Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Удаление когтей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

на тао бао есть,на этом сайте есть тема...я видела -недорогие и доставка там от веса-недорого будет

Комментарий

Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
      Ну, на этот раз подруга выслала из Новосиба. Мне ж очень срочно нужно, пока глаза эта зверюга не выковырял никому!! Получается 800 тг + 500 тг автобуснику! Там в пачечке 20 штучек и клей. Различаются по цвету и весу животины! А еще муж мой заказал с сайта какого-то. Эти в 1000 тг с клеем и доставкой! Их недели 2 ждать... Но, могу поделиться пачечкой по прибытию, мы 4 взяли. На 5-7 кг. А так, завтра налеплю ему и отпишусь о впечатлениях))))
      Очень интересно узнать впечатления!!! а то я тут на форумах поначиталась... и слетают почти сразу и кошке в них неудобно... типа назад спрятать когти с этими накладками не может...

Комментарий

ногти вроде как сначала отрезают, а потом клеют наконечники и через неделю обрезают вместе с когтями. Ну, не знаю, в общем, посмотрим!!! Но смотрится очень мило))) T2noxPXiRaXXXXXXXX_!!735355352.jpg

да... сейчас смотрю на картинку, всяко не сможет обратно ногти втянуть...
        Последний раз редактировалось Zvonok13; 11-20-2012, 12:57 PM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
          а ссылочкой не поделитесь?

вот например

лучше заказывать коллективно
          Последний раз редактировалось Pusha; 11-21-2012, 07:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
            ногти вроде как сначала отрезают, а потом клеют наконечники и через неделю обрезают вместе с когтями. Ну, не знаю, в общем, посмотрим!!! Но смотрится очень мило))) [ATTACH=CONFIG]75390[/ATTACH]

да... сейчас смотрю на картинку, всяко не сможет обратно ногти втянуть...
            Ну как прошла примерка? какие впечатления??? что то вы пропали :popcorm1:

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
              Ну как прошла примерка? какие впечатления??? что то вы пропали :popcorm1:
              котэ сожрал всю семью....

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                котэ сожрал всю семью....
                Видимо, раз ответить даже некому...

Комментарий

на мозги ведь типсы не оденешь.....надо бы разобратся с нервной системой котэ,может инифицирован...

Комментарий

По моему просто не познакомили кота с ребенком сразу, вот у него файлы и не сходятся. Не поймет кто это и защищаясь, нападает.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                      По моему просто не познакомили кота с ребенком сразу, вот у него файлы и не сходятся. Не поймет кто это и защищаясь, нападает.
                      Скорее всего. Я свою кошку две недели постепенно знакомила с дочей после выписки из роддома. Первый раз, когда кошка её увидела, она именно напасть собиралась. А сейчас даже когтей не выпускает, если что-то не нравится, просто старается уйти и всё. Хотя нас, всех остальных, дерёт и кусает нещадно.

Комментарий

Отзвонилась в Зоовиту, узнать про операцию "Мягкие лапки". Делается под общим наркозом, стоимость 10000 тенге. Девушка, которая ответила на телефон рассказала, что своей кошке сделала такую операцию, так как устали менять мебель просто напросто -и никак отучить не могли. Сделала говорит осенью. После операции кошка как отошла почти сразу сняла повязки с лапок, первые дни больше лежала конечно. Но зажило всё быстро, сейчас проблем не знают. Визуально последствия операции не видны (хотя морально кошке очень нелегко как мне кажется). Блиииииииииин....как быть то((((((

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                          Отзвонилась в Зоовиту, узнать про операцию "Мягкие лапки". Делается под общим наркозом, стоимость 10000 тенге. Девушка, которая ответила на телефон рассказала, что своей кошке сделала такую операцию, так как устали менять мебель просто напросто -и никак отучить не могли. Сделала говорит осенью. После операции кошка как отошла почти сразу сняла повязки с лапок, первые дни больше лежала конечно. Но зажило всё быстро, сейчас проблем не знают. Визуально последствия операции не видны (хотя морально кошке очень нелегко как мне кажется). Блиииииииииин....как быть то((((((
                          Марго, ты своей собралась что это подобную операцию делать???

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
                            Марго, ты своей собралась что это подобную операцию делать???
                            если честно надеюсь, что до этого не дойдёт. Просто мы его никак, НУ НИКАК не смогли с детства отучить от царапания дивана и кресла (и валенок привозили и полено небольшое...и когтеточку специальную брали...ничего не помогает..всякие спреи-приучалки-отучалки покупали).
                            Вчера вот забрали мягкий уголок с обивки (ткань теперь типа льна...дак он один раз вкогтился и пипец...уже куча затяжек). Муж злющий...говорит как хочешь отучай!!! Вот на работу ушли пришлось в зал дверь закрыть..но это же не вариант. И луплю его по попе, причём он понимает что нельзя...но делает назло наверно.
                            А менять каждый месяц обивку дивана тоже не вариант...(((((((((( Вот такая ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!

Комментарий

Где то читала что надо у котэ убрать так сказать приятные ощущения от "драния" мебелей, т.е. например скотч или нечто липкое, чтобы он пришел драть и лапой попал туда и оно к нему прилипло, и тогда у него уже будут неприятные ощущения надолго и он не будет подходить к мебели.
                              Мои тоже пытались, но я наблюдала в течение дня просто и шугала их, как только начинали ну и им надоело это и они не дерут ничего, а когти любят точить об что то деревянное. Летом об стволы деревьев на улице, а зимой об плашку деревянную...
                              Может ваш все таки образумится...

Комментарий

Я не смогу такое со своим сделать. Мой выбор в пользу кота) черт с ней - с мебелью)

Комментарий

Обработка...
                                X