Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Держим кулачки!

Комментарий

Оля, поздравляюююю!!!!! Орнела как всегда на высоте, грациозная кошечка!:preved: Будем болеть за абсолюта!!!!
      Наташа поздравляю с котятками, красавцы и красавицы, любящих и заботливых им родителей! :angel:

Комментарий

ZANNA Спасибо! да очень надеюсь, что так и будет у моих малышей!

Комментарий

Оля, а когда поедешь и куда?

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
            Оля, а когда поедешь и куда?
            да вот на "Сибириаду 2012" замахнулись )) 30 апреля - 1 мая.
            Нас любимый сфинксо-муженьёк - папка - пригласил, ну как любимому отказать )) :girl_pinkglassesf:
            детей должны воспитывать оба родителя :friends: :lol2:

Комментарий

Удачи вам! Ни пуха, ни пера! Ждем с Абсолютом!

Комментарий

а без "Абсолюта" не пустите ))))))))))))))) :to_pick_ones_nose2:

Комментарий

Неа!:congratulate:

Комментарий

хочу по осени взять кошечку Абиссинку,видела на выставке кошек,сколько они у нас стоят? как-бы телефончик раздобыть,или тел.клуба ,ктознает?

Комментарий

тел. клуба 526180 вторник, четверг,суббота с14 до16 ч. Цена около 1000 долл.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                        тел. клуба 526180 вторник, четверг,суббота с14 до16 ч. Цена около 1000 долл.
                        спасибо
                        ой,блин,а в Астане,Алма-Ате 25 тыс,навалом,оттуда тащить прийдётся наверно штука-дорого,мы для себе,плодить не собираемся на продажу!

или как вариант наверно вислоухого-милый, плюшевый,гладить приятно, (мальчика тода,кастрированного)
                        Последний раз редактировалось Симона; 05-25-2012, 05:31 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

за 25тыс. это явно не абиссин. 1000 дол. это минимум, под кастрацию может быть немного дешевле. В России они и дороже стоят.

Комментарий

Сообщение от NAT@IK Посмотреть сообщение
                            спасибо
                            ой,блин,а в Астане,Алма-Ате 25 тыс,навалом,оттуда тащить прийдётся наверно штука-дорого,мы для себе,плодить не собираемся на продажу!
                            25000 - это нереальная цена для абиссинца, я сомневаюсь что-то, что это чистокровные абики.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

"Для себе"-то пойдет и не чистокровный)

Комментарий

ага, помесь с сибиряком, например))
                                помесь будет напоминать простую кошку дворовую, и никак не породистое животное.
                                Тогда уж лучше взять из приюта или с улицы ЛЮБОГО котенка принести и спасти чью-то жизнь кошачью.
                                Ну а если нацелены на породу, то цена это то, на что нужно меньше всего обращать внимание, главное посмотреть в каких условиях живут кошки, какое у них здоровье и воспитание, нравится ли Вам заводчик и т.д.
                                Можно и за пять копеек купить вроде бы "породного" только потом больше денег выбросишь за лечение и нервов на воспитание............
                                Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-30-2012, 07:32 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X