Ну речь же не прям о дрессировке. Просто когда кошке всё позволяешь, она " на шею сядет и ножки свесит" )))) также как собаки, и дети... Поэтому строгость нужна. Когда по делу. А физическое наказание, конечно не приемлимо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Удаление когтей
Свернуть
X
-
Не правда) нам полом по море сильно помогло) ну не сильно уж) не кричите) Писиит в горшок, а вот какает , сволочь, где хочет(Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеА физическое наказание, конечно не приемлимо.
Комментарий
-
Нет. Я знаю, что надо купить) доехать бы с Прохладной в город) Да не бойтесь- пол его не убивает) Парень веселый)Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНорман, а вас горшок с наполнителем?
Комментарий
-
У нас с котом была война за наполнитель, не понравился ему силикагель. Сначала он ссал на коврик в ванной, потом на ковер, намекал какбэ :), я стойко пыталась приучить его к силикагелю. В одну прекрасную ночь он нассал на меня, с этим доводом я согласилась, купила ему другой наполнитель. Но 3,14здюлей он получил.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
у нас такая же сейчас войнаСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУ нас с котом была война за наполнитель, не понравился ему силикагель. Сначала он ссал на коврик в ванной, потом на ковер, намекал какбэ :), я стойко пыталась приучить его к силикагелю. В одну прекрасную ночь он нассал на меня, с этим доводом я согласилась, купила ему другой наполнитель. Но 3,14здюлей он получил.
только мы вообще без наполнителя приучаем
неделю не могла вычислить куда ссыт гад
вчера нашли
у меня такой рюкзак есть клевый, с полезными вещами, в углу за шторой стоял...так вот.....рюкзак лучше чем пустой лоток
теперь охотимся за ним, как только где то притихнет и в туалет тащим. сегодня закрыла в туалете, а он рядом на коврик делов наделал
в общем наверное сегодня куплю наполнитель(((
Комментарий
-
Да, борьба бесполезна, 2 месяца я боролась.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениев общем наверное сегодня куплю наполнитель(((Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
К меня кошка. Я ее шесть лет назад принесла в коробке из-под телефона - такая маленькая была. Она мне сразу же на кровать написала. Я ее наругала и показала горшок. Никаких наполнителей не понадобилось - сразу поняла, куда ходить по нужде. Квартира съемная была, с тех пор перекочевали еще в две съемных, а потом и в собственную - ни разу нигде она не напакостила. Когти тоже сразу поняла где точить нужно.Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщениеДа уж, почитаешь вас и никакого кота не захочется:hunter:
Так что, не пугайтесь ))
Комментарий
-
у меня старший кот такой жеСообщение от Моргана Посмотреть сообщениеК меня кошка. Я ее шесть лет назад принесла в коробке из-под телефона - такая маленькая была. Она мне сразу же на кровать написала. Я ее наругала и показала горшок. Никаких наполнителей не понадобилось - сразу поняла, куда ходить по нужде. Квартира съемная была, с тех пор перекочевали еще в две съемных, а потом и в собственную - ни разу нигде она не напакостила. Когти тоже сразу поняла где точить нужно.
Так что, не пугайтесь ))
с первого дня сам пошел в пустой лоток, не дерет ни чего практически))
и даже к елке наряженной равнодушен
зато младший паразит, дает шороху за двоих)
Комментарий
-
Да так то мы не из пугливых))) просто сравниваю с своей собакой - никакого ущерба она нам не принесла -золото (ттт), завели его после капремонт - все целое))).
Ну, а возвращаясь к теме - когти стричь вместе с частями пальцев- никому бы из своих животных ни под каким предлогом не стала бы((( какая бы мебель не была))))
Комментарий
-
Согласна. Я ранее в теме уже отписывалась по этому поводу. Жаль мебель - не заводи животное. Нечего его мучить.Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение... Ну, а возвращаясь к теме - когти стричь вместе с частями пальцев- никому бы из своих животных ни под каким предлогом не стала бы((( какая бы мебель не была))))
Комментарий
Комментарий