Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    По факту-бесполезно. Ответ заводчицы-я отправила здорового котенка, а вы его накормили какой-то фигней и все ваши веты-идиоты, чем попало его лечили.
    И это как бы официальный питомник...
    Про "ехать и смотреть глазами"-согласна теперь на 100%. Но ведь очень многие покупают котят-щенят в других городах и отправляют с проводниками или попутчиками. (Не я одна такая дура)))
    так глазами то грибок не видно, надо лампой просвечивать. мне кажется, что простой человек, который просто захотел себе завести котенка даже и не в курсе про такие вот тонкости. тем более что питомник позиционирует себя как профессиональный.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      По факту-бесполезно. Ответ заводчицы-я отправила здорового котенка, а вы его накормили какой-то фигней и все ваши веты-идиоты, чем попало его лечили.
      И это как бы официальный питомник...
      Про "ехать и смотреть глазами"-согласна теперь на 100%. Но ведь очень многие покупают котят-щенят в других городах и отправляют с проводниками или попутчиками. (Не я одна такая дура)))
      многие покупают и нормально)) я сама так купила. Может сначала репутацию проверить в нете? Покупка животного -это всегда лотерея, потому что они живые и может всякое случиться. И претензии друг к другу бывают и у известных и именитых заводчиков со стажем.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
        для начала надо подтвердить факт покупки. Как Вы докажете что купили именно у них? они скажут что первый раз Вас видят и все....
        Факт покупки именно у них я докажу. Главное доказать, что животное заразилось у них. Сегодня обзвонила все возможные инстанции. Всё можно доказать. Попробовать стоит. А то они так и будут продавать больных животных и заражать людей. А это такой стресс, не желаю никому такой болячки. Да еще и животное, к которому привязались, пришлось усыпить.

Комментарий

Сообщение от nastya2015 Посмотреть сообщение
          Факт покупки именно у них я докажу. Главное доказать, что животное заразилось у них. Сегодня обзвонила все возможные инстанции. Всё можно доказать. Попробовать стоит. А то они так и будут продавать больных животных и заражать людей. А это такой стресс, не желаю никому такой болячки. Да еще и животное, к которому привязались, пришлось усыпить.
          конечно стоит, если возьметесь. пострадавших от них , я думаю, много.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
            конечно стоит, если возьметесь. пострадавших от них , я думаю, много.
            Поэтому и прошу всех, кто покупал больных животных на Чернова 10, отпишитесь. Больше людей, больше шансов, что хоть как то накажут этих бессовестных людей.

Комментарий

Поэтому и прошу всех, кто покупал больных животных на Чернова 10, отпишитесь. Больше людей, больше шансов, что хоть как то накажут этих бессовестных людей.
              Посмотрите по темам, кто-то уже жаловался на них, напишите им в личку. (Просто не все могут увидеть).
              Отзывы о питомнике я искала, отрицательных не нашла (со своего сайта они, ясное дело, удаляют). Лотерея-это точно...

Комментарий

http://yk.kz/forum/showthread.php?45...E0#post1108178 посмотрите тут пост 3426, вдруг они же

Комментарий

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
                  http://yk.kz/forum/showthread.php?45...E0#post1108178 посмотрите тут пост 3426, вдруг они же
                  Спасибо большое. Посмотрела,написала.

Комментарий

Девочки, ну крик души(
                    Помню, обсуждалось когда-то про котов-засранцев, которые жрачку с миски таскают и категорически не хотят есть с самой миски
                    Раньше ел китекат, так фиг с ним, прям рядом с миской обычно, а сейчас мясо - так и катает и катает, и катает и катает по всей кухне пока не сожрёт(((
                    Как мне можно помочь?

Комментарий

если спецом сам вытаскивает с миски, то никак (ну или назад самой закидывать - и кому раньше надоест - вам закидывать в миску или коту вытаскивать), если в процессе еды мясо как бы само выскользает, то решается чашкой с более высокими бортиками или подносом с бортиками. бортики вертикальные! не наклонные.
                      Последний раз редактировалось log_in; 12-05-2015, 08:12 AM.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                        если спецом сам вытаскивает с миски, то никак (ну или назад самой закидывать - и кому раньше надоест - вам закидывать в миску или коту вытаскивать), если в процессе еды мясо как бы само выскользает, то решается чашкой с более высокими бортиками или подносом с бортиками. бортики вертикальные! не наклонные.
                        Я тож раньше думала дело в миске - ну, не в миске дело))))
                        Выковыривает и покатил лапой то туда, то сюда, вот где понравится как легло, там и съест. Мерзопакость разводит на полу((
                        А караулить у нас некому( Кормлю утром и вечером, как раз или на работу, или только с работы, может сразу не есть, а начать после моего ухода или ночью.

Под миску большой поддон с широкими бортами?
                        Где взять и прокатит ли? А то и оттуда поди выковыривать начнёт((
                        Последний раз редактировалось Крыска; 12-05-2015, 08:19 AM.

Комментарий

так он играет что ли? не кормить)) чтоб понял) или куски поменьше давать, чтоб жрал, а не игрался)

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                            так он играет что ли? не кормить)) чтоб понял) или куски поменьше давать, чтоб жрал, а не игрался)
                            Не играет(( в том и дело((
                            процесс поедания таков - вытащил, лапой протащил куда надо (не подкидывает, просто откатывает), съел.
                            Места каждый раз меняет((

Комментарий

а ну это тогда не лечится или как я написала выше, закидывать назад и кому раньше надоест. либо как вариант делать еду такой консистенции, чтобы не вытаскивалась, но это тоже проблематично.
                              а вы чашку ему не меняли? попробуйте чашки разные, бывает чашка не нравится) у нас кот не жрал с белой чашки)) хоть убейся - жидкое не ел вообще, а куски вытаскивал.
                              Последний раз редактировалось log_in; 12-05-2015, 08:32 AM.

Комментарий

Да кучу мисок сменила(
                                Тоже думала, мож запах, мож форма, цвет))) хрен там.
                                Жидкое тоже не ест( нет-нет налью бульон, он чуть полакает и миску переворачивает(( Пыталась лить меньше, чтоб только дно прикрывалось, так брезгует, что-ли, вообще даже не посмотрит в сторону миски. А потом вспомнит и перевернёт.
                                Размер кусков не влияет. Мелкие в начале еды вокруг чашки развозит, потом далеко утаскивает. Крупные сразу далеко катит.
                                Так вот и живём.
                                Да просто задолбало каждый раз с доместосом кухню драить(

Комментарий

Обработка...
                                X