коричневые вонючие, а зеленые дороже которые, не пахнут и эффективнее. За 6 лет ни одного клеща. Одного ошейника хватает на сезон. При выезде на природу доп.средство спрей, о котором писали выше.

Это вы у нас на Прохладной не гуляли)

Комментарий

И БАРС-ФОРТЕ И БОЛЬФО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ У МЕНЯ. зАКАЗ ИДЕТ В СРЕДНЕМ 4 ДНЯ.

Комментарий

Мы пользуемся "Экстрозолем".... Спрей удобный в использовании (все животное не нужно обрабатывать, только по позвоночнику 1 раз в нед. в сезон, а так раз в месяц).... Защита отличная.... или на нас клещи не покушаются)))

Комментарий

Начались клещи!

Комментарий

Начались клещи!
                                Да-да!!! На выходных на Бухтарме ходили за грибами - толпища... Собаку в домике закрыли...

Комментарий

Обработка...
                                X