Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Удаление когтей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
    А кошки ремонт не любят! Хотя мои нормально относятся)))
    А моя любит! Она мне красить окна и батареи помогала))) Хорошо, что краска акриловая была. До банки с краской любым способом добиралась, залезет лапами туда и потом краску по полу размазывает.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
      А кошки ремонт не любят! Хотя мои нормально относятся)))
      Не, моим очень нравился! Особенно обои клеить - по ним кататься оказывается просто супер! Так что приходилось выгонять из ремонтируемой комнаты и постоянно слушать вой и попытки выбить двери! А вот с новой мебелью у нас проблем: нюхают, осматривают, фыркают....Яша обувницу вообще пометил... уже два раза, все она никак "нашей" не стала :mosking:

Комментарий

а кто нибудь делал процедуру мягкие коготки? Это когда им на ногти типа насадок что то одевают? Если да то поделитесь впечатлениями. сколько стоит и где?

Комментарий

Сообщение от неЗвезда Посмотреть сообщение
          а кто нибудь делал процедуру мягкие коготки? Это когда им на ногти типа насадок что то одевают? Если да то поделитесь впечатлениями. сколько стоит и где?
          Нет, это когда когти с корнем удаляют и с фалангой
          А про накладки на коготки тут недавно отписывалась девушка, почитайте темку,несколько страниц последних

Комментарий

Я своему хотела наклеить эти самые силиконовые накладки на коготки, но прочитав предыдущюу страницу теперь сомневаюсь. В интернете вроде отзывы неплохие были, может это клей какой-то не тот попался, слишком едкий и от него чесались когти?
            У нас тоже кот после ремонта обои драть стал, но только на одной стене где обои мягкие, а на остальных стенах где жесткие обои не дерет, вообще ранодушен к ним, теперь думаем, чтоб переклеить обои на той стене. Когтеточка есть, он её регулярно дерёт. Кстати я его вообще никогда не наказываю физически, могу иногда прикрикнуть, но не более того.
            Про наполнитель в туалет тут писали, так он обязательно нужен кошке, у неё инстинкт, что нужно закапывать. По каналу Animal Planet, есть передача "Адская кошка" там много полезных советов по воспитанию кошек дают.

Комментарий

Неужели никто не знает самого простого и эффективного способа?периодически сбрызгивайте валериановыми каплями когтеточку-обои и мебель останутся целыми,а еще лучше несколько когтеточек укрепить рядом с проблемными местами,если конечно у самих владельцев нет отвращения к запаху валерянки:laugh3:

Комментарий

Сообщение от чинук Посмотреть сообщение
                Неужели никто не знает самого простого и эффективного способа?периодически сбрызгивайте валериановыми каплями когтеточку-обои и мебель останутся целыми,а еще лучше несколько когтеточек укрепить рядом с проблемными местами,если конечно у самих владельцев нет отвращения к запаху валерянки:laugh3:
                Пробовала я подобным способом своего приучать к когте точке - фиг!!! трется мордой и урчит и ВСЕ!!! никаких позывов чтоб он об нее когти точил НЕТ!!!

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                  Пробовала я подобным способом своего приучать к когте точке - фиг!!! трется мордой и урчит и ВСЕ!!! никаких позывов чтоб он об нее когти точил НЕТ!!!
                  Убить вредное животное!:laugh1:

Комментарий

Сообщение от чинук Посмотреть сообщение
                    Убить вредное животное!:laugh1:
                    Да что вы!!! хрен с этими обоями - бумага...

Комментарий

Если честно, когда поменяли обивку на диване и мой наилюбимейший котяра запустил в нее свои коготки...меня чуть Кондрат не хватил! Я с криками и орами побежала вычитывать в интернете отзывы про удаление когтей. Отзывы-отзывами, но когда я посмотрела картинки, я поняла, что собственно ручно сделаю своего малыша инвалидом забросила эту идею.

Сейчас регулярно подстригаю ему коготки, и сделали щеколду на зал (когда нас нет дома закрываем дыерь и на ночь тоже). По началу как то это закрывание напрягало, сейчас уже привыкли. Так как любимейшая когтеточка (диван) в не зоны досягаемости, он перебрался на косяк у входной двери).

Смотрю на своё серое чудо и думаю, как мне вообще в голову могли такие мысли придти!

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                        Если честно, когда поменяли обивку на диване и мой наилюбимейший котяра запустил в нее свои коготки...меня чуть Кондрат не хватил! Я с криками и орами побежала вычитывать в интернете отзывы про удаление когтей. Отзывы-отзывами, но когда я посмотрела картинки, я поняла, что собственно ручно сделаю своего малыша инвалидом забросила эту идею.

Сейчас регулярно подстригаю ему коготки, и сделали щеколду на зал (когда нас нет дома закрываем дыерь и на ночь тоже). По началу как то это закрывание напрягало, сейчас уже привыкли. Так как любимейшая когтеточка (диван) в не зоны досягаемости, он перебрался на косяк у входной двери).

Смотрю на своё серое чудо и думаю, как мне вообще в голову могли такие мысли придти!
                        у нас два кота с остервенением драли диван и кресло, когтеточку игнорировали
                        помогло одно. сделали им деревянный брусок, с одной стороны обитый ковролином. сначала старший начал его драть, сейчас и младший постепенно к нему привыкает

Комментарий

Что там обивка. Обивку можно пережить.
                          Мое котэ вчера повисло на рукаве моего кожаного пиджака.
                          Выкинуть пиджак или котэ?
                          Думаю теперь как зажать его и подстричь когти. Чтоб без ущерба для здоровья для себя и для него.
                          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                            Думаю теперь как зажать его и подстричь когти. Чтоб без ущерба для здоровья для себя и для него.
                            к маникюру надо с детства приучать))
                            мои абсолютно спокойно эту процедуру переносят

Комментарий

Я своему периодически когти обстригаю. Обычными маникюрными щипчиками. Правда он потом на меня дуется пару часов, но я это как-то переживу)) Когда у него когти обстрижены, он и не дерет ничего практически, видимо не чешутся, что ли.
                              Кстати, он абсолютно равнодушен к валерьянке!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Я своему периодически когти обстригаю.
                                А это только от обдирания обоев помогает, или вообще у кота желание пропадает скакать по шкафам, вешалкам и прочим "возвышенностям"? А то мой котофей к обоям и кожаным стульям равнодушен, а вот вспорхнуть на оббитую дермантином дверь или висящую одежду - милое дело!

Комментарий

Обработка...
                                X