Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скотомогильник

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Интересное место захоронения-БСМП,почему именно там?
    Свою собаку усыпили,старая была,болела,ветеринар сказал они как-то там их хоронят,но я как-то не смогла бы увидеть ее мертвой,поэтому мне так было легче,куда ее потом дели мне как-то даже думать не хочется.Кот упал с лоджии с 6 этажа,прожил неделю и умер,ветеринары не смогли помочь,я в больнице лежала,муж похоронил его за 50 км от города в живописном месте,в сторону Голубого залива,даже ездили потом туда "навестить".Про скотомогильник,считаю что он просто необходим,странно что его раньше якобы не было,столько животных от разных болезней умирало.

Комментарий

Не было у меня возможности в 23-00 отвозить его в живописные места, утром на работу, жила в метрах 100 от места захоронения. Не всем безразлично куда и как

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
        нет, они уже спали, дело было вечером. Мой "Ужас" это ирония. Ничего ужасного в этом нет, животное (котик) погибло не от инфекции, а после кастрации, и УЖАС действительно в том, что мы доверяем своих животных недобросовестным ветеринарам. Никто не пострадал от того, что я здоровое (с точки зрения эпидемиологии) животное закопала под тополем. Выбросы от машин и предприятий в этом месте и наносят гораздо больший вред пациентам.

Не было у меня возможности в 23-00 отвозить его в живописные места, утром на работу, жила в метрах 100 от места захоронения. Не всем безразлично куда и как
        - - - Добавлено - - -

.
        ну дык в песочницу надо_было. а чо,всяко ближе бы было!

т.е даже если бы и была инфекция-времени так же бы не хватило?

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
          ну дык в песочницу надо_было. а чо,всяко ближе бы было!

т.е даже если бы и была инфекция-времени так же бы не хватило?
          Что же вы нас всех врагами людей то считаете?

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
            Кого "вас" ? :)
            Кстати, вы извиниться не желаете ? ;)

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
              Кстати, вы извиниться не желаете ? ;)
              Ты сейчас тоже, как Саша расскажешь. что не предлагал поделиться отравляющим веществом, в каком то количестве? Ник был твой. стиль написания - твой, Ира там тоже общалась, правда-ничего не предлагала. Я сейчас и не найду даже, где это было.

Буду рада, если это были не ВЫ.

- - - Добавлено - - -

У кого собаки. Мы все в песочнице хороним.

Комментарий

Ты сейчас тоже, как Саша расскажешь. что не предлагал поделиться отравляющим веществом, в каком то количестве? Ник был твой. стиль написания - твой, Ира там тоже общалась, правда-ничего не предлагала. Я сейчас и не найду даже, где это было.

Буду рада, если это были не ВЫ.
                Это был я.
                А еще я в Ворлд Оф Танкс около полутора тысяч танков уничтожил, в Вартандер более двух тысяч самолетов, а в Варфейс около пятисот бойцов противника.
                Более того, я категорически за ополчение Новороссии. Это, видимо, является свидетельством моего участия в боевых действиях.
                Ну и посторонний пример :). Владимир Семенович Высоцкий написал много песен о войне и тюрьме, но ни там, ни там не был.
                Понимаете, к чему веду ?
                Жду извинений.

Комментарий

Жду извинений.
                  Если тебе так будет легче,- прости.

Комментарий

Я пока душ приму, опосля парикмахерской, а Вы таки подумайте.

Комментарий

Понимаете, к чему веду ?
                      Снова придется извиняться(

- - - Добавлено - - -

Это был я.
                      А еще я в Ворлд Оф Танкс около полутора тысяч танков уничтожил, в Вартандер более двух тысяч самолетов, а в Варфейс около пятисот бойцов противника.
                      Более того, я категорически за ополчение Новороссии. Это, видимо, является свидетельством моего участия в боевых действиях.
                      Жизнь, это не игра.

Комментарий

Форумы это, в некотором роде, игра.
                        А еще средство, позволяющее познавать различные субкультуры, не выходя за пределы кресла.
                        Ферштейн зи ?

Комментарий

Форумы это, в некотором роде, игра.
                          А еще средство, позволяющее познавать различные субкультуры, не выходя за пределы кресла.
                          Ферштейн зи ?
                          Да, я поняла про что ты. Ну, тогда получается- побуждение к действию?

Комментарий

Да, я поняла про что ты. Ну, тогда получается- побуждение к действию?
                            А вот теперь я не понял :).

Комментарий

А вот теперь я не понял :).
                              Ну как бы это сказать. что бы снова не извиняться?

Общаясь на определенном форуме ,например, каком то направленном, ты хочешь казаться идущим в ногу с собеседниками,- на опять же- определенную тему, типа ты их поддерживаешь, во всех их мыслях и начинаниях, а сам, сидя за монитором, думаешь- да, да. вы все думаете , что и я это делаю. А сам делать это- даже не собираешься. Но, люди, прочитавшие тебя, думают, что ты это делаешь, и тогда они тоже делают это. Запутанно, но- как то так.

Комментарий

Ну почему же врагами? да еще и всех) просто отписалась по конкретной ситуации.
                                я нЕпоНаслышке знаю какое место в душе хозяина занимает питомец.

НО!что будет если каждый у кого нет времени/возможности/желания/... будет хоронить свою животинку под тополями? В центре города? правила опять же))или они не действуют,когда времени не хватает?))

Комментарий

Обработка...
                                X