Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПо факту-бесполезно. Ответ заводчицы-я отправила здорового котенка, а вы его накормили какой-то фигней и все ваши веты-идиоты, чем попало его лечили.
И это как бы официальный питомник...
Про "ехать и смотреть глазами"-согласна теперь на 100%. Но ведь очень многие покупают котят-щенят в других городах и отправляют с проводниками или попутчиками. (Не я одна такая дура)))
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениедля начала надо подтвердить факт покупки. Как Вы докажете что купили именно у них? они скажут что первый раз Вас видят и все....
Комментарий
-
Сообщение от nastya2015 Посмотреть сообщениеФакт покупки именно у них я докажу. Главное доказать, что животное заразилось у них. Сегодня обзвонила все возможные инстанции. Всё можно доказать. Попробовать стоит. А то они так и будут продавать больных животных и заражать людей. А это такой стресс, не желаю никому такой болячки. Да еще и животное, к которому привязались, пришлось усыпить.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеконечно стоит, если возьметесь. пострадавших от них , я думаю, много.
Комментарий
-
Сообщение от nastya2015 Посмотреть сообщениеПоэтому и прошу всех, кто покупал больных животных на Чернова 10, отпишитесь. Больше людей, больше шансов, что хоть как то накажут этих бессовестных людей.
Отзывы о питомнике я искала, отрицательных не нашла (со своего сайта они, ясное дело, удаляют). Лотерея-это точно...
Комментарий
-
Сообщение от nastya2015 Посмотреть сообщениеПоэтому и прошу всех, кто покупал больных животных на Чернова 10, отпишитесь. Больше людей, больше шансов, что хоть как то накажут этих бессовестных людей.
Комментарий
-
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеhttp://yk.kz/forum/showthread.php?45...E0#post1108178 посмотрите тут пост 3426, вдруг они же
Комментарий
-
Девочки, ну крик души(
Помню, обсуждалось когда-то про котов-засранцев, которые жрачку с миски таскают и категорически не хотят есть с самой миски
Раньше ел китекат, так фиг с ним, прям рядом с миской обычно, а сейчас мясо - так и катает и катает, и катает и катает по всей кухне пока не сожрёт(((
Как мне можно помочь?
Комментарий
-
если спецом сам вытаскивает с миски, то никак (ну или назад самой закидывать - и кому раньше надоест - вам закидывать в миску или коту вытаскивать), если в процессе еды мясо как бы само выскользает, то решается чашкой с более высокими бортиками или подносом с бортиками. бортики вертикальные! не наклонные.Последний раз редактировалось log_in; 12-05-2015, 08:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеесли спецом сам вытаскивает с миски, то никак (ну или назад самой закидывать - и кому раньше надоест - вам закидывать в миску или коту вытаскивать), если в процессе еды мясо как бы само выскользает, то решается чашкой с более высокими бортиками или подносом с бортиками. бортики вертикальные! не наклонные.
Выковыривает и покатил лапой то туда, то сюда, вот где понравится как легло, там и съест. Мерзопакость разводит на полу((
А караулить у нас некому( Кормлю утром и вечером, как раз или на работу, или только с работы, может сразу не есть, а начать после моего ухода или ночью.
Под миску большой поддон с широкими бортами?
Где взять и прокатит ли? А то и оттуда поди выковыривать начнёт((Последний раз редактировалось Крыска; 12-05-2015, 08:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениетак он играет что ли? не кормить)) чтоб понял) или куски поменьше давать, чтоб жрал, а не игрался)
процесс поедания таков - вытащил, лапой протащил куда надо (не подкидывает, просто откатывает), съел.
Места каждый раз меняет((
Комментарий
-
а ну это тогда не лечится или как я написала выше, закидывать назад и кому раньше надоест. либо как вариант делать еду такой консистенции, чтобы не вытаскивалась, но это тоже проблематично.
а вы чашку ему не меняли? попробуйте чашки разные, бывает чашка не нравится) у нас кот не жрал с белой чашки)) хоть убейся - жидкое не ел вообще, а куски вытаскивал.Последний раз редактировалось log_in; 12-05-2015, 08:32 AM.
Комментарий
-
Да кучу мисок сменила(
Тоже думала, мож запах, мож форма, цвет))) хрен там.
Жидкое тоже не ест( нет-нет налью бульон, он чуть полакает и миску переворачивает(( Пыталась лить меньше, чтоб только дно прикрывалось, так брезгует, что-ли, вообще даже не посмотрит в сторону миски. А потом вспомнит и перевернёт.
Размер кусков не влияет. Мелкие в начале еды вокруг чашки развозит, потом далеко утаскивает. Крупные сразу далеко катит.
Так вот и живём.
Да просто задолбало каждый раз с доместосом кухню драить(
Комментарий
Комментарий