Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
    Спрошу здесь...
    У кого есть домики с когтеточками для кошек? Где брали? Какой?
    Нужен он вообще? )
    домик кошке нужен - это скорее психологический фактор
    мы заказывали домик плюс сверху полочки и когтеточки у Шарман Кун (Наталья).
    Вообще видела неплохие на протозанова в зоо-магазине (рядом с админ. корпусом сди)
    и на проспекте напротив Аленки хорошенький домик был с когтеточками

смотрите, чтобы был устойчивый и ребенок не завалил на себя. Наш умудряется крушить кошачий дом - и для кошек нехорошо и для ребенка. Лучше с детьми наверно низкий брать - так хоть на себя не завалит, конструкция попрочнее.

Комментарий

Спрошу здесь...
      Нужен он вообще? )
      самим домиком в комплексе почти не пользуются, лучше больше когтеточек и полок, чтобы скакать.

Комментарий

Спрошу здесь...
        Нужен он вообще? )
        У меня надо покупать. на любой вкус и цвет и кошелек, напишите почту, я вышлю картинки.
        А домик-когтеточка нужен, внутри спят, снаружи точат когти, прыгают с полки на полку и восседают вольяжно свысока поглядывая на хозяев.)
        Кто-то в гости хотел прийти, кунят посмотреть, заодно и домики в работе оценили бы, у меня их 4 в каждой комнате по комплексу.)))
        Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-02-2015, 02:40 PM.

Комментарий

Спрошу здесь...
          Нужен он вообще? )
          мне отдали друзья. любят лежать сверху и смотеть в окно , внутри домика кошь спит частенько. Но когти об него никто не точит.
          Последний раз редактировалось Magistr22; 06-02-2015, 07:36 PM.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            смотрите, чтобы был устойчивый и ребенок не завалил на себя. Наш умудряется крушить кошачий дом - и для кошек нехорошо и для ребенка. Лучше с детьми наверно низкий брать - так хоть на себя не завалит, конструкция попрочнее.
            я уже думаю самим сделать... там работы немного же )
            в магазинах посмотрела, неустойчивые какие-то, либо очень маленькие.
            Только бы пригодился. На лежаке (похож на небольшой домик) не лежит, в шкаф на самую нижнюю полку залезет и спит. Ночью в ногах.
            Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
            Кто-то в гости хотел прийти, кунят посмотреть, заодно и домики в работе оценили бы, у меня их 4 в каждой комнате по комплексу.)))
            ))) мне подарили уже

Комментарий

))) мне подарили уже
              Куна?! или комплекс?)))

Комментарий

я уже думаю самим сделать... там работы немного же )
                в магазинах посмотрела, неустойчивые какие-то, либо очень маленькие.
                Только бы пригодился. На лежаке (похож на небольшой домик) не лежит, в шкаф на самую нижнюю полку залезет и спит. Ночью в ногах.
                ))) мне подарили уже
                Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                Куна?! или комплекс?)))
                Вот вот, я тоже не поняла. Домики - большие комплексы для мейн кунов, нужен же большой, есть на выбор 6-7 моделей. Заказ идет 3 дня.
                Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-03-2015, 11:31 AM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                  У меня надо покупать. на любой вкус и цвет и кошелек, напишите почту, я вышлю картинки.
                  А домик-когтеточка нужен, внутри спят, снаружи точат когти, прыгают с полки на полку и восседают вольяжно свысока поглядывая на хозяев.)
                  купила домик))) мелкая иногда на верхней полочке лежит

и все....

Комментарий

Спрошу здесь...
                    Нужен он вообще? )
                    сами делали для кошки. 2 полочки, одну повыше и одну пониже. Она там от детей прячется, слышит, что кто-то в гости с ребенком пришел, залезет на верх и смотрит или спит. Полочки надежно крепятся к стене, и к доске обтянутой ковровым покрытием (по ней кошка забирается на верх и точит об нее когти) так что никто оторвать не может и завалить на себя.
                    Последний раз редактировалось Soleil; 06-03-2015, 11:43 AM.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                      сами делали для кошки. 2 полочки, одну повыше и одну пониже. Она там от детей прячется, слышит, что кто-то в гости с ребенком пришел, залезет на верх и смотрит или спит. Полочки надежно крепятся к стене, и к доске обтянутой ковровым покрытием (по ней кошка забирается на верх и точит об нее когти) так что никто оторвать не может и завалить на себя.
                      можете фото выложить?

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                        Куна?! или комплекс?)))
                        Куна ))
                        Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                        вчера только про полочки думала, место хорошее для них есть.
                        А материал где брали?

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                          можете фото выложить?
                          если не забуду вечером сфотаю

Куна ))
                          вчера только про полочки думала, место хорошее для них есть.
                          А материал где брали?
                          домашно-дачные запасы. Ковровое покрытие дома было, длинную доску и полочки с дачи привезли.

Комментарий

Куна ))
                            кто такой щедрый? тоже Куна хочу)))

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                              кто такой щедрый? тоже Куна хочу)))
                              люди добрые ))
                              Хорошо хоти )) может кто тоже подобреет

Комментарий

У нас домики не котируются, только шкафы и коробочки.
                                А мебель привинчена к стенам. Мебели этой 3,5 года, уже обтягивали заново и укрепляли дополнительно.
                                Будь возможность, эти два коня по 5кг с разбегу опрокинули бы, наверное, что угодно.
                                И это же еще далеко не куны.

S_0212.JPG S_0211.JPG

Комментарий

Обработка...
                                X