Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
многие покупают и нормально)) я сама так купила. Может сначала репутацию проверить в нете? Покупка животного -это всегда лотерея, потому что они живые и может всякое случиться. И претензии друг к другу бывают и у известных и именитых заводчиков со стажем.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПо факту-бесполезно. Ответ заводчицы-я отправила здорового котенка, а вы его накормили какой-то фигней и все ваши веты-идиоты, чем попало его лечили.
И это как бы официальный питомник...
Про "ехать и смотреть глазами"-согласна теперь на 100%. Но ведь очень многие покупают котят-щенят в других городах и отправляют с проводниками или попутчиками. (Не я одна такая дура)))
Комментарий
-
Факт покупки именно у них я докажу. Главное доказать, что животное заразилось у них. Сегодня обзвонила все возможные инстанции. Всё можно доказать. Попробовать стоит. А то они так и будут продавать больных животных и заражать людей. А это такой стресс, не желаю никому такой болячки. Да еще и животное, к которому привязались, пришлось усыпить.Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениедля начала надо подтвердить факт покупки. Как Вы докажете что купили именно у них? они скажут что первый раз Вас видят и все....
Комментарий
-
конечно стоит, если возьметесь. пострадавших от них , я думаю, много.Сообщение от nastya2015 Посмотреть сообщениеФакт покупки именно у них я докажу. Главное доказать, что животное заразилось у них. Сегодня обзвонила все возможные инстанции. Всё можно доказать. Попробовать стоит. А то они так и будут продавать больных животных и заражать людей. А это такой стресс, не желаю никому такой болячки. Да еще и животное, к которому привязались, пришлось усыпить.
Комментарий
-
Поэтому и прошу всех, кто покупал больных животных на Чернова 10, отпишитесь. Больше людей, больше шансов, что хоть как то накажут этих бессовестных людей.Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеконечно стоит, если возьметесь. пострадавших от них , я думаю, много.
Комментарий
-
Посмотрите по темам, кто-то уже жаловался на них, напишите им в личку. (Просто не все могут увидеть).Сообщение от nastya2015 Посмотреть сообщениеПоэтому и прошу всех, кто покупал больных животных на Чернова 10, отпишитесь. Больше людей, больше шансов, что хоть как то накажут этих бессовестных людей.
Отзывы о питомнике я искала, отрицательных не нашла (со своего сайта они, ясное дело, удаляют). Лотерея-это точно...
Комментарий
-
http://yk.kz/forum/showthread.php?45...E0#post1108178 посмотрите тут пост 3426, вдруг они жеСообщение от nastya2015 Посмотреть сообщениеПоэтому и прошу всех, кто покупал больных животных на Чернова 10, отпишитесь. Больше людей, больше шансов, что хоть как то накажут этих бессовестных людей.
Комментарий
-
Спасибо большое. Посмотрела,написала.Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеhttp://yk.kz/forum/showthread.php?45...E0#post1108178 посмотрите тут пост 3426, вдруг они же
Комментарий
-
Девочки, ну крик души(
Помню, обсуждалось когда-то про котов-засранцев, которые жрачку с миски таскают и категорически не хотят есть с самой миски
Раньше ел китекат, так фиг с ним, прям рядом с миской обычно, а сейчас мясо - так и катает и катает, и катает и катает по всей кухне пока не сожрёт(((
Как мне можно помочь?
Комментарий
-
если спецом сам вытаскивает с миски, то никак (ну или назад самой закидывать - и кому раньше надоест - вам закидывать в миску или коту вытаскивать), если в процессе еды мясо как бы само выскользает, то решается чашкой с более высокими бортиками или подносом с бортиками. бортики вертикальные! не наклонные.Последний раз редактировалось log_in; 12-05-2015, 08:12 AM.
Комментарий
-
Я тож раньше думала дело в миске - ну, не в миске дело))))Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеесли спецом сам вытаскивает с миски, то никак (ну или назад самой закидывать - и кому раньше надоест - вам закидывать в миску или коту вытаскивать), если в процессе еды мясо как бы само выскользает, то решается чашкой с более высокими бортиками или подносом с бортиками. бортики вертикальные! не наклонные.
Выковыривает и покатил лапой то туда, то сюда, вот где понравится как легло, там и съест. Мерзопакость разводит на полу((
А караулить у нас некому( Кормлю утром и вечером, как раз или на работу, или только с работы, может сразу не есть, а начать после моего ухода или ночью.
Под миску большой поддон с широкими бортами?
Где взять и прокатит ли? А то и оттуда поди выковыривать начнёт((Последний раз редактировалось Крыска; 12-05-2015, 08:19 AM.
Комментарий
-
Не играет(( в том и дело((Сообщение от log_in Посмотреть сообщениетак он играет что ли? не кормить)) чтоб понял) или куски поменьше давать, чтоб жрал, а не игрался)
процесс поедания таков - вытащил, лапой протащил куда надо (не подкидывает, просто откатывает), съел.
Места каждый раз меняет((
Комментарий
-
а ну это тогда не лечится или как я написала выше, закидывать назад и кому раньше надоест. либо как вариант делать еду такой консистенции, чтобы не вытаскивалась, но это тоже проблематично.
а вы чашку ему не меняли? попробуйте чашки разные, бывает чашка не нравится) у нас кот не жрал с белой чашки)) хоть убейся - жидкое не ел вообще, а куски вытаскивал.Последний раз редактировалось log_in; 12-05-2015, 08:32 AM.
Комментарий
-
Да кучу мисок сменила(
Тоже думала, мож запах, мож форма, цвет))) хрен там.
Жидкое тоже не ест( нет-нет налью бульон, он чуть полакает и миску переворачивает(( Пыталась лить меньше, чтоб только дно прикрывалось, так брезгует, что-ли, вообще даже не посмотрит в сторону миски. А потом вспомнит и перевернёт.
Размер кусков не влияет. Мелкие в начале еды вокруг чашки развозит, потом далеко утаскивает. Крупные сразу далеко катит.
Так вот и живём.
Да просто задолбало каждый раз с доместосом кухню драить(
Комментарий
Комментарий