Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто чем защищает своих животных от клещей?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

остался спрей фронтлайн 250 мл, срок годности по август 2014 г, отдам за 2500 тг. Стоил 6500 тг

Комментарий

На Прохладной первый клещ пойман! Слава богу- не нами. Будьте осторожны!

Комментарий

Где купить капли фронтлайн для собаки 10-20 кг? Не можем найти, подскажите пожалуйста

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
          Где купить капли фронтлайн для собаки 10-20 кг? Не можем найти, подскажите пожалуйста
          На Космической- 6 смотрели?
          И на пр. Ленина- напротив 8/1 когда был.

Комментарий

Нет там не смотрела, спасибо!

Комментарий

Сегодня нашла на собакене клеща( Уже зараза надуться успел. В ветеринарке сказали наблюдать, укол ставить не стали. Копец, этим тварям чего не спится?(((

Комментарий

Ну, так как проталины уже есть - значит проснулись.
                Мы нашли спасение в таблетках. Одну на прием и держит оборону три месяца.
                В прошлом сезоне обошлись без впившихся клещуков. Никакие другие меры защиты не помогали.

Комментарий

Я свою тоже Бровектой кормлю. Плюс спрей, когда зА город выезжаем

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                    Ну, так как проталины уже есть - значит проснулись.
                    Мы нашли спасение в таблетках. Одну на прием и держит оборону три месяца.
                    В прошлом сезоне обошлись без впившихся клещуков. Никакие другие меры защиты не помогали.
                    Можно поподробней, что за таблетки?

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                      Можно поподробней, что за таблетки?
                      Хоть и не меня спросили, но вот:
                      Страница не найдена Извините, запрашиваемый документ недоступен. Пожалуйста, проверьте запрашиваемый адрес: Домашняя страница Поиск на этом сайте

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        Хоть и не меня спросили, но вот:
                        http://www.msd-animal-health.ru/prod.../bravecto.aspx
                        Спасибо. Я так поняла, они могут лазить по животному, но впиваться не будут?

Комментарий

Ну да

Комментарий

Бравекто да ,отличное средство,но вот на форуме ветеринаров о нем не очень хорошие отзыва

Комментарий

При использовании бравекто клещ кусает собаку и погибает. Просто лазить по шерсти они не будут. Клещи погибают только после укуса.

Комментарий

Продам капли Фронтлайн Комбо от блох и клещей и их личинок. На собаку весом 10-20 кг. 4200тг.
                                Заказала мне знакомая, но рассчитаться не смогла. Цена оптовая, ниже чем в магазине. Хранится в холодильнике.
                                87773165847 можно писать на ват сап

Срок годности до ноября 2018 года:
                                Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-08-2017, 08:14 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X