Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Удаление когтей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
    Ну например, давайте я вашего кота заберу и буду любить как своего, приходите, навещайте! )) Или, например, вот моя кошка с бархатными лапками живет и ничего - делайте!
    Давайте я у Вас ребёнка лучше заберу. Не приходите, не навещайте!

Комментарий

Ну например, давайте я вашего кота заберу и буду любить как своего, приходите, навещайте! ))
      Это уже не совет, а предложение. Вряд ли кто то будет решать за вас эту проблему.

А про бархатные лапки - ну допустим. А кот кусать будет ребенка, что, все зубы ему потом вырвете?

Ищите новый дом коту, какие еще советы, мне кажется все очевидно.

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
        какие еще советы
        Сообщение от DimasUKG Посмотреть сообщение
        за ноги и об угол

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
          ... Ищите новый дом коту, какие еще советы, мне кажется все очевидно.
          Именно это я и пытаюсь втолковать. А меня троллем с идиотскими советами и дурацкими высказываниями называют. Что тут думать-то? Объявления давать надо. Какие еще советы?

Комментарий

Пусть здесь полежит:
            Онихэктомия влечёт за собой много рисков и последствий: риск использования анестезии, риск внесения инфекции, риск чрезмерной кровопотери в результате неаккуратно проведенного хирургического вмешательства. Могут нарушиться движения и координация движений кошки из-за необходимости делать упор на подушечку лапы, а не на пальцы. В случае же, если удалена недостаточная часть пальца, остаток когтя может начать расти внутрь стопы и повторное хирургическое вмешательство будет неизбежно. Также иногда кость пальцев бывает излишне ломкая и может начаться обширное воспаление конечности. Иногда неправильная ампутация приводит к деформации нерва, и, как следствие, к длительным болям. Может возникнуть абсцесс или удаленная фаланга начинает расти заново, необходима новая операция, предполагающая ампутацию третьей фаланги и антибактериальную терапию. Изменение постановки стопы при ходьбе часто провоцирует развитие артрита — упор приходится делать не на пальцы, а на подушечки лап. Удаление когтей вызывает ослабление мышц лап, ног, спины; чувство равновесия также снижается. В сочетании с потерей обычной ловкости, обеспечиваемой возможностью мгновенного сцепления когтями с поверхностью, это приводит к тому, что животное без когтей может легко получить травму

Не смейте делать из животного-калеку!!!!
            И вам уже дали"вразумительный"совет!
            Начинайте искать коту новый дом!
            Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 11-19-2012, 12:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение
              Капец! Ветэксперт делает операции по удалению когтей?!!! Вы меня просто убили...(((
              Да это статья "жестокое обращение с животными"! На выставки такие кошки не допускаются даже, считаются инвалидами.((
              Вот и хвалИте потом такого дохтора...
              Да доктор тут ни при чем, есть такая услуга, он ее оказывает.Владельцу головой надо думать, когда берет в квартиру питомца, чтобы потом из-за мебели или по другим причинам не издеваться над ним.

Комментарий

Вот что вычитала

«Мягкие коготки» – так называются силиконовые колпачки, которые крепятся на каждый коготь при помощи специального клея. Хватает их на несколько недель, затем нужно снять накладки, подстричь кошке когти (ведь всё это время она не могла их стачивать), и наклеить новые. Этот способ можно считать наиболее гуманным, наряду со стрижкой когтей.

Комментарий

Тоже читала, про них, отзывы хорошие. И стоит не дорого.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                    Тоже читала, про них, отзывы хорошие. И стоит не дорого.
                    а у нас в городе никто таких не видел? я бы своему купила, чтобы обои не распускал...

Комментарий

У нас не видела, видела на таобао.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                        У нас не видела, видела на таобао.
                        а ссылочкой не поделитесь?

Комментарий

Вечером поищу, скину.

Комментарий

купила наконечники для когтей! Проверю теперь!!!

Комментарий

купила наконечники для когтей! Проверю теперь!!!
                              Где??? сколько обошлись???

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                                Где??? сколько обошлись???
                                Ну, на этот раз подруга выслала из Новосиба. Мне ж очень срочно нужно, пока глаза эта зверюга не выковырял никому!! Получается 800 тг + 500 тг автобуснику! Там в пачечке 20 штучек и клей. Различаются по цвету и весу животины! А еще муж мой заказал с сайта какого-то. Эти в 1000 тг с клеем и доставкой! Их недели 2 ждать... Но, могу поделиться пачечкой по прибытию, мы 4 взяли. На 5-7 кг. А так, завтра налеплю ему и отпишусь о впечатлениях))))

Комментарий

Обработка...
                                X