Сообщение от Pusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Удаление когтей
Свернуть
X
-
Не, моим очень нравился! Особенно обои клеить - по ним кататься оказывается просто супер! Так что приходилось выгонять из ремонтируемой комнаты и постоянно слушать вой и попытки выбить двери! А вот с новой мебелью у нас проблем: нюхают, осматривают, фыркают....Яша обувницу вообще пометил... уже два раза, все она никак "нашей" не стала :mosking:Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеА кошки ремонт не любят! Хотя мои нормально относятся)))
Комментарий
-
Нет, это когда когти с корнем удаляют и с фалангойСообщение от неЗвезда Посмотреть сообщениеа кто нибудь делал процедуру мягкие коготки? Это когда им на ногти типа насадок что то одевают? Если да то поделитесь впечатлениями. сколько стоит и где?
А про накладки на коготки тут недавно отписывалась девушка, почитайте темку,несколько страниц последних
Комментарий
-
Я своему хотела наклеить эти самые силиконовые накладки на коготки, но прочитав предыдущюу страницу теперь сомневаюсь. В интернете вроде отзывы неплохие были, может это клей какой-то не тот попался, слишком едкий и от него чесались когти?
У нас тоже кот после ремонта обои драть стал, но только на одной стене где обои мягкие, а на остальных стенах где жесткие обои не дерет, вообще ранодушен к ним, теперь думаем, чтоб переклеить обои на той стене. Когтеточка есть, он её регулярно дерёт. Кстати я его вообще никогда не наказываю физически, могу иногда прикрикнуть, но не более того.
Про наполнитель в туалет тут писали, так он обязательно нужен кошке, у неё инстинкт, что нужно закапывать. По каналу Animal Planet, есть передача "Адская кошка" там много полезных советов по воспитанию кошек дают.
Комментарий
-
Неужели никто не знает самого простого и эффективного способа?периодически сбрызгивайте валериановыми каплями когтеточку-обои и мебель останутся целыми,а еще лучше несколько когтеточек укрепить рядом с проблемными местами,если конечно у самих владельцев нет отвращения к запаху валерянки:laugh3:
Комментарий
-
Пробовала я подобным способом своего приучать к когте точке - фиг!!! трется мордой и урчит и ВСЕ!!! никаких позывов чтоб он об нее когти точил НЕТ!!!Сообщение от чинук Посмотреть сообщениеНеужели никто не знает самого простого и эффективного способа?периодически сбрызгивайте валериановыми каплями когтеточку-обои и мебель останутся целыми,а еще лучше несколько когтеточек укрепить рядом с проблемными местами,если конечно у самих владельцев нет отвращения к запаху валерянки:laugh3:
Комментарий
-
Убить вредное животное!:laugh1:Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеПробовала я подобным способом своего приучать к когте точке - фиг!!! трется мордой и урчит и ВСЕ!!! никаких позывов чтоб он об нее когти точил НЕТ!!!
Комментарий
-
Да что вы!!! хрен с этими обоями - бумага...Сообщение от чинук Посмотреть сообщениеУбить вредное животное!:laugh1:
Комментарий
-
Если честно, когда поменяли обивку на диване и мой наилюбимейший котяра запустил в нее свои коготки...меня чуть Кондрат не хватил! Я с криками и орами побежала вычитывать в интернете отзывы про удаление когтей. Отзывы-отзывами, но когда я посмотрела картинки, я поняла, что собственно ручно сделаю своего малыша инвалидом забросила эту идею.
Сейчас регулярно подстригаю ему коготки, и сделали щеколду на зал (когда нас нет дома закрываем дыерь и на ночь тоже). По началу как то это закрывание напрягало, сейчас уже привыкли. Так как любимейшая когтеточка (диван) в не зоны досягаемости, он перебрался на косяк у входной двери).
Смотрю на своё серое чудо и думаю, как мне вообще в голову могли такие мысли придти!
Комментарий
-
у нас два кота с остервенением драли диван и кресло, когтеточку игнорировалиСообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеЕсли честно, когда поменяли обивку на диване и мой наилюбимейший котяра запустил в нее свои коготки...меня чуть Кондрат не хватил! Я с криками и орами побежала вычитывать в интернете отзывы про удаление когтей. Отзывы-отзывами, но когда я посмотрела картинки, я поняла, что собственно ручно сделаю своего малыша инвалидом забросила эту идею.
Сейчас регулярно подстригаю ему коготки, и сделали щеколду на зал (когда нас нет дома закрываем дыерь и на ночь тоже). По началу как то это закрывание напрягало, сейчас уже привыкли. Так как любимейшая когтеточка (диван) в не зоны досягаемости, он перебрался на косяк у входной двери).
Смотрю на своё серое чудо и думаю, как мне вообще в голову могли такие мысли придти!
помогло одно. сделали им деревянный брусок, с одной стороны обитый ковролином. сначала старший начал его драть, сейчас и младший постепенно к нему привыкает
Комментарий
-
к маникюру надо с детства приучать))Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеДумаю теперь как зажать его и подстричь когти. Чтоб без ущерба для здоровья для себя и для него.
мои абсолютно спокойно эту процедуру переносят
Комментарий
-
А это только от обдирания обоев помогает, или вообще у кота желание пропадает скакать по шкафам, вешалкам и прочим "возвышенностям"? А то мой котофей к обоям и кожаным стульям равнодушен, а вот вспорхнуть на оббитую дермантином дверь или висящую одежду - милое дело!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ своему периодически когти обстригаю.
Комментарий
Комментарий