Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы подобрали кота, месяца 4 ему. Сразу стал ходить на лоток, проблем не доставлял. А тут приинюхалась я и выяснила что кроме лотка он еще и ходит под детскую кроватку! Меня это категорически не устраивает! что делать?

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
        Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы подобрали кота, месяца 4 ему. Сразу стал ходить на лоток, проблем не доставлял. А тут приинюхалась я и выяснила что кроме лотка он еще и ходит под детскую кроватку! Меня это категорически не устраивает! что делать?
        Способ (самый действенный!) убрать запах-на предыдущей странице. А на будущее-кастрировать, думаю как производитель он вам не нужен)))

А мой кот успокоился, опять (тьфу-тьфу) все в лоток. Вот что это было? Протест какой-то? Но абсолютно ничего не менялось!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
          Способ (самый действенный!) убрать запах-на предыдущей странице. А на будущее-кастрировать, думаю как производитель он вам не нужен)))

А мой кот успокоился, опять (тьфу-тьфу) все в лоток. Вот что это было? Протест какой-то? Но абсолютно ничего не менялось!
          запах я уберу, а больше он туда не пойдет? кастрирую в пол года обязательно!

Комментарий

запах я уберу, а больше он туда не пойдет? кастрирую в пол года обязательно!
            А это никому не ведомо))) Зависит от индивидуальной вредности кота!))) Но по идее раз там не будет запаха-это место перестанет быть особо привлекательным.
            Моему 1,5 года, всегда исправно ходил в лоток, но недавно зассал всю квартиру. А сейчас опять в лоток ходит)))

Комментарий

У нашего тоже была фишка гадить под кроватью, ничем не могла отучить, пока не прочитала, что нужно застелить это место фольгой, после того, как я последовала этому, он там гадить перестал. Сейчас может нагадить где-нибудь помимо лотка или улицы, только если закрыта дверь в туалет/на улицу, и ему просто нет возможности выйти.

Комментарий

А это никому не ведомо))) Зависит от индивидуальной вредности кота!))) Но по идее раз там не будет запаха-это место перестанет быть особо привлекательным.
                Моему 1,5 года, всегда исправно ходил в лоток, но недавно зассал всю квартиру. А сейчас опять в лоток ходит)))
                ну так там в первый раз его запаха и не было...Он у меня с такой вредностью пойдет жить обратно на улицу

Комментарий

зассал всю квартиру.
                  Мама дарагая...это ж вонь какая. Неее, у меня на такие дела выход один - вон Бог, вон порог. Но моя кошка с полувзгляда меня понимает, потому что знает, чем сие действо ей грозит. Я, наверное, жестокая хозяйка..

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                    Мама дарагая...это ж вонь какая. Неее, у меня на такие дела выход один - вон Бог, вон порог. Но моя кошка с полувзгляда меня понимает, потому что знает, чем сие действо ей грозит. Я, наверное, жестокая хозяйка..
                    Мой улицу-то только с балкона видел))) И не знает чем она страшна!
                    За способ "сода-уксус-перекись" надо Нобелевскую премию дать тому, кто изобрел! Сколько я всяких дорогих средств за всю жизнь поперепробовала-ни одно так классно не помогает!

Комментарий

У меня есть кот, еще интересует?

Комментарий

ЯСНА?!

Комментарий

SOS!! Уважаемые кошколюбы, подскажите, что делать, а то я уже близка к тому, чтобы мурку свою с третьего этажа пустить. Буквально час назад произошло следующее: кошка была в коридоре вроде как, мы все кухне, такого дикого ора я не слышала еще, мы даже не поняли сначала, что это она, выскакиваем с мужем с кухни, она орет благим матом, вся шерсть и сама вся дыбом, муж к ней, она кидается...ну я от греха подальше с детьми ушла в комнату, потом и муж к нам присоединился, потому что она реально как с ума сошла. Через минут пять, муж опять к ней, она вроде успокоилась, потом мы вышли с комнаты, она на дочь пыталась кинуться, опять с диким ором. Сейчас закрыли ее на балконе, она орет там, муж уехал, а запускать я ее боюсь. Что это может быть то....

Комментарий

У меня 2 варианта. Кошка-эпилептик (или что-то аналогичное). У меня такая была, у нее были припадки. Но ваша, как я поняла, уже не молодая, и раньше такого не было.
                            Второй вариант-у кошки что-то очень сильно болит. Резкой болью. Они такой агрессией реагируют на сильную резкую боль.

Комментарий

У меня 2 варианта. Кошка-эпилептик (или что-то аналогичное). У меня такая была, у нее были припадки. Но ваша, как я поняла, уже не молодая, и раньше такого не было.
                              Второй вариант-у кошки что-то очень сильно болит. Резкой болью. Они такой агрессией реагируют на сильную резкую боль.
                              Ну или домовой её гоняет, что гораздо правдоподобнее звучит.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                                SOS!! Уважаемые кошколюбы, подскажите, что делать, а то я уже близка к тому, чтобы мурку свою с третьего этажа пустить. Буквально час назад произошло следующее: кошка была в коридоре вроде как, мы все кухне, такого дикого ора я не слышала еще, мы даже не поняли сначала, что это она, выскакиваем с мужем с кухни, она орет благим матом, вся шерсть и сама вся дыбом, муж к ней, она кидается...ну я от греха подальше с детьми ушла в комнату, потом и муж к нам присоединился, потому что она реально как с ума сошла. Через минут пять, муж опять к ней, она вроде успокоилась, потом мы вышли с комнаты, она на дочь пыталась кинуться, опять с диким ором. Сейчас закрыли ее на балконе, она орет там, муж уехал, а запускать я ее боюсь. Что это может быть то....
                                может быть оса ужалила

еще у нас один раз кошка увидела пакет темный на стуле и выла от страха

позвоните Вячеславу, Вет-Эксперт, под рукой номера нет, но в теме писали неоднократно. Он выезжает на дом.

Комментарий

Обработка...
                                X