Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ориентальные котята!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    цитаты, ссылки на посты приветствуются.
    Есть телефон в личку где мы поговорим))))

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
      Нетуж-нетуж - давайте прилюдно, у темы масса благодарных зрителей!!!

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
        Нетуж-нетуж - давайте прилюдно, у темы масса благодарных зрителей!!!
        кина не будет. у них патроны не той системы)

Комментарий

И еще хотелось добавить напоследок))))), наши девчата ездят проходят курсы, а, кому здесь дипломчики выставлять..... это каждого дело)))), бесит просто.... назвался заводчикои ............... а где Вы наши дорогие то есть, кто из Вас привез , завез, принес, питомца купленного за .... скажем 100 тыс рублей!!

- - - Добавлено - - -

Дык.... пожалуйста!!!!!!! Я сегодня прям хочу пообщаться))))

Комментарий

кина не будет. у них патроны не той системы)
            ..жаалкоо...

Комментарий

Хочется чтобы в клубе и на выставке были классные кошки!!!!!!!!!!!!!!! И На выездных тоже..............

- - - Добавлено - - -

..жаалкоо...
              А ТО))), приходите так постреляем))))):victory:

Комментарий

И еще хотелось добавить напоследок))))), наши девчата ездят проходят курсы, а, кому здесь дипломчики выставлять..... это каждого дело)))), бесит просто.... назвался заводчикои ............... а где Вы наши дорогие то есть, кто из Вас привез , завез, принес, питомца купленного за .... скажем 100 тыс рублей!!
                вот что это сейчас было ? дело в том Анна , что мы не знаем , кто из вас с дипломами и кто без них. Нам все равно. Это вы пытаетесь что то сказать и недоговариваете. К чему эти закулисные эмоции и разговоры по телефону ? Говорите здесь, или корректность трудно соблюдать?

Комментарий

назвался заводчикои ............... а где Вы наши дорогие то есть, кто из Вас привез , завез, принес, питомца купленного за .... скажем 100 тыс рублей!!
                  А мы не заводчики, и в них и не пыжимся. Мы рядовые владельцы. Я своего кота кастрировать буду.

Комментарий

Хочется чтобы в клубе и на выставке были классные кошки!!!!!!!!!!!!!!! И На выездных тоже..............

- - - Добавлено - - -

А ТО))), приходите так постреляем))))):victory:
                    Котятки мрут , не до выставок ....

Комментарий

нормально))
                      *щас я тебя веслом по голове здесь, а потом айда за сарай и ты мне там ответишь*

..жаалкоо...
                      я ваще плачу! не оправдала ожиданий...

Комментарий

ну это в реале, а пока что именно Вы кидаетесь какашками, попрекая в литье оного отписавшихся здесь. дабы не прослыть истеричкой, подкрепляйте подобные высказывания цитатами.
                        до Вас тут был вполне себе адекватный диалог.
                        пардон! тема уже давным давно затрагивает, не столько отношения Управа/Гламур, сколько добросовестное отношение заводчиков по отношению к их подопечным и покупателям.
                        Вы прежде чем галопом, махая восклицательными знаками, по теме топотать, почитайте о чём речь.
                        хотя..
                        нафиг надо. не прошло и пяти минут как вы навешали ярлыков минимум на трёх человек, не подкрепив ни одним доводом, кроме как истеричных знаков препинания.

что называется *пошла пена на говне*
                        так кто тут поливает и "кидается какашками" как не ВЫ?! Вам про мирное решение вопроса, а Вы про своё. Или кто Вику публично не хает, тот априори .овно?

Комментарий

И понять всех, Управдом и Вика, пусть разбираются)), ну поддержали каждую сторону ладно!!!!, А Хрена ли сейчас писать))), сами разберутся, но конечно советы хорошие( не совсем) не спорю, и на практике)))), девчонки не лезьте!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте людям самим разобраться!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

а чтож вы Пуша вот это выкинули из моей "автобиографии" в этой теме?) восполню пожалуй
                            Сообщение от Азия Посмотреть сообщение
                            Вопрос не ко мне, но считаю возможным ответить. Я БЫЛА В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ. Это произошло в 2004 году. На тот момент я была членом клуба "Беловодье-Гиллон" и совладелицей питомника "Империя Ленирон". У меня в доме жила одна племенная кошка с двумя котятами и в доме совладелицы - тоже племенная кошка с пометом и кот. В феврале 2004 я привезла себе из московского питомника котенка, будущего производителя. А в марте совладелица отвозила своих котят в Баранул, куда была зарезервирована и одна из моих кошечек-котят. Вторую молодую кошечку я оставила себе. Совладелица забрала из моего дома моего котенка и вместе со своими увезла в Барнаул. Все ее котята были переданы новым владельцам там же, исключая одного котенка. Его в Барнауле забрала председатель Новокузнецкого КЛК и передала в Новокузнецке заводчице, которая и приобрела этого котенка. Именно он через несколько дней и умер, предположительно от калицивироза, вспышка которого произошла в том питомнике. В итоге виноватой объявили меня. Якобы именно моя котенка, которая ездила вместе с пометом, ребенок из которого погиб, была источником заражения. А она заразилась от привезенного мной из Москвы котенка. Разумеется, я дорожу своей репутацией. Поэтому отменила все заявки на предстоящие выставки, закрыла доступ в свой микроскопический питомник для всех во избежание заражения и начала обследование. Пришлось выписывать из России тесты, так как на тот момент у нас в городе не было возможности провести лабораторные исследования на калицивирусную инфекцию. Чтобы исключить любые другие инфекционные заболевания, мои обе кошки (мать и дочь), а также купленный котенок, сдали все анализы, часть из которых исследовалась в человеческой СЭС. Я сама, добровольно, на этом настояла. Ни одно из предполагаемых заболеваний не подтвердилось, все результаты анализов и тестов, включая калицивироз, оказались отрицательными. И в течение последующих 6 (шести!) месяцев я делала дубли анализов, чтобы исключить скрытое носительство.
                            Как ни странно, но моя совладелица своим животным, живущим в ее доме и не имеющим никакого контакта с моими, таких обследований не проводила, считая себя пострадавшей стороной. И деньги, полученные от покупателя ее погибшего котенка, возвращать отказалась. Она надеялась, что виноватой окажусь именно я или другое лицо, перевозившее ее котенка из Барнаула в Новокузнецк. Именно этот факт послужил одной из причин распада коллективного питомника и моему решению о дальнейшей индивидуальной фелинологической деятельности, без совладельцев.
                            Поэтому я понимаю как покупателя котенка, которому искренне сочувствую, так и заводчика. Но в данной ситуации, на месте данного заводчика, я бы:
                            1. Добровольно вернула всю сумму, полученную за котенка.
                            2. Возместила все расходы на ветобслуживание.
                            3. Не дожидаясь санкций администрации клуба, заботясь о здоровье своих любимцев, провела им комплексное обследование.
                            4. До окончательного результата обследования (возможно и лечения) приостановила бы племенную деятельность питомника, резервирование и продажу котят.

Если же у заводчика сейчас возникли какие-то форс-мажорные обстоятельства, которые она не хочет разглашать публично, то телефонный звонок пострадавшему покупателю котенка никто не отменяет. Все мы люди. Можно позвонить и по-человечески объяснить ситуацию.
                            ничего лишнего. браво! с таким подходом, тема была бы исчерпана ещё в первые дни.
                            уж извините не буду копировать экзальтированные посты ZANNA после этого
                            ну это в реале, а пока что именно Вы кидаетесь какашками, попрекая в литье оного отписавшихся здесь. дабы не прослыть истеричкой, подкрепляйте подобные высказывания цитатами.
                            до Вас тут был вполне себе адекватный диалог.
                            неплохо было бы для наглядности и цитаток ZANNA в вашей выборке добавить) на Ваше усмотрение кнеш!

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                              так кто тут поливает и "кидается какашками" как не ВЫ?! Вам про мирное решение вопроса, а Вы про своё. Или кто Вику публично не хает, тот априори .овно?
                              Пуша , какашек то особо нет, молчание не понятно. Человек молчит и прячется, когда он не прав.

Комментарий

Дорогие Вы наши форумчане)))), и тем кому делать нечего))), а то я смотрю у Вас тут собраниие)))). Объясню толком и ясно))), именно тем кто мои слова коверкает)))))), Зося тебя бить не буду)))))), я очень добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анна , да ради бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X