Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Удаление когтей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну речь же не прям о дрессировке. Просто когда кошке всё позволяешь, она " на шею сядет и ножки свесит" )))) также как собаки, и дети... Поэтому строгость нужна. Когда по делу. А физическое наказание, конечно не приемлимо.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
      А физическое наказание, конечно не приемлимо.
      Не правда) нам полом по море сильно помогло) ну не сильно уж) не кричите) Писиит в горшок, а вот какает , сволочь, где хочет(

Комментарий

Норман, а вас горшок с наполнителем?

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
          Норман, а вас горшок с наполнителем?
          Нет. Я знаю, что надо купить) доехать бы с Прохладной в город) Да не бойтесь- пол его не убивает) Парень веселый)

Комментарий

У нас с котом была война за наполнитель, не понравился ему силикагель. Сначала он ссал на коврик в ванной, потом на ковер, намекал какбэ :), я стойко пыталась приучить его к силикагелю. В одну прекрасную ночь он нассал на меня, с этим доводом я согласилась, купила ему другой наполнитель. Но 3,14здюлей он получил.
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              У нас с котом была война за наполнитель, не понравился ему силикагель. Сначала он ссал на коврик в ванной, потом на ковер, намекал какбэ :), я стойко пыталась приучить его к силикагелю. В одну прекрасную ночь он нассал на меня, с этим доводом я согласилась, купила ему другой наполнитель. Но 3,14здюлей он получил.
              у нас такая же сейчас война
              только мы вообще без наполнителя приучаем
              неделю не могла вычислить куда ссыт гад
              вчера нашли
              у меня такой рюкзак есть клевый, с полезными вещами, в углу за шторой стоял...так вот.....рюкзак лучше чем пустой лоток
              теперь охотимся за ним, как только где то притихнет и в туалет тащим. сегодня закрыла в туалете, а он рядом на коврик делов наделал
              в общем наверное сегодня куплю наполнитель(((

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                в общем наверное сегодня куплю наполнитель(((
                Да, борьба бесполезна, 2 месяца я боролась.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Точно бесполезна! У меня кошка такая же, ничего кроме наполнителя не признаёт, и то не всякий.))) Можно её убить, но не переучить)))

Комментарий

Да уж, почитаешь вас и никакого кота не захочется:hunter:

Комментарий

Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
                      Да уж, почитаешь вас и никакого кота не захочется:hunter:
                      К меня кошка. Я ее шесть лет назад принесла в коробке из-под телефона - такая маленькая была. Она мне сразу же на кровать написала. Я ее наругала и показала горшок. Никаких наполнителей не понадобилось - сразу поняла, куда ходить по нужде. Квартира съемная была, с тех пор перекочевали еще в две съемных, а потом и в собственную - ни разу нигде она не напакостила. Когти тоже сразу поняла где точить нужно.
                      Так что, не пугайтесь ))

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
                        К меня кошка. Я ее шесть лет назад принесла в коробке из-под телефона - такая маленькая была. Она мне сразу же на кровать написала. Я ее наругала и показала горшок. Никаких наполнителей не понадобилось - сразу поняла, куда ходить по нужде. Квартира съемная была, с тех пор перекочевали еще в две съемных, а потом и в собственную - ни разу нигде она не напакостила. Когти тоже сразу поняла где точить нужно.
                        Так что, не пугайтесь ))
                        у меня старший кот такой же
                        с первого дня сам пошел в пустой лоток, не дерет ни чего практически))
                        и даже к елке наряженной равнодушен
                        зато младший паразит, дает шороху за двоих)

Комментарий

Да так то мы не из пугливых))) просто сравниваю с своей собакой - никакого ущерба она нам не принесла -золото (ттт), завели его после капремонт - все целое))).
                          Ну, а возвращаясь к теме - когти стричь вместе с частями пальцев- никому бы из своих животных ни под каким предлогом не стала бы((( какая бы мебель не была))))

Комментарий

Говорят , что только горсточка наполнителя нужна, что бы научился У меня был до этого кот- писил-писял) в горшок -а какал рядом). Ну мне легче убрать какашки, чем вымыть запах мочи. Но в идеале, конечно, охота что бы в горшок. Стоит два горшка, и полом по морде -не помогает(

Комментарий

Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
                              ... Ну, а возвращаясь к теме - когти стричь вместе с частями пальцев- никому бы из своих животных ни под каким предлогом не стала бы((( какая бы мебель не была))))
                              Согласна. Я ранее в теме уже отписывалась по этому поводу. Жаль мебель - не заводи животное. Нечего его мучить.

Комментарий

А нас- людей) тоже пальчики шаловливые) Так давайте и нам- по самую шею)

Комментарий

Обработка...
                                X