Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто как гуляет с собаками в У-Ка?
Свернуть
X
-
Норман, пишу в этой теме
А где? Можем где-нибудь посередине встретится)
Комментарий
-
Носики-курносики, вы простите, что вчера не ответила, ушла на работу. Ален4ик где то на Поганке гуляют, но там тоже с двух сторон машины, Норман хоть и слушается, но на собу-познакомится-тоже может среагировать. На набережную Ульбы мы с девчатами с форума ходили- к воде, но была осень, там явно снегом сейчас все засыпано. А у себя вы где гуляете?
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНосики-курносики, вы простите, что вчера не ответила, ушла на работу. Ален4ик где то на Поганке гуляют, но там тоже с двух сторон машины, Норман хоть и слушается, но на собу-познакомится-тоже может среагировать. На набережную Ульбы мы с девчатами с форума ходили- к воде, но была осень, там явно снегом сейчас все засыпано. А у себя вы где гуляете?
Мы каждый вечер собираемся на стадионе 31 школы, неплохая компашка уже организовалась. ну а днем... надо же еще кого-нибудь позвать... Фунтика например(заранее извиняюсь если неправильно кличку написала белого красавца) :angel:
Комментарий
-
Днем на стадионе не соберешься) . Субботу и в воскресенье у меня смены, да и морозы могут уже быть) На неделе бы как -нибудь, а вот где- ничего придумать не могу(
А Фунтик- это хорошо бы) Может и Сашу Исаеву подобьем, если тепло)
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеЯ тоже ищу компанию для прогулки своему мальчугану, желательно девачек так как на парней мы стали бурно реагировать и доминироватьПоследний раз редактировалось норман; 01-16-2013, 08:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
А Фунтик- это хорошо бы) Может и Сашу Исаеву подобьем, если тепло)
Комментарий
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениено вдруг начнет драться
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА вы случайно не на Набережной Ульбы гуляете? из нашей компашки хозяин Джуны (акита) хвастался что встречался на днях с сенбернаром...
Может они придумают где бы нам встретиться...
Комментарий
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеда это мы, только это было на набережной иртыша возле речного вакзала
А вы где живете?
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеДоброе утро! ничего страшного, я сама вчера написала и пошла собираться на прогулку! :girl_drink1:
Мы каждый вечер собираемся на стадионе 31 школы, неплохая компашка уже организовалась. ну а днем... надо же еще кого-нибудь позвать... Фунтика например(заранее извиняюсь если неправильно кличку написала белого красавца) :angel:
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеНаверное я не так его поняла, но Анатолий был просто поражен вашей собакой! :friends:
А вы где живете?
Комментарий
Комментарий