ох уж эти царапки от наших хвостатых негодников!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кому то нужный
Свернуть
X
-
Сообщение от Слесарь_КИПиА Посмотреть сообщениеох уж эти царапки от наших хвостатых негодников!Последний раз редактировалось норман; 08-12-2014, 12:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениене отдавайте в дом с ребенком
царапки - это одно, но ребенок и задавить случайно такого маленького может.
у нас взрослые уже кошки, так иногда приходится их спасать от ребенка, а царапки получает - значит сам виноват.
когти - это совсем не проблема, можно подрезать..
Хомяк, ребенок ребенку рознь. Если ребенку внушить что котенок это его друг, и что он маленький и его бить и обижать нельзя - то животное станет лучшим другом вашему ребенку. Тут дело не в ребенке, а в воспитании и авторитете родителей.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеХомяк, ребенок ребенку рознь. Если ребенку внушить что котенок это его друг, и что он маленький и его бить и обижать нельзя - то животное станет лучшим другом вашему ребенку. Тут дело не в ребенке, а в воспитании и авторитете родителей.
P.S. Хома, я все жду когда Давидос оседлает кошку и поедет на ней)
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеТут дело в авторитете родителей.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщение"Блюдо" нужно подавать- горячим)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеой мама, я ржу с вашего котейки)))
При чем здесь- дети, не дети. Прекрасно они уживаются с годовалым малышом, играют так, что мама-не горюй) По моему - тащатся от общения друг- с другом- оба.
Еще одно фото ищу, не помню- куда засунула.Последний раз редактировалось норман; 08-12-2014, 08:43 AM.
Комментарий
-
мелкие.jpgдетки.jpgдля объявления.jpg
Эти котята родились у нас на базе от приблуды (впрочем она уже вполне у нас прижилась) месяц назад голубые девочка и мальчик и черная девочка. Малыши крепкие, уже начали самостоятельно кушать. Думаю будут хорошими мышеловами. Может быть у кого то сердце екнет? Чем быстрее они обретут дом, тем легче будет их одомашнить
Комментарий
-
кренд1.jpg Вот таким я подобрала месяца два назад котёнка на улице, подлечила, подкормила и теперь он молодой стройный котик 6-7 месяцев ( почему-то второе фото не грузится, хотя формат тот-же?!), у себя оставить не могу и кошка есть. и, если всех оставлять, кого я в жизни подобрала, то можно дом заселить. Хочется, чтобы его полюбили и взяли в дом люди, которым не трудно будет убедить котейку, что счастливо можно жить не только с "мамой", за кого он меня уже "держит", а и с другими человеками. Посмотреть и забрать котёнка можно днём в ветлечебнице "Феникс" на 45-й, пр. Независимости,21. а вечером на Тимирязева, 181. тел. 75-36-39, 8-777-279-47-36
Комментарий
-
Надира
Добрый вечер! Незнаю куда писать, дело в том что сегодня подобрала котенка в подъезде, у самой уже двое, а просто мимо пройти не могла! Очень стало жалко, так пищал и дрожал, а все мимо проходили. Пришла домой мама меня чуть из дома не выгнала, своих двоих кошечек также подбирала и оставила! А теперь боюсь третьего не сможем приютить, только на время! Оставила объявление здесь на сайте, думаю не очень поможет, может кто подскажет куда писать или обращаться, у самой мало опыта в " раздаче" питомцев!
Комментарий
-
Сфотографируйте, выставляйте в ленте объявлений, в 1000-ку (и в газету и на сайт, там с фото можно выложить, на ОКи, тоже можно, только дайте ему в себя прийти, обработайте от блох, проглистогоньте, нет ничего не возможного, только "коробочникам" на рынок не носите, он стопудово снова на улице окажется. На ОКах есть странички зоозащитников, в приют врят ли возьмут, там битком, но помогут с размещением о поисках нового дома подобрашке.
Комментарий
Комментарий